Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А по её делишкам ПО ДЕЛАМ судить о ней не пробовала ?!Юля хорошо смотрится и её приятно послушать.
А сказать то и нечего. Обложались ребята, защищать хрячка.
Чего так мало эпитетов? Не не по порохоботски. Рошенку не заработаешь.
Та ладно.Минимум все офицеры действующие.
В лучших традициях хряко (порохо)бота. ПОП+ рошенка= ПОПошенка. Какие сразу тупенькие стали. Мы с тобой разговариваем за Хряка. Пани Юля здесь при чём? Не переводи тему.Смотрю ты за рошенку готова на все, комсомолка... Или чем тебя *****ка, щами обещала подчевать?
Давай лучше, поведай нам весь сакральный смысл твоего говнокреатива "попошенка".
Лучше пойди трахнись, незаймана дівчина!Юля хорошо смотрится и её приятно послушать.
Пообщаешься неделю с этими мразями, запоёшь матом.Мат это не мое. Но они меня не приняли в свою песочницу даже прапорщиком..
А по её делишкам ПО ДЕЛАМ судить о ней не пробовала ?!![]()
Юля хорошо смотрится и её приятно послушать.
Где пруфы, что лично она поимела с этого? Где нотариально заверенный перевод решения орегонского суда? Личи будет очень недоволен, т.к. официальных доказательств её вины нет.
![]()
Первый раз поддерживаю математику Гепы.(или умножать на ноль)
Её нет ни в чём. Остаётся только поливать тем, в чём сами плавают.официальных доказательств её вины нет.
Ты, колхозница, больная шоле?В лучших традициях хряко (порохо)бота. ПОП+ рошенка= ПОПошенка. Какие сразу тупенькие стали. Мы с тобой разговариваем за Хряка. Пани Юля здесь при чём? Не переводи тему.
*****, я тебя не оскорбляла. С ******ами все беседы заканчиваются скандалами. Иди на ***, рвотный хрякобот.
Её нет ни в чём. Остаётся только поливать тем, в чём сами плавают.
Аж пальцы на ногах в кулаки сжимаются!
![]()
Возможно фейк, лень проверять.
Юля хорошо смотрится и её приятно послушать.