a999
A
Надо же! И кто его только выбрал?
Те же, кто выбрал и Януковича.
А что?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Надо же! И кто его только выбрал?
И что же стратегического в том, что Юлька косит?тут надо понимать действительно ли она косит, как в целом голосует ее полит сила и все то подковерное, что выносится на подобные голосования под девизом "антиРаша"..
К том у же есть понятия тактика и стратегия.
Ах, оставьте философию!(С)Порохоботам надо "доказывать" 100% джЮлькину подкремлевскость- это задание понятно (на фоне, якобы 100% антикремлевского Пороха).
Но ситуация совсем не черно белая, а серогрязная и гибридная...Причем с гешефтом во время войны, когда одни в окопах под пулями, а другие "патриЕты" - в шоколаде (здесь шоколад я употребляю без намека на Пороха).
Где и когда?
Насколько я понимаю, Адольфыча избрало большинство состоящее из харьковчан.
Правильно. Посему с ним приходится считаться. Если его посадить или он подохнет, трудно сказать какую ***** выберет стадо харьковчан.Те же, кто выбрал и Януковича.
А что?
Набор бессмысленных букв я бы тоже игнорировалЮлька косит антироссийские голосования, ты все-таки проигнорировал.
Зомбоящик и тырнет убили часть твоего мозга?![]()
Правильно. Посему с ним приходится считаться. Если его посадить или он подохнет, трудно сказать какую ***** выберет стадо харьковчан.
****ец, ты зашоренныйЕсли его посадить или он подохнет, трудно сказать какую ***** выберет стадо харьковчан.
Поскольку ты мои скромные посты не игнорируешь, следует предположить что они исполнены глубокого смысла.Набор бессмысленных букв я бы тоже игнорировал
Если ты думаешь что харьковчане могут выбрать порядочного человека, то балбесом ты себя назвал совершенно справедливо.****ец, ты зашоренный
Когда тебе протягивают руку, пожми ее: это тебя ни к чему не обязывает. Впоследствии ты можешь ***** этого человека. (С) С. КингПэця когда пожал руку вору и сепару Гепе, мило улыбаясь при этом, *****л на могилы Героев Небесной Сотни.
Поначалу я ни один пост не игнорирую, даже "исполненые глубокого смысла"Поскольку ты мои скромные посты не игнорируешь, следует предположить что они исполнены глубокого смысла.
Имеют право - избирают. Я не мог за него голосовать из-за его "героического" прошлого.Правильно. Посему с ним приходится считаться. Если его посадить или он подохнет, трудно сказать какую ***** выберет стадо харьковчан.
Это у непорядочных людей так. Коими являются и Порошенко и Кернес.Когда тебе протягивают руку, пожми ее: это тебя ни к чему не обязывает.
трудно сказать какую ***** выберет стадо харьковчан.
Если ты думаешь что харьковчане могут выбрать порядочного человека, то балбесом ты себя назвал совершенно справедливо.
Каждый новый будет порядочнее КернесаЕсли ты думаешь что харьковчане могут выбрать порядочного человека, то балбесом ты себя назвал совершенно справедливо.
Так отож. И кто у них может отнять право выбрать очередную гниду?Имеют право - избирают.
Когда выбрали Леню было другое время.Чем харьковчане отличаются от столичных киевлян, которые голосовали за Лёню Космоса? Киевляне - не стадо баранов? Одесситы? и т.д.