Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Тимошенко

• Автор теми Автор теми Brass
  • Дата створення Дата створення
А так, вообще, окончательно Пэця зашкварился в начале этого года, когда выгнал из Украины личного врага ***ла Михаила Саакашвили.

Я не сторонник конспирологии, конечно, но совершенно не удивлюсь, если когда-то выяснится, что это было требование ***ла на переговорах.

А так, вообще, окончательно Пэця зашкварился в начале этого года, когда выгнал из Украины личного врага ***ла Михаила Саакашвили.

Я не сторонник конспирологии, конечно, но совершенно не удивлюсь, если когда-то выяснится, что это было требование ***ла на переговорах.
Курченко финансировал личного врага ***ла?

Курченко финансировал личного врага ***ла?

Я не знаю, кого финансировал Курченко. Слышал только, что Курченко никого не финансирует, поскольку он зиц-председатель сына Яныка *****аса.

А ты, наверное, считаешь, что Саакашвили не был личным врагом ***ла?

Может ты считаешь, что Саакашвили был личным другом ***ла?

Он тебе сейчас ответит цитатой из методички "Выбери меня в птицы счастья завтрашнего дня"(под общ. редакцией кандидата в президенты барыги Порошенко)

Я не знаю, кого финансировал Курченко. Слышал только, что Курченко никого не финансирует, поскольку он зиц-председатель сына Яныка *****аса.
Так знай:
https://www.google.com/search?q=курченко+финансирует+саакашвили&ie=utf-8&oe=utf-8&client=firefox-b

Он был орудием ***ла.

Назад
Зверху Знизу