Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Тимошенко

• Автор теми Автор теми Brass
  • Дата створення Дата створення
Если ты рукожопый, то с тобой инвесторы не сотрудничали раньше и не сотрудничают сейчас. Такое отношение инвесторов ко всем рукожопы, а не только в Украине. Украинский бизнес вкладывает деньги в бизнес в США, Канаде, Европе, Австралии и т.д. уже давным-давно, и не заставят рукожопые бизнес вкладывать в них. А если будут любые притеснения бизнеса, то Запад быстро вразумит государство беспредельщиков.

Я ***** не понял.

Причём тут моя рукожопость? Когда инвесторы открывали свои производства в Китае, китайцы были тоже рукожопые. Но была одна положительная особенность для инвесторов. В Китае воров и коррупционеров расстреливают.

А в Украине с ворами и коррупционерами "сотрудничает" Президент страны. Вот главное отличие.

После книги Онищенко голосовать за Порошенко - это или безумие, или злонамеренность. Таких людей надо признавать или недееспособными, или соучастниками преступлений Порошенко.
Я читал какую то книжку, не помню кого, так там написано было что ты ******* гнойный.
Харьковчане трудятся, а ты почти круглосуточно е.ланишь на форумах.
А ты чем здесь гнида занимаешься? И вообще откуда ты взялось?

Сравнивая страны, скажу: ни машины, ни станки, ни оборудование, ни фармацию, ни дороги, ни и т.д. мы никогда не делали и сейчас не делаем так, как это делают западные страны, Китай, Сингапур и многие другие. Как можно сравнивать тебя, рукожопого с рабочими, которые создают и производят современный наукоемкий товар, как можно сравнивать тебя, рукожопого, с учеными, которые работают в этих странах и создают современную науку и т.д. по всем направлениям труда. А ты ведь «стремишься делать подобную работу».

:D:рл::D
ты это мне лично? Или нашим вундеркиндам реформ?:D
Кстати- за рабочего квалифицированного - смогу ответить - это не я , а вот насчет современной науки-техники, что ты обо мне знаешь? Ни хера ты не знаешь ибо моих статей не читал (причем не только на великом и могучем *****ском языке...:кручусь:).
Так что не ***, аналитик- западные ученые и нас цитируют...:D

Педрило литовское опять спиздемши? ***рит как по графику!

оно не педрило - оно "диванный лесной брат" может как попугай перепостил просто очередную порохоботскую херню и всё...:D

:рл::відстій:

cbeed2.webp

Волновахский юзер-депутат от БПП. Узнаю руку пейсателя по почерку

Волновахский юзер-депутат от БПП. Узнаю руку пейсателя по почерку

не ну точно - на надгробии у Пороха будет высечено - "зализан до смерти порохоботами".
Это ж и врагов не надо - бери сейчас и говори в антипропаганде - как они Марину фэйком подменяют джЮлей.:D

Вас цитируют? Та в одном западном научном журнале тысячи цитирований, а таких журналов ежемесячно выходит тоже тысячи. А ты изучил какой-то западный прибор и метод исследования, который они используют и написал, что в Харькове от остановки до остановки такое-то расстояние или взял западный препарат, сделанный в Украине, и навел статистику лечения больных, или еще сделал что-то подобное. И кто-то, чтобы соблюсти необходимое количество цитирований, сослался, что вот в Харькове между остановками такое-то расстояние и измеренное оно их методом и на их приборе и т.п.
Рукожопый ты ученый и нет твоих публикаций среди тысяч западных журналов, которые выходят ежемесячно, нет у тебя Грандов, которые выделяются на работу ученым по конкретным задачам во всевозможных областях науки. А Западные Ученые каждый ежегодно публикуют несколько статей в этих журналах и группы получают Гранды международные и европейские для выполнения тех или иных задач.
ты мне открыл америку:D
их журналами ты меня не испугаешь-вон на полке лежат, тяжеленные современные сборники на глянцевой бумаге- если приложиться к твоей умной аналитической околонаучной голове- то может быть и вава.:D:кручусь:

Саакашвили, который с ***лом воевал, для Пэци хуёвый, его надо выгнать из Украины.
Саакашвили долбаеб. И он должен быть очень благодарным нашей Хунте за то, что его отправили план курить в Голландию, а не торговать очком в грузинской тюрьме. Тем более что запросы были.

А Гепа, который тёрся дёснами с пехотинцем путина™ Кадыровым, для Пэци хороший, с ним надо "сотрудничать".
Приходится. Ведь это совесть Харькова.

Нихуясе. Грузия до него была самая коррумпированная республика в СССР.
Ага. И без него Грузии ****ец пришел. Или не пришел?

Как сейчас Украина
А БЮТовец Андрей Сенченко с тобой не согласен. Он утверждает что наши коррупционеры по сравнению с *****скими-шпанюки.

Тебе-то какое дело где-почему-зачем Саакашвили, если республика-страна им отлично реформирована и является образцовой на постсовке, а?
Тогда почему он призывает народ Грузии к неповиновению новоизбранному президенту? Не связано ли это с ее антироссийской позицией?

Так шо, у порохоботов Саакашвили таки хуёвый?

*******. :пиво:

Назад
Зверху Знизу