Обсудим Тимошенко

• Автор теми Автор теми Brass
  • Дата створення Дата створення
Нет, есть много уважаемых женщин в политике, пример чтоб сразу- Индира Ганди, Маргарет Тэтчер...продолжить? А вам на кухню, прошу меня извинить за мое личное мнение.

пххх
уверена, если б Индира да Тэтчер были у руля ,ты бы первый набросился на железных ledies

кста, обе две выдерживали массу критики и ушат помой.

Гугли.

Собственно кому интересно

Тимошенко ****ит как дышит ****

Я тебе больше скажу, Юля будет следующим президентом. Трамп и путин её согласовали, мнения остальных не интересуют.

Я тебе больше скажу, Юля будет следующим президентом. Трамп и путин её согласовали, мнения остальных не интересуют.

Вот эта с 20ю депуттатами президент? Ну не гони, Призрак... А ***ло с Ким Чен Иром ее тоже согласовал? Лузерша-угголовницца с ****ой президент? Шутки у тебя реально дурацкие, остерегайся там на Кипре *****ов и перегрева :пиво:

пххх
уверена, если б Индира да Тэтчер были у руля ,ты бы первый набросился на железных ledies

кста, обе две выдерживали массу критики и ушат помой.

Гугли.

Так шо, *****ка, ты теперь тоже юльОк? Больше не будешь срунью в огороде за утками отправлять? Теперь *****ка и колхозница партнеры, верно, Куклетовна? :іржач:

Вот эта с 20ю депуттатами президент? Ну не гони, Призрак... А ***ло с Ким Чен Иром ее тоже согласовал? Лузерша-угголовницца с ****ой президент? Шутки у тебя реально дурацкие, остерегайся там на Кипре *****ов и перегрева :пиво:

Вот эта. В следующем году увидишь.

Я открыл секрет, почему у *****ов вместо борща получаются щи :)

борщ - это то месиво, что на костях и сале? Ну, что воняет жиром и и ваще бльоо?:)
Нее, я шашлык люблю с абхазской аджикой
Месиво не предлагать:)
ps
уже изучил как недовольнята кучковались супротив г-жи Тетчер/Ганди?
Надеюсь, больше ***ни малякать не будешь, верно?)

Да помню что все октебрята, пионЭры, комсомольцы и в плоть до членов, как там их капыss были явно против пАлитики Маргарет Тэтчер.. бывает:незнаю:
:браво:

мдээ
херовая у тебя послужная:(

Такая чистосовковая
Ныне, небось - пенс и бесплатый проезд да очередь за бесплатными лекарствами?

....больше общаться не буду. Броня - пять пальцев.

Псина подзаборная... гавкнул и в будку?

Лохудра, тебе, что пальцы отрезали? Куратор настоял продолжать *****ить, типа забыли все твои ничтожные слова лохудры? :іржач::іржач::іржач:

Гнида, которую народ выкинул на помойку свой рот открывать начала...
Тимошенко и Януковича назвали сапогами одной пары «Gazeta.ua» 12.08.2018 16:43
Бывшие премьер Юлия Тимошенко и президент Виктор Янукович является "сапогами одной пары".

Об этом сказал третий президент Виктор Ющенко.

На вопрос журналиста, почему Ющенко не поддержал Тимошенко в 2010-м, когда та была соперником Януковича на президентских выборах, он ответил: "А за что поддерживать Тимошенко? Тимошенко и Янукович - это две проблемы одного сорта. Это два сапога из одной пары" .

"Это была моя позиция тогда и сейчас. Я поступил так, как мог поступить гражданин Украины. Я не считал, что Янукович - это план для Украины. Как и Тимошенко - не план для Украины. В чем моя вина? Я, как человек, избиратель имел право и остаюсь в такой позиции", - добавил Ющенко.
Лячно.

Когда политика называют педерастом, то имеют в виду в худшем смысле этого слова и никоим образом не касаемо геев , пола , ну как выразились гендерному признаку.

Не, я к тому, что некоторы тут гневно вопрошают, закатив глазёнки к небу, как вы дескать посмели гнать на Юленьку - она же женсчина!

Что Вы пытаетесь объяснить самому тупому порохоботу?

Сказала ***** вульгарная бабища, спрятавшаяся от меня за игнором, поскольку не вынесла своих бесконечных просёров абсолютно во ВСЕХ аргументированных дискуссиях. ***** вульгарная бабища за неимением аргументов всегда скатывалась к грязноротым оскорблениям и впадала в истерику.
Ты просто физический эталон электората Тимошенко: тупой, двумерный, вульгарный люмпен, нищеброд, декласс, ***** и прочая говорящая протоплазма и сонма неудачников по жизни.

Сказала ***** вульгарная бабища, спрятавшаяся от меня за игнором, поскольку не вынесла своих бесконечных просёров абсолютно во ВСЕХ аргументированных дискуссиях. ***** вульгарная бабища за неимением аргументов всегда скатывалась к грязноротым оскорблениям и впадала в истерику.
Ты просто физический эталон электората Тимошенко: тупой, двумерный, вульгарный люмпен, нищеброд, декласс, ***** и прочая говорящая протоплазма и сонма неудачников по жизни.

Помогу в плане пробивания слепоты мадам цитированием... :кручусь:

Лицемерная ****ь lichiy 16:41, 12.08.2018
:рл::рл::рл:

Бухая? А байстрюк твой кстати пьющий? Ксати, а он на Косатую ***** иногда хоть ****** как ты? Не дает покоя отдна твоя цитата, огородная срунья :)

Назад
Зверху Знизу