4000 грн на місяць

Обсудим Тимошенко

• Автор теми Автор теми Brass
  • Дата створення Дата створення
Генеральна прокуратура передала до Спеціалізованої антикорупційної прокуратури отриману заяву щодо ймовірного незаконного збагачення та декларування недостовірної інформації лідеркою партії «Батьківщина» та кандидаткою в президенти Юлією Тимошенко.

У Генпрокуратурі зазначили, що 14 лютого отримали заяву про вчинення Юлією Тимошенко кримінальних правопорушень за статтями незаконного збагачення та недостовірного декларування інформації.

Оскільки розслідувати такі злочини може лише НАБУ, а наглядати за досудовим розслідуванням САП, то Генпрокуратура вирішила передати заяву до Спеціалізованої антикорупційної прокуратури.

За три місяці (жовтень-грудень 2018) центральний штаб всеукраїнського об'єднання «Батьківщина» витратив на рекламу на топ-телеканалах і білбордах 55 мільйонів гривень.

У листопаді повідомлялося, що партія Тимошенко витратила близько 100 млн грн за півроку на рекламу «Нового курсу».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:іржач:

Вкладення

• -юрик.webp
    -юрик.webp
    21.5 КБ · Перегляди: 93
Вот и смывай.Я соседских собак не дразнил голой жопой,в отличии от тебя.

Вот и смывай.Я соседских собак не дразнил голой жопой,в отличии от тебя.
За Овоща жопу рвал? Значит ты дразнишь соседских шавок голой жопой сейчас.

Меня долго не было...Шо там, Юлька уже президент?

бабушке пора на покой. Херли ее обсуждать :D
она еще порохорыгов поставит раком и скажет "раком -марш"! И пройдете стройными рядами, приветствуя джЮльетту-1ую. Соревноваться будете в праве первенства пролиза.:D:кручусь:

jbd9ca.webp

п.с. аааааа так вы как хруй за пороха за бабло тут рвёт и мечет ,так и вы за жульку :ганьба:

если хруй таков - то идет пусть накуй, а я иногда за джЮленьку - из-за большой и чистой любви... хоть к какой то справедливости...:D:кручусь:

:рл:
в этом твоем "прогнозе" меня интересует только одно : что ты можешь поставить на спор ,что она не станет президентом ? Я надеюсь ты понимаешь,что твое рваное белье никого не интересует. Лично я готов прямо в этой теме поставить 100 дол.американских и сказать ,что президентом она не будет. Или за тобой только ПИЗДЕШЬ ?

:рл:
в этом твоем "прогнозе" меня интересует только одно : что ты можешь поставить на спор ,что она не станет президентом ? Я надеюсь ты понимаешь,что твое рваное белье никого не интересует. Лично я готов прямо в этой теме поставить 100 дол.американских и сказать ,что президентом она не будет. Или за тобой только ПИЗДЕШЬ ?

Я не уверен на 100%, что она будет , ибо вся машина, повторяю -вся машина заточена именно против нее. Свои доллары можешь пожертвовать на шоколадки деткам. А Педро я бы пожелал не обосраться уж вообще в ноль...

Я не уверен на 100%, что она будет ...
Если ты "не уверен" , то нехуй щебетать и кукарекать,что эта бычка кого то там "поставит раком" ! Потому как воровка всегда отмажется своим рабочим ртом и жопой (ей не привыкать) , А вот чем будешь отвечать ты ,за свои слова ? Ты меня понял, чмо ?

пока да, я думаю за Смешко всё же голос отдать :клас:,воть жаль ,что люди склонны клоуну верить :ганьба: который их одурачил своим фильмом

ну если мудаки (коих, не дай Бог, большинтсво) выберут этого клоуна-шибздика, то, действительно, будет песец с юмором, черным, Украине.:(
Это ж каким надо быть мудаком, чтоб голосовать за данное "новое":рл::рл::рл: лицо с маской президента из фильмеца .Почему так "везет" Украине? .
Надеюсь , что когда Зе откроет таки рот и будет говорить серьезно по сути- то народ , привыкший к его дешевым и иногда похабным ( в том числе к Украине) смехуечкам , таки прозреет. Все буде добре...

она еще порохорыгов поставит раком и скажет "раком -марш"! И пройдете стройными рядами, приветствуя джЮльетту-1ую. Соревноваться будете в праве первенства пролиза.:D:кручусь:

Ты с брассом ей уже секель зализали до кровавых мозолей, перестаньте чтоб ж вы делаете, изверги.

Если ты "не уверен" , то нехуй щебетать и кукарекать,что эта бычка кого то там "поставит раком" ! Потому как воровка всегда отмажется своим рабочим ртом и жопой (ей не привыкать) , А вот чем будешь отвечать ты ,за свои слова ? Ты меня понял, чмо ?

Ты что пугаешь, хрюша? Так я уж когда то говорил, что и кишки на деревьях видел - бах- был рядом человек и нету. А он сидит тут с шоколадом во рту или жопе и меня пугает.:D:кручусь:
Учи мат часть порохобот, что и как я говорил- не ссыте - вас красиво и с любоффью "перевоспитают"- аж причмокивать будете...:D:кручусь:

Ты с брассом ей уже секель зализали до кровавых мозолей, перестаньте чтоб ж вы делаете, изверги.

я вообще то даже не знаю, когда джЮленька в Харькове будет и будет ли. и смогу ли я с ней обняться.:D:кручусь: Ты уж маякни, если она приедет, я не слежу...

я вообще то даже не знаю, когда джЮленька в Харькове будет и будет ли. и смогу ли я с ней обняться.:D:кручусь: Ты уж маякни, если она приедет, я не слежу...

Сруля твоя обратно в качановку вернется. Там с ней увидишься.

Ты что пугаешь, .....
Если ты еще не обоссался и не обосрался,значит я и не начинал тебя пугать. Отметь себе это на будущее. Что касается твоего "героического" прошлого,то думаю это легко увидеть по рабочему рту и жопе ,сквозь которую наверняка сможет проехать электричка. Форумное чмо вроде тебя ,отсвечивает за три км. Поэтому сказки оставь бабушкам на лавочке. Я тут одному юледрочеру предложил пощупать его ебало,так он сразу жаловаться начал. В пилоточке военной здесь выступает. Вы с ним из одной параши строчите ?

Сруля твоя обратно в качановку вернется. Там с ней увидишься.

Это ж ты в нее влюблен ("от любви до ненависти -один шаг"), Я дышу по ней ровно , даже если она станет джЮльеттой 1ой - ровно дышать буду.
А тебя аж трясет?. :D Может таки уровень сахара в крови?

Кстати своего кандидата я вообще нигде не озвучивал. А реально - ровно подышу и при джЮльетте 1-ой.
Так что трите тут до блеска анусы своих....:D:кручусь:

Если ты еще не обоссался и не обосрался,значит я и не начинал тебя пугать. Отметь себе это на будущее. Что касается твоего "героического" прошлого,то думаю это легко увидеть по рабочему рту и жопе ,сквозь которую наверняка сможет проехать электричка. Форумное чмо вроде тебя ,отсвечивает за три км. Поэтому сказки оставь бабушкам на лавочке. Я тут одному юледрочеру предложил пощупать его ебало,так он сразу жаловаться начал. В пилоточке военной здесь выступает. Вы с ним из одной параши строчите ?

молодой ты и тупой.:D:кручусь:чистильщик, бля...Тебе подарить музыкальную паузу? Ну так поищи. Я тут где то на ХФ не раз выкладывал.
Ретивцы, млять шоколадно-адреналиновые:D

Это ж ты в нее влюблен ("от любви до ненависти -один шаг"), Я дышу по ней ровно , даже если она станет джЮльеттой 1ой - ровно дышать буду.
А тебя аж трясет?. :D Может таки уровень сахара в крови?

Кстати своего кандидата я вообще нигде не озвучивал. А реально - ровно подышу и при джЮльетте 1-ой.
Так что трите тут до блеска анусы своих....:D:кручусь:

Нахуй иди, имбицил ебаный

Назад
Зверху Знизу