Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Тимошенко

• Автор теми Автор теми Brass
  • Дата створення Дата створення
О! давай с другой стороны зайдем. что вона сделала за 18 лет в политике хорошего?
Судя по уклонению от вопроса про выборы Януковича в 2010 - ты его избиратель. А я такими не разговариваю всерьёз. Вы враги

Судя по уклонению от вопроса про выборы Януковича в 2010 - ты его избиратель. А я такими не разговариваю всерьёз. Вы враги

шо, и это все? ты меня покидаешь? я ж со всей душой, хочу за юлю голосовать. Давай скинемся ей на новую коляску? Или лучше на шпильки?

Кстати да, тоже вопрос - откуда у нашего политика без бизнеса столько бабла... Может она где-то задекларировала, а я пропустил?
Если нет, то кто ее спонсирует? Беня? Или другой кто?

шо, и это все? ты меня покидаешь? я ж со всей душой, хочу за юлю голосовать. Давай скинемся ей на новую коляску? Или лучше на шпильки?

Кстати да, тоже вопрос - откуда у нашего политика без бизнеса столько бабла... Может она где-то задекларировала, а я пропустил?
Если нет, то кто ее спонсирует? Беня? Или другой кто?
Лесом, рыг, лесом

вот хочу полюбить, но мешают пункты сверху. И никто не может объяснить почему ж так получается, что такая честная и справедливая вона натворила столько херни.
О! давай с другой стороны зайдем. что вона сделала за 18 лет в политике хорошего?

Есть соседняя тема "Зашквар Тимошенко"
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5050513&page=17
Тебе нужно прочитать её от корки до корки и ты получишь ответы на все интересующие тебя вопросы!

P.S.Отъебись от кремлебота пiдоBrassa.Пусть ****** на подхуйловницу жульку в одиночестве!

6bheja.webp

Видать макали макали и случайно тебе память отбили. Бывает, переусердствовали.
Та залиши троляку ольгиньску в спокої,не годуй,хай пише шо хоче, хай хоч всрається,нічого в нього не вийде їх всього 3% по всій Україні.:пиво:

Я пишу не для него, а для тех кто еще не определился с выбором, чтобы видели что за тех, за кого тут рвут свою **** такие ****и как Барсик, голосовать нельзя.

В теме сейчас всего три пользователя и 11 гостей. Люди читают и видят как Барсик сливается.
:клас::пиво:

Я тут трошки добавлю,а де та професійна армія яку обіцяла жюля в 2008 році,а barss.
відео.

Назад
Зверху Знизу