Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Тимошенко

• Автор теми Автор теми Brass
  • Дата створення Дата створення
Пока она сидела и разыгрывала из себя гражданку с грыжей межпозвоночного диска, я ржала в голос с этого шапито.
Вам никогда не приходилось на работе косить на больничке при определённых условиях, даже никак не угрожающих вашему здоровью, жизни?

Вам никогда не приходилось на работе косить на больничке при определённых условиях, даже никак не угрожающих вашему здоровью, жизни?

Это днище, когда умный казалось бы мужик оправдывает тимошонку :рл:

Тема в основном - про лицемерную ***** Порошенко. Ты запутался

Это в твоем больном воображении, макакин раб, эта тема про президента.
По прошмандовку косатую тема, про уголовницу *****скую
Про лузершу твою невдалую :іржач:

лицемерные мрази прислуживают народу в свой карман..
100 пудов. Но здесь же 9 из 10 свинноботы.

Про лузершу твою невдалую
Это называется агония в чистом виде. Или за такие посты выше расценки? Конструктивненько...

Хрюкни, свиноботка
Свинья у нас один.О. Ты меня исправил. Хрякоботы.
Себя не узнал? Ты уже просто не способен писать адекватно. Сегодня воскресенье. Отвлекись, отдохни.

Себя не узнал? Ты уже просто не способен писать адекватно. Сегодня воскресенье. Отвлекись, отдохни.

Ты типа свиноМамка шоле? СвиноМакака?
Отдохнуть? Так именно этим я щаз и занимаюсь... *****ов попинать - отличный отдых :D

Банаан хочешь? :іржач:

Это в твоем больном воображении, макакин раб, эта тема про президента.
Про лузершу твою невдалую
Когда слюной исходишь, думай , что пишешь шоколадосос.
"про президента ... про косатую .." Уже "косатую" президентом называешь, припадошный Рустамчик?

Когда слюной исходишь, думай , что пишешь шоколадосос.
"про президента ... про косатую .." Уже "косатую" президентом называешь, припадошный Рустамчик?

В юлькИ набирают IQ шоб мешьше чем 60?
Как можно подумать, что "президент" это про уголовницу Шморклю?
Не позорься, правда... Ну воровка, ну ****** старуха сделала... И фсьо :іржач:

. *****ов попинать - отличный отдых
И хрякоботов. Слушай, сходила в сад отрицательную энергию от общения с хрякоботами скинуть и возник у меня вопрос. Такое количество фруктов ( ветки ломятся в прямом смысле) это заслуга ПОПошенки ? Почему ещё не донесли до народа?

И хрякоботов. Слушай, сходила в сад отрицательную энергию от общения с хрякоботами скинуть и возник у меня вопрос. Такое количество фруктов ( ветки ломятся в прямом смысле) это заслуга ПОПошенки ? Почему ещё не донесли до народа?

Кто такая ПОПошенка? Откуда я знаю кто живет у тебя в огороде, и кого ты за это благодарить должна... У меня вот супермаркеты - лучший огородник :незнаю:

Но зачем же гадить в саду, попошенка?!!!!
По-макаковски, по-*****ски... :рл:

Нравится мне Юлька, как ее не заплевывают.

Может хоть ты прокомментируешь юлькину попытку воспрепятствовать поставкам летального оружия?
1. Это уменьшит смерти российских граждан в ОРДЛО;
2. Усложнит оборону нашим защитникам;
3. Даст повод покритиковать власть

Назад
Зверху Знизу