Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Тимошенко

• Автор теми Автор теми Brass
  • Дата створення Дата створення
Что значит, с какой целью? Чтобы оценить адекватность обицянок косатой бабули.
Зачем? Бессмертному всё-равно не светит ничего, и Ярошу тоже.
Так что спи спокойно, протывсих

Нет, просто ты готов идти за быдлом большинства, а я нет. Ты готов принять навязанный выбор, а нет.
Ты выбираешь ****о, а я нет.
Странно, что у нас в стране при этом всегда остаётся Президент, очередной из которых и выкручивает твои никчёмные протывсишьи яйца и озолачивает свои )
А ты умничай, пока не сбежишь

Странно, что у нас в стране при этом всегда остаётся Президент, очередной из которых и выкручивает твои никчёмные протывсишьи яйца и озолачивает свои )
А ты умничай, пока не сбежишь

Только вот я делаю попытку выбрать нормального кандидата не из системы, а ты выбираешь варианты быдлобольшинства из системы, и продолжаешь вопить, что выбрал ****о.
Это не я выбрал ****о, а ты, и такие как ты, кто принял выбор большинства.

Для протывсиха выборы не имеют значения. Спи

Имеют, конечно же, даже протывсих должен прийти и проголосовать, не дав использовать свой голос в чьих-то интересах. А уж для тех, кто голосуют за несистемных кандидатов, выборы важны тем более.

Только вот я делаю попытку выбрать нормального кандидата не из системы, а ты выбираешь варианты быдлобольшинства из системы, и продолжаешь вопить, что выбрал ****о.
Я умней тебя, потиу что делаю обоснованный на реалиях окончательный выбор ещё в первом туре, а во втором только довожу его до конца.
А ты изначально обиженные слюни размазываешь с криками "наших бьют"

Имеют, конечно же, даже протывсих должен прийти и проголосовать, не дав использовать свой голос в чьих-то интересах.
Пустозвонство, так это говорит протывсих.
Проверочный вопрос-тест: кого из 2х вариантов выбрал в 2010 и в 2014?

Я умней тебя, потиу что делаю обоснованный на реалиях окончательный выбор ещё в первом туре, а во втором только довожу его до конца.

Нет, это не ты делаешь выбор, а его делают ЗА тебя. Ты лишь идёшь за результатами социологии, вместо того, чтобы сделать выбор на основании бэкграунда кандидата и оценки его программы.
Ты обычное хомячьё, не способное детализировать даже одно из множества предвыборных обещаний своего кандидата, в частности, не способен предоставить алгоритм снижения цены на газ косатой ****ой.

Нет, это не ты делаешь выбор, а его делают ЗА тебя.
Неправда. Я дважды получаю бюллетени и их бросаю куда надо. Сам. Трезвый.

А ты продолжаешь размазывать сопли обиды. Даже сейчас, ещё до выборов

Неправда. Я дважды получаю бюллетени и их бросаю куда надо.

То есть ты выполняешь лишь механическую функцию, которую тебе отвели в избирательном процессе. А сам выбор сделали за тебя.
Поскольку ни один здравомыслящий человек не может голосовать за косатую бабушку.

Нет, это не ты делаешь выбор, а его делают ЗА тебя. Ты лишь идёшь за результатами социологии, вместо того, чтобы сделать выбор на основании бэкграунда кандидата и оценки его программы.
Ты обычное хомячьё, не способное детализировать даже одно из множества предвыборных обещаний своего кандидата, в частности, не способен предоставить алгоритм снижения цены на газ косатой ****ой.
Я бы с удовольствием проголосовал и за порядочного Бессмертного с рейтингом под 50 во втором туре, и за Гриценко, и за Наливайченко, и за ряд других порядочных людей с общеукраинскими политпартиями, которые (партии), придя к власти, тут же в короткие сроки расставят множество своих, проверенных годами и обществом людей на все посты во власти.
Пока же единственно близкий вариант - это ЮВТ и Батькивщина.
Единственный.
Остальное всё - это сопли никчёмные и разговоры на ХФ

Назад
Зверху Знизу