Статус: Офлайн
Повідом.: 25340
Повідом.: 25340
Тигрюля скончалась. Знамение?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не виляй жопой, на фото Анджелина Джоли и Брэд Питт
![]()
Так, бабця, це вже не молодиця, без грошей нікого не спокусить.
у жульки теперь свежий псевдоним - бабця![]()
пока да, я думаю за Смешко всё же голос отдатьА твоего кандидата называют по ФИО?
Значит никчёмный кандидат. Нулевойпока да
ну не совсем нулевой,конечно ,но понимаю ,что шансов у него оч малоЗначит никчёмный кандидат. Нулевой
Тимошенко об обвинениях в возможном незаконном обогащении: Власть якобы новая, а методы Януковича
Юлия Тимошенко советует Генпрокурору Юрию Луценко уйти в отпуск на время избирательной кампании.
"У Порошенко и его ручной Генпрокуратуры - истерика.
За 44 дня до выборов, которые они проигрывают. Читаю новости: Луценко поручил САП проверить заявление о "вероятном преступлении" Тимошенко.
Кто не в курсе - речь идет об американских лоббистах, которые якобы работали в мою пользу. События почти годичной давности!
Весной прошлого года я узнала о том, что кто-то в США нанял лоббистов для помощи Украине и мне. 10 апреля 2018 г. я обратилась к нанятой компании с сообщением о невозможности сотрудничества, поскольку контракт был заключен без моего ведома и без моей санкции.
Жаль, что Генеральный прокурор не может сделать элементарный поиск в Google, прежде чем громко заявлять о "преступлениях". В принципе, для этого не нужно никакое высшее образование, не только юридическое. На всякий случай выкладываю для него ссылку на мое заявление годичной давности", - заявила Тимошенко.
![]()
"Власть будто бы новая, а методы - те же, что были у Януковича.
Технологии - отработанные еще Манафортом.
Даже список упреков тот же.
Я бы все-таки рекомендовал Юрию Витальевичу прислушиваться нашего дружеского совета и уйти в отпуск на время избирательной кампании. А то как-то неудобно получается - он сначала горячо поддерживает Петра Алексеевича на его выдвижении, а затем один за другим штампует высосанные из пальца дела против его главных конкурентов. Ну ничего же не получится. Проиграете - то проигрывайте достойно. Как в Европе, о которой вы горячо провозглашаете при любой возможности", - резюмировала она.
За кого Вы голосовали во втором туре на президентских выборах 2010 года?признайтесь
в 2010году во втором туре выборам игнорЗа кого Вы голосовали во втором туре на президентских выборах 2010 года?
Это почти автоматически означает + за яныка...в 2010году во втором туре выборам игнор
Солнышко ты мое, подверженное культу личности! На хрена своего кандидата называть по ФИО? Я Юльку называл Юлькой, даже когда голосовал против Овоща. И Петю я называю Петей. И быдлоуна быдлоклоуном.А твоего кандидата называют по ФИО?
А за кого ты голосовал в 2010?Это почти автоматически означает + за яныка...
а разница между жулькой и овощем какая?Это почти автоматически означает + за яныка...![]()
Первый оказался трусом и предателем.Это уже факт.а разница между жулькой и овощем какая?
Я уже сто раз писал(запиши)-я голосовал за Януковича,который оказался трусом и предателем.Признаю свою чудовищную ошибку,что надо было голосовать за Тимошенко.На предстоящих выборах я эту ошибку исправлю и проголосую за Юлю.А за кого ты голосовал в 2010?
А признаешь ли ты свой долбаебизм?Признаю свою чудовищную ошибку
Поздно. Только кровью.На предстоящих выборах я эту ошибку исправлю и проголосую за Юлю.
Европеец за это давно бы отвечал по закону,а москалю бы ничего не было.Вывод?у жульки теперь свежий псевдоним - бабця![]()