3000 грн на місяць

Обсудим Тимошенко

• Автор теми Автор теми Brass
  • Дата створення Дата створення
тут надо понимать действительно ли она косит, как в целом голосует ее полит сила и все то подковерное, что выносится на подобные голосования под девизом "антиРаша"..
К том у же есть понятия тактика и стратегия.
И что же стратегического в том, что Юлька косит?

Порохоботам надо "доказывать" 100% джЮлькину подкремлевскость- это задание понятно (на фоне, якобы 100% антикремлевского Пороха).
Но ситуация совсем не черно белая, а серогрязная и гибридная...Причем с гешефтом во время войны, когда одни в окопах под пулями, а другие "патриЕты" - в шоколаде (здесь шоколад я употребляю без намека на Пороха).
Ах, оставьте философию!(С)

Насколько я понимаю, Адольфыча избрало большинство состоящее из харьковчан.
Те же, кто выбрал и Януковича.

А что?
Правильно. Посему с ним приходится считаться. Если его посадить или он подохнет, трудно сказать какую тварь выберет стадо харьковчан.

Правильно. Посему с ним приходится считаться. Если его посадить или он подохнет, трудно сказать какую тварь выберет стадо харьковчан.

Нихуясебе. То есть и с Януковичем надо считаться, позвать его из Ростова, извинится, вернуть Межигорье и страусов.

Да и Президентом Украины опять сделать, хули, его же выбрали граждане этой страны.

Вы, порохоботы, точно с кацапов пример берете.

Пэця когда пожал руку вору и сепару Гепе, мило улыбаясь при этом, насрал на могилы Героев Небесной Сотни.

Пэця когда пожал руку вору и сепару Гепе, мило улыбаясь при этом, насрал на могилы Героев Небесной Сотни.
Когда тебе протягивают руку, пожми ее: это тебя ни к чему не обязывает. Впоследствии ты можешь убить этого человека. (С) С. Кинг

Поскольку ты мои скромные посты не игнорируешь, следует предположить что они исполнены глубокого смысла.
Поначалу я ни один пост не игнорирую, даже "исполненые глубокого смысла"

Имеют право - избирают. Я не мог за него голосовать из-за его "героического" прошлого.
Чем харьковчане отличаются от столичных киевлян, которые голосовали за Лёню Космоса? Киевляне - не стадо баранов? Одесситы? и т.д.

Когда тебе протягивают руку, пожми ее: это тебя ни к чему не обязывает.
Это у непорядочных людей так. Коими являются и Порошенко и Кернес.
Порошенко продемонстрировал уважение к человеку за способность того откупаться без учёта морали.
Которую Барыга сам не признаёт при взаиморасчётах

Если ты думаешь что харьковчане могут выбрать порядочного человека, то балбесом ты себя назвал совершенно справедливо.

Демократия. Не нравится - пиздуй в рашу. Там выборы ничего не решают

Имеют право - избирают.
Так отож. И кто у них может отнять право выбрать очередную гниду?

Чем харьковчане отличаются от столичных киевлян, которые голосовали за Лёню Космоса? Киевляне - не стадо баранов? Одесситы? и т.д.
Когда выбрали Леню было другое время.
Что касается одесситов, они не многим отличаются от харьковчан.

Назад
Зверху Знизу