Обсудим Тимошенко

• Автор теми Автор теми Brass
  • Дата створення Дата створення
Источники в Киеве - это значит заведомо достоверности ноль?!
У тебя как с давлением? Ты Порошенко, Парубию и прочим своим Гройсманам не поверишь?!

Нет, если анонимный источник - это значит ноль достоверности. Если есть фамилия, кто заявлял, можно анализировать. Смотреть, чем аргументирует. Если фамилии нет, то да, по умолчанию недостоверно.

Нет, такое твоё объяснение мне пруфа не заменило. Вторая попытка?

Я уже написал там - что не так давно привел полностью доказывающий источник ее вранья. Ты стал играть в клоуна и писать, что это не вранье, потому что никому не принесло вреда. Вывод - тебе никакая ссылка не нужна. Потому что ты не признаешь ничего ни при какой ссылке и ни при каких доказательствах.

Избиратель Януковича в 2010 значит был НЕ *****?
то есть непонятно, что ты хочешь доказать? Что ты не *****, или что *****ы вообще все? (в последнем случае тебе будет немного легче)

Я понял.Он ничего не решает.:збентежений:Тiльки грается.

Если бы он ввёл военное положение, то имел бы полномочия в вопросах цензуры, иначе президент не имеет соответствующих полномочий.

Я уже написал там - что не так давно привел полностью доказывающий источник ее вранья. Ты стал играть в клоуна и писать, что это не вранье, потому что никому не принесло вреда. Вывод - тебе никакая ссылка не нужна. Потому что ты не признаешь ничего ни при какой ссылке и ни при каких доказательствах.

Слив защитан

открытие Порошенко дорожного знака
bejf8c.webp

***** ****еть?
Это было открытие участка дороги Н-08 между Запорожьем и Днепром(банально ищется гуглом по поиску картинки)
Тоже конечно, не бог весть что, но на хрен извращать факты? Или сторонники Юли по-другому не могут?:D

зы: за пороха не топлю, не хрен меня если что в ********** записывать.

В сети высмеяли, как Порошенко открыл дорогу в Запорожье: вместо перерезания ленты он снял со знака трассы кусок ткани / Пресc-служба Президента Украины
d7ffdg.webp

И как это относится к твоему первоначальному посту про открытие знака? Почему про дорогу умолчал?

как там у классика: на 60% правды даем 40% чуши, которая извращает новость. По стопам идешь :клас:

Антикоррупционеры пытаются ********** украинское государство, оно для них коррупционное.

Аааа,он с дороги голубую тряпочки снимал?Я что то не так понял?:незнаю:И все соцсети тоже неправильно поняли.Во лохи.:збентежений:

В первоначальном посте только про открытие знака. Даже про тряпочку ты добавил только сейчас.
А в следующем посте про что добавишь?:)
Когда хотите новость подать не совсем так, постарайтесь хотя бы. А то банальный поиск по картинке все развеял :рл:

Я вот отсюда эту важную новость подал в первоначальном посте,а шо?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А там кстати написано про дорогу:
"Президент Украины Петр Порошенко посетил Запорожскую область, где принял участие в открытии части отремонтированной трассы государственного значения "Борисполь-Днепр-Запорожье-Мариуполь".
При этом открытие участка дороги с участием главы государства представляло собой снятие синего полотна с дорожного знака "Н-08".
"
Но в посте почему-то было только об этом куске текста: "собой снятие синего полотна с дорожного знака", а про дорогу ничего.
Какой процент людей переходит по ссылке?
Ладно, я больше не буду. Пишите как хотите, чего я привязался :)

Обычная тактика зрадойобов – ****еть о незначительных деталях, не замечая при этом основной сути посыла.
Не волнуйся. Основной посыл, что Президент у нас - голимый ****** - забвению не будет подлежать.
Надеюсь, ты, тупорылый, в состоянии понять прочитанное

Кто там пи*дел про дружбу пани Юлии с мадведчуком?
Право на пользование украинским участком магистрального нефтепровода передано российским коммерческим структурам и компаниям, связанным с украинским политиком Виктором Медведчуком. Об этом сообщил нардеп Игорь Луценко. Больше читайте тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу