Обсудим Тимошенко

• Автор теми Автор теми Brass
  • Дата створення Дата створення
Даже если источник сказал 100%-ную правду, а, зомбик?

Еще раз - как определить что это правда? Когда единственное доказательство - это анонимное сообщение? Видишь, тут ты готов верить просто анонимному сообщению. А когда про Тимошенко - так не готов верить даже видео с ней и прямой ложью.

Так ты ответь - она врала или нет?

Да, вот навскидку

Лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко задекларировала за 2017 год более 225 тысяч заработной платы как народный депутат, а также почти 253 тысяч в качестве средств для выполнения полномочий парламентария.

В декларации, обнародованной на сайте Единого государственного реестра деклараций, лидер "Батькивщины" указала и 81 тыс. грн процентов.

Сумма, которую Тимошенко держит на счету в "Ощадбанке", составила более 614 тыс. грн, наличные средства, которыми она владеет, составили 290 тысяч.

При этом она арендует дом общей площадью 588 кв.м в Козине (Обуховский район Киевской области) у его владельца – Татьяны Шараповой. Кроме того, у нее Тимошенко арендует два земельных участка в этом же населенном пункте, еще два – у Антонины Ульяхиной.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня доход больше, чем она декларирует. Только вот явно такой доход не снимать 588 в этитном месте в Киеве.

Но сектантов явно не волнует - что схема - это родственники помогают - она используется любым продажным ментов, судьей, прокурорам и так далее. Вот богине так можно говорить для сектантов.

Еще раз - как определить что это правда? Когда единственное доказательство - это анонимное сообщение? Видишь, тут ты готов верить просто анонимному сообщению. А когда про Тимошенко - так не готов верить даже видео с ней и прямой ложью.
Жизненный опыт

Так ты ответь - она врала или нет?

Да, вот навскидку

У меня доход больше, чем она декларирует. Только вот явно такой доход не снимать 588 в этитном месте в Киеве.

Но сектантов явно не волнует - что схема - это родственники помогают - она используется любым продажным ментов, судьей, прокурорам и так далее. Вот богине так можно говорить для сектантов.
Когда ты в окружении волчьей стаи, раскрываться не рекомендуется. Опастно

Когда ты в окружении волчьей стаи, раскрываться не рекомендуется. Опастно
а то шо? отберут все нажитое непосильным трудом?
bac8fh.webp

kiova, хочу извиниться на свои ранее нелицеприятные слова в твой адрес с моей стороны. Я был полностью не прав!!! Ты один из немногих адекватных пользователей в этом мрачном царстве юлеботов.

Без тебя отобрали. 3 президента подряд безостановочно занимались
бедная юля, все у нее отобрали проклятые барыги. Бедная-несчастная. Ты поэтому будешь за нее голосовать? Типа вы с ней оба ограблены порошенко. Жерты олигархии.

Как обычно не обманул ожиданий наш широко известный политический трупик – Витюша Андреевич Ющенко …

«Де беруться мільйони гривень на рекламу у опозиційного кандидата під час економічного падіння та воєнної агресії проти України?»

%D0%AE%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE.webp

Почему-то это дерьмо всегда достают из шкафчика когда необходимо обгадить «кляту Юльку».

Вот неспроста об этой «сучности» в свое время Мирослав Попович – доктор философских наук, профессор, академик НАНУ и просто моральный авторитет, к великому сожалению ныне покойный, сказал …
%D0%9E%D0%B1%D0%BA%D0%BE%D0%BC.webp

«Ваша риторика, якою Ви користуєтесь, спілкуючись з людьми під час своїх передвиборчих поїздок країною … просякнута зневагою до Прем’єр-міністра Юлії Тимошенко, зневагою, що переходить у ненависть і якусь невмотивовану злобу. Якщо назвати речі своїми іменами, то можна сказати, що Ви ведете відверту війну проти Прем’єр-міністра. Це війна проти жінки, яка, на відміну від Вас, має честь не відповідати на огульні звинувачення та безпідставну критику-лайку.

Я добре розумію, що зараз в країні триває президентська виборча кампанія. Відповідно, існує своя логіка політичної боротьби, що не передбачає проявів лояльності до конкурентів. Але ж не можна переходити ту межу, за якою втрачається власна гідність і порядність. Це – аморально й гидко.

Це непорядно і як для чоловіка, і як для політика, але ще більше це неприйнятно для Вас, як для глави держави. У 2004 році, Юлія Тимошенко прийшла Вам на допомогу і, не шкодуючи себе, вела боротьбу за Вашу перемогу на президентських виборах. Сьогодні, якби ми говорили про порядність, Вашою справою честі було б вчинити так само щодо неї.

Йдеться про те, що Ви, Вікторе Андрійовичу, штовхаєте Україну в обійми кандидата в президенти з дуже сумнівною репутацією.

Для мене абсолютно неприйнятною є Ваша теза про якусь прокремлівську коаліцію. Адже саме Ви свого часу вносили подання на призначення прем’єр-міністром Віктора Януковича, Ваша фракція голосувала за його кандидатуру в парламенті, Ваші міністри працювали в його уряді, Ви підписували з ним універсали та меморандуми.»

Просто и доступно, в общем то и добавить нечего, ну разве что уточнить, а остались ли на ладошках рук Витюши Андреевича, которые как бы «ничего не крали», ожоги от сиротской 27% доли в «РосУкрЭнерго», которую щедро «нарезал» ему Дима Фирташ от «вонючего газа», чисто риторический.

Так же любопытно выглядит статья на ZIK, с многообещающим названием «Кисельов розповів про зв’язок Тимошенко з Медведчуком».

Правда в самой статье, почему то рассказывает о том, что в помещениях депутатской приемной Портнова, якобы находился офис Медведчука.

Уж не знаю, то ли журналисты шо попутали, то ли Женька с учетом того шо в растрельном «списке 47» числится и на телеканале «гаранта» денюжку зашибает, решил как бы и сказать, раз «попросили», но так, шоб вроде бы и ничего не сказать. Хитрая шельма.

Даже любопытно, это речь идет именно о том Викторе Медведчуке, которого нынешний «гарант» поставил «смотрящим» по Минским соглашениям (смотри – капитуляции) с кремлевским гномом?

От как же все «невдобно» получается. Так кто с кем на «связи» стоит, и кто кому п-резидент ?!

Походу на Банковой шота на сковороде отчаяно подгорает, не иначе «шоко-ладная» карма!

В тоже время Аваков тоже решил высказаться – «Я завжди підтримую ідею парламентської республіки … У цьому сенсі все, що сказала Тимошенко, мені симпатично»

Ну, с учётом того, что ранее он высказывался в том ключе, что не видит Порошенко в качестве президента на второй срок, то звучит по крайней мере последовательно.

Ну шо, «замес» начался.

Толи еще будет.

Blik, 22.06.18

бедная юля, все у нее отобрали проклятые барыги. Бедная-несчастная. Ты поэтому будешь за нее голосовать? Типа вы с ней оба ограблены порошенко. Жерты олигархии.
Где я называл Порошенко по этому поводу? Привиделось? Магнитная буря?

:рл: по детски.. к чему это?

поспеши, лучше:D:кручусь:

D%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%B9-%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81.webp

Мадам, ну какая же она сосотоявшаяся . Почитайте ее налоговую декларацию, беднее церковной мыши(пардон крисы).

Вот зря уголовницу из тюрьмы тогда вытянули
Как раз в этом году в октябре, отсидела бы свой срой Йуленька,
И с чистой совестью на свободу
Может и осознала бы, что воровать не хорошо
Профессией бы какойта овладела за эт время
Чиста была бы, аки ангел
Вотжеш вытянули дуру, пропала баба

kiova, хочу извиниться на свои ранее нелицеприятные слова в твой адрес с моей стороны. Я был полностью не прав!!! Ты один из немногих адекватных пользователей в этом мрачном царстве юлеботов.
Недолго корчил из себя толерантного протывсиха)

Назад
Зверху Знизу