Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Первым перекупила у Порошенко Кернеса. Его даже родное Видродження не купило.Тимошенко, начала скупку голосов.
Откуда мне знать, чего вы там боитесь?
А вот то, что вы, юлькИ, за базар не отвечаете, это точно.
Хорошо, что признался.![]()
Ответит Порошенко за Саакашвили.Это при занесении её туда:
Если не ответит, то я уже заплатилА если не ответит, сколько ты мне заплатишь?
Лучше честно скажи что тебе стыдно за бахиню.This site can’t be reached
The webpage atmight be temporarily down or it may have moved permanently to a new web address.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ERR_SPDY_INADEQUATE_TRANSPORT_SECURITY
Сейчас на прямим канале Григорий Омельченко смишал з лайном люлю , яку кгб завербовал ще у 1995 роци.
Перед Курченко?Ответит Порошенко за Саакашвили.
Сейчас идёт передача - там много всего про тимошонку:
Ты определись кто кому платит: Петя Гепе или Гепа Пете?Первым перекупила у Порошенко Кернеса. Его даже родное Видродження не купило.
Такое даже Вилкулу и Бойку с Рабиновичем не удалось.
Она ****, занесенная в "Миротворец".Она супермэн
Ты всеми фибрами души ратуешь за закрытие "Миротворца"?потому, что там у руля такие *******ы как тука и геращенко...
Ты всеми фибрами души ратуешь за закрытие "Миротворца"?
Это ты у меня спрашиваешь? Я что, должностное лицо погранслужбы?Кстати, а что там с Миротворцем? Он уже неактуален?
Вроде Собчачку уже пустили в Украину. А она незаконно посещала оккупированный Крым.
Это ты у меня спрашиваешь? Я что, должностное лицо погранслужбы?
Ответственный политик это Ирина. Хороший дипломат и настоящий патриот. Отличный Президент будет в 2024 после второго срока Порошенко.
Сейчас идёт передача - там много всего про тимошонку:
Внефракционный народный депутат, бывший начальник отдела по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Главного управления военной контрразведки СБУ Григорий Омельченко утверждает, что в июле 1995 года Юлия Тимошенко была завербована ФСБ России.
Об этом он сказал в интервью Главкому.
"В справке ФСБ России под грифом "совершенно секретно", подготовленной для президента путина, детально расписано, как Тимошенко была завербована ФСБ в июле 1995 года, когда была задержана со своим мужем в аэропорту Внуково за контрабанду 100 тыс. долларов, и как она использовалась как агент в уголовных делах, которые расследовали правоохранительные органы России. ФСБ рекомендовало путину использовать Тимошенко в будущем...", - заявил Омельченко.
Он сообщил, что в октябре 2004 года Службе внешней разведки Украины удалось добыть данную справку относительно деятельности Тимошенко как агента ФСБ и с ней был ознакомлен президент Леонид Кучма.
Омельченко констатирует, что Тимошенко со своими соратниками из БЮТ помогала путину делать из Украины сателлита России.
"Тимошенко и ее фракция, именно по указанию путина, шельмовали, а затем сняли с занимаемой должности министра обороны Юрия Еханурова, который в рамках международного права и национального законодательства, в соответствии с договором между Украиной и Грузией, оказал ей помощь военной техникой и вооружением во время военной агрессии ядерной России против суверенной Грузии, а в январе 2009 года - жестко выступил против Тимошенко и Турчинова и тех условий, на которых Тимошенко подписала газовые соглашения в Москве с Путиным. путин публично подтвердил, что на переговорах относительно этих соглашений он обсуждал с Тимошенко вопрос о продолжении пребывания российского флота в Севастополе на 50 лет и она соглашалась", - сказал нардеп.
В свою очередь, защитник Тимошенко Сергей Власенко называет бредом заявление Омельченко.
"Это бред, полный бред. К сожалению, Григорий Омельченко полностью деградировал: от человека, который в своей время действительно боролся с коррупцией, - до человека, который занимается даже не политической проституцией, а еще хуже! Это человек, который 2 созыва входил во фракцию БЮТ, теперь (идет) с Виктором Ющенко (Омельченко баллотируется от Нашей Украины), который находится в тесной связке с Януковичем, и рассказывает в интервью всякий бред и маразм. Сегодня они сказали, что Юлия Владимировна завербована ФСБ, а завтра они что скажут? Что Юлия Тимошенко агент Моссада, ЦРУ, ФБР и вообще посланник внеземных цивилизаций?", - сказал Власенко.
Как известно, ранее Омельченко был ****** фракции БЮТ, из которой был единогласно исключен в октябре 2009 года.