Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Тимошенко

• Автор теми Автор теми Brass
  • Дата створення Дата створення
тут надо понимать действительно ли она косит, как в целом голосует ее полит сила и все то подковерное, что выносится на подобные голосования под девизом "антиРаша"..
К том у же есть понятия тактика и стратегия.
И что же стратегического в том, что Юлька косит?

Порохоботам надо "доказывать" 100% джЮлькину подкремлевскость- это задание понятно (на фоне, якобы 100% антикремлевского Пороха).
Но ситуация совсем не черно белая, а серогрязная и гибридная...Причем с гешефтом во время войны, когда одни в окопах под пулями, а другие "патриЕты" - в шоколаде (здесь шоколад я употребляю без намека на Пороха).
Ах, оставьте философию!(С)

Насколько я понимаю, Адольфыча избрало большинство состоящее из харьковчан.
Те же, кто выбрал и Януковича.

А что?
Правильно. Посему с ним приходится считаться. Если его посадить или он подохнет, трудно сказать какую ***** выберет стадо харьковчан.

Правильно. Посему с ним приходится считаться. Если его посадить или он подохнет, трудно сказать какую ***** выберет стадо харьковчан.

Нихуясебе. То есть и с Януковичем надо считаться, позвать его из Ростова, извинится, вернуть Межигорье и страусов.

Да и Президентом Украины опять сделать, ****, его же выбрали граждане этой страны.

Вы, порохоботы, точно с *****ов пример берете.

Пэця когда пожал руку вору и сепару Гепе, мило улыбаясь при этом, *****л на могилы Героев Небесной Сотни.

Пэця когда пожал руку вору и сепару Гепе, мило улыбаясь при этом, *****л на могилы Героев Небесной Сотни.
Когда тебе протягивают руку, пожми ее: это тебя ни к чему не обязывает. Впоследствии ты можешь ***** этого человека. (С) С. Кинг

Поскольку ты мои скромные посты не игнорируешь, следует предположить что они исполнены глубокого смысла.
Поначалу я ни один пост не игнорирую, даже "исполненые глубокого смысла"

Имеют право - избирают. Я не мог за него голосовать из-за его "героического" прошлого.
Чем харьковчане отличаются от столичных киевлян, которые голосовали за Лёню Космоса? Киевляне - не стадо баранов? Одесситы? и т.д.

Когда тебе протягивают руку, пожми ее: это тебя ни к чему не обязывает.
Это у непорядочных людей так. Коими являются и Порошенко и Кернес.
Порошенко продемонстрировал уважение к человеку за способность того откупаться без учёта морали.
Которую ****** сам не признаёт при взаиморасчётах

Если ты думаешь что харьковчане могут выбрать порядочного человека, то балбесом ты себя назвал совершенно справедливо.

Демократия. Не нравится - ****уй в рашу. Там выборы ничего не решают

Имеют право - избирают.
Так отож. И кто у них может отнять право выбрать очередную гниду?

Чем харьковчане отличаются от столичных киевлян, которые голосовали за Лёню Космоса? Киевляне - не стадо баранов? Одесситы? и т.д.
Когда выбрали Леню было другое время.
Что касается одесситов, они не многим отличаются от харьковчан.

Назад
Зверху Знизу