Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Нет, он в слепом трасте :іржач:

Шо, тоже?!

729602.webp

Тогда как судьба 24-х украинских моряков, ставшими заложниками игрищ в войнушку тандема Хуйло-Брехло, порохоботов почему-то не сильно тревожит…:рл:

А это шо? Слушаем Геращенко.... заобно любуемся кацапохамами с которыми кто-то собирается договориться....
...

Ладно, мне не трудно обсудить следующие президентские мечты Зеленского из первого попавшегося сайта, но я не уверен в их оригинальности:
Отдел фантастики на третьем этаже. Вот ща вова придет, порядок наведет.
молодые семьи спокойно себе могут позволить приобрести даже загородный дом;

талантливая и умная молодежь без проблем может получить хорошую работу;
а между строк опять все тоже: "дайте нам...!"

а один з мультфільмів про Зеленсько

Охуенчик. Зеленскому, значит, можно про всех мультики снимать и выставлять всех там дебилами, а про него нельзя значит..... Ок.

А ещё у меня нереально вызывает отвращения, когда эти крысы зеленские "шутят" над дефектом речи Парубия.

Это ж какими же надо быть моральными пидарами? Как скоро они начнут смеятся , например, над людьми, у которых нет одной ноги ?

Не ЮМОР это. Это гниль внутри этих людей.

Беняботы уже скотилились в тупорылый полуизвилинный примитив и постят номера 95-го квартала. :рл:
Программа президента?
Программа партии?
Команда?
Идеология?
Методы достижения целей?

Да нахуй всё это нужно? Лучше видосики квартала попостить, плебс и так схавает!

Предлагаю покинуть эту тему нормальным людям. И так понятно, что Зеленский гондон.

Предлагаю покинуть эту тему нормальным людям. И так понятно, что Зеленский гондон.

Давно предлагал, хотя бы из тех соображений, что эта срань по кличке Зеленский просто не заслуживает подобного внимания.

Просто уйти и оставить наедине лупездиков рвущих здесь задницы за клоуна.

Потому я давно с ними не спорю, просто пощу тупые картинки, на радость этим тупым дебилам.

У НИХ элементарно НЕ ХВАТИТ ДЕНЕГ ПЕРЕИГРАТЬ ВОЛОДЮ
Да, деньги в предвыборной кампании решают всё. А теперь смотрите: и Порошенко, и Жульке надо за все платить. За каждый голос на выборах надо платить, за съемки надо платить, ботам надо платить, за восхваляющие тексты копирайтерам надо платить и тд
А Володя имеет это всё бесплатно! Съемочная группа у него своя (и группа его любит!), боты ему не нужно - за него в Интернете сражается народ (и народ его любит!).
Один Зеленский переиграет на выборах обоих Порохоюль - с помощью народа.

Во-первых, эта хуета никак не подтверждается статистически, а во-вторых, бениному шуту может и бесплатно обходится предвыблрная кампания, но не самому Бене, который также выгужден платить за всё, что и другие кандидаты, а прозрасность их расходов - это требования закона о выборах президента.
Ну, и в-третьих, я не верю, что беняботы - это сплошь дебилы и олигофрены, коль постят тупейшие до изнеможения агитки и просто вытирают обоссанное фактами ебало и говорят "божья роса", это преимущественно платная ботоферма.
Так что вся эта бровада комична и вне реальности.

Это ты рассказываешь про программу? Смешной. От тебя конструктива 0

Бляааать. Так это ж не я тут рву жопу в поддержку своего кандидата, а ты, бенябот. И конструктива от тебя реально НОЛЬ, исключительно хуета в виде разных нелепых видосиков.

Назад
Зверху Знизу