Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Тимошенко

• Автор теми Автор теми Brass
  • Дата створення Дата створення
именно русскую википедию? дай лучше мейл ру почитать, что ли.
Хм... ты же по-русски пишешь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там тоже бегло как бы вижу - правильно

у меня есть дневник и тетрадь 2007 года с Тимошенко на обложке,раритет уже наверное:D

та лана. по моему она недоработала, хочу еще шоу. даешь танцы на коляске! даешь пенсам по 2 тыщи! по факту из каких-то плюсов, говорят, можно отнести 2000-ыу года, кога были веерные отключения, типо юля все порешала. каким хером не знаю, зная юлю подозреваю, что не просто так, но голословно.

все остальное - пшик. вся ее остальная деятельность не продолжалась более года, сопровождалась скадалами и другой херней, не приводязей ни к чему осмысленному.

на мой взгляд ее самое классное для украины место - в оппозиции. пусть будет и критикует. Предложить ничего осмысленного у нее не получается, крому как раздать и поделить (с) ВИ ленин
во всем виноваты олигархи, главное их все запретить, а там разберемся

бла-бла-бла

В 2010 за Януковича голосовал, рыг?

Хм... ты же по-русски пишешь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там тоже бегло как бы вижу - правильно

два вопроса: почему то, что написано в википедии правильно и есть ли у тебя другие источники

вдогонку: почему подписывать невыгодный договор так, чтобы никто не знал что там написано? у украины была хорошая позиция насколько я понимаю и можно бло вообще ничего не подписывать. газ был, реверс был, никто бы не замерз. откуда взялась самая дорогая цена на газ?
не отрабатывала ли юля какие деньги?

почему ее простила россия в 2000 и на какиз условиях?

Не только она.

Янукович ещё сидел. Два раза причём. И Кернес.

не надо тут. овощ 2 раза несидевший, а так да кросафчеги :)

ПС в новой истории я имею в виду. луц вроде там немного посиживал?

ИДИ ***** КРЕМЛЕБОТ!!!

путин кто???
крым чей ???

P.S.ПАНОВЕ,НЕ ГОДУЙТЕ КРЕМЛIВСЬКОГО ТРОЛЯ! ВIДРАЗУ ПОСИЛАЙТЕ бRUSsa
***** !
БЕРЕЖIТЬ СВIЙ ЧАС !!!

мне реально интересна тема, хочу понять плюсы и минусы воны. Чем опасна, чем может быть хороша. Есть тут знакомый, который считает, что пороха надо убирать, потому как в стране жопппааа. Типа порулил - дай порулить другому. Потому во втором туре если будет юля-порох, будет голосовать за вону. У меня чувство, что вона опасна. Прошу помощи зала вспомнить аргументы.

дальше вопрос: если юля сидела на газу, какая у них любовь с хлом?

дальше вопрос: если юля сидела на газу, какая у них любовь с хлом?

Сейчас любовь такая- развалить ***** Нафтогаз,которому *****ы торчат переплаченные нами миллиарды.Нет Нафтогаза - нет проблем,т.к. отдавать должок по суду некому.

по существу что-то есть, кроме википедии, которая ничего не объясняет?

0) руководитель фирмы-назовой прокладки между россией и украиной
1) прощение россией уголовного дела воны (как - никто не знает)
2) продажа газа по суперцене россии
3) неподдержка грузии, даже наоборот
4) лозунги про нафтогаз, которые на руку газпрому

странно все это

Меня больше интересуют дела наши с тобой скорбные. Желательно понять первопричину твоей явно личностной нелюбви к ЮВТ.
Почему не отвечаешь?:
В 2010 за Януковича голосовал, рыг?

вот хочу полюбить, но мешают пункты сверху. И никто не может объяснить почему ж так получается, что такая честная и справедливая вона натворила столько херни.
О! давай с другой стороны зайдем. что вона сделала за 18 лет в политике хорошего?

Назад
Зверху Знизу