Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Тимошенко

• Автор теми Автор теми Brass
  • Дата створення Дата створення
бздюля - ворюга и подхуйловка

ну так вспоминайте газовый контракт 10 летней давности и делайте вывод про жульку-она не предатель не?
Это была главная фишка регионалов.Остальные,включая Порошенко и Яценюка,тогда тихо молчали в тряпочку...

Это была главная фишка регионалов.Остальные,включая Порошенко и Яценюка,тогда тихо молчали в тряпочку...
каких рыгоанолов?-она была премьером тогда ! или рыги виноваты ,что жулька у ***ла слилась :рл:

Я состою на военном учёте и при любом шухере могу стать под ружьё.
А что, пойти добровольцем очко играет?

А от тебя даже от анализов пользы не будет.
Ты не знаешь, какие у меня анализы. Но если хочешь, скинь мне в личку адрес, могу тебе отправить Новой почтой литр а то и два своей мочи. Вдруг тебе будет польза?

Регионалы первые,кто критиковал её за тот контракт.Остальные,включая Порошенко и Яценюка,тогда тихо молчали в тряпочку...
Теперь понятно?
критиковали? :рл: они её посадили в тюрьму :клас:
и что значит критиковали за контракт?-её за этот контракт растрелять нужно было

Ты не знаешь, какие у меня анализы. Но если хочешь, скинь мне в личку адрес, могу тебе отправить Новой почтой литр а то и два своей мочи. Вдруг тебе будет польза?
Отправь их в военкомат.

А что, пойти добровольцем очко играет?
Так покажи пример,что вы постоянно за спиной гавкаете?
Как собак соседских дразнить,то вы первые,а как собаки забор перепрыгнули,то дядя спаси,помоги...

Так покажи пример,что вы постоянно за спиной гавкаете?
Но ведь это ты должен смывать свою вину кровью.

Как собак соседских дразнить,то вы первые,а как собаки забор перепрыгнули,то дядя спаси,помоги...
Я понимаю твой эзопов язык. Но реальность такова, что не все такие как ты. Не все готовы жрать ****о соседских собак, рискуя подхватить эхинококкоз.

Назад
Зверху Знизу