Обсудим Тимошенко

• Автор теми Автор теми Brass
  • Дата створення Дата створення
ты давай по сути что-то возрази, путинский холуй. Я показал видео, где она рассказывает, какой замечательный газовый контракт она подписала. Ну так что?
Врёшь ты всё, избиратель Януковича

Врёшь ты всё, избиратель Януковича
ты теперь будешь эту мантру повторять? На видео тимошенко и путин рассказывают про замечательный газовый контракт. Ющенко на той презентации нет. Может он за портьерой прячется? Пока ты довольно прихлебываешь мочу тимошенко.

Сглатывают протывсихи
если выбор будет между путинской шкурой тимошенко и коррумпированным порохом, то я буду голосовать за пороха. Это если из них двух.
Но я хотя бы отдаю себе отчет в том, кто он такой, а тебе юля врет, ссыт в лицо и ты еще очень этому рад. У вас какая-то ебнутая секта, как у свидетелей распятого мальчика. Ты им и факты и видео и все что угодно - им *****. Они верят и все тут.

ты теперь будешь эту мантру повторять? На видео тимошенко и путин рассказывают про замечательный газовый контракт. Ющенко на той презентации нет. Может он за портьерой прячется? Пока ты довольно прихлебываешь мочу тимошенко.
Ющенко непричём, у него алиби, он на лыжах в Карпатах. За портьерой - Дубина со своим прымирныком подписанного им Договора с мокрой печаткой. Везёт с докладом Ющенке в Карпаты на лыжах

Ющенко непричём, у него алиби, он на лыжах в Карпатах. За портьерой - Дубина со своим прымирныком подписанного им Договора с мокрой печаткой. Везёт с докладом Ющенке в Карпаты на лыжах
ну покажи хотя бы видео, где он сбоку во время пресс-конференции стоит и потирает потные ручонки. Ну прифотошопь, ну *****-копать. Или ты будешь просто верить, что во всем виноват ющенко, хотя подписала контракт именно эта путинская шкуря **** юля.

если выбор будет между путинской шкурой тимошенко и коррумпированным порохом, то я буду голосовать за пороха. Это если из них двух.
Но я хотя бы отдаю себе отчет в том, кто он такой, а тебе юля врет, ссыт в лицо и ты еще очень этому рад. У вас какая-то ебнутая секта, как у свидетелей распятого мальчика. Ты им и факты и видео и все что угодно - им *****. Они верят и все тут.
Голосуй хоть за ***, мне то что

Голосуй хоть за ***, мне то что
ты только что так рьяно защищал юлю, рвал волосы на ****, что она ни при чем к газовым контрактам, а теперь вот *****. Тебе просто нечего возразить, потому что ты понимаешь, что я прав. Но от веры в свою багиню ты ж все равно не откажешься. У вас просто ебнутая секта.

а Бздюля всеми затраханная весело улыбается :D:D:D

хотя подписала контракт именно эта путинская шкуря **** юля.
Какой контракт? Договор. Подписал Дубина, подчинявшийся до последнего дня работы на посаде (с уходом Ющенко) - исключительно Ющенко

Какой контракт? Договор. Подписал Дубина, подчинявшийся до последнего дня работы на посаде (с уходом Ющенко) - исключительно Ющенко
у меня для тебя плохие новости. Про кому он подчинялся - явный ****ежь. А чего ж юля везде торгует наглым довольным ***** и фоткается с путиным? Пресс-конференции дает. Раз она так яростно сопротивлялась.

ты только что так рьяно защищал юлю, рвал волосы на ****, что она ни при чем к газовым контрактам, а теперь вот *****. Тебе просто нечего возразить, потому что ты понимаешь, что я прав. Но от веры в свою багиню ты ж все равно не откажешься. У вас просто ебнутая секта.
Деточка психопатологическая, мне на тебя *****)

у меня для тебя плохие новости. Про кому он подчинялся - явный ****ежь. А чего ж юля везде торгует наглым довольным ***** и фоткается с путиным? Пресс-конференции дает. Раз она так яростно сопротивлялась.
А чего Трамп с Порошенко фотографировался ... И улыбался, о днище, ***ть...

А чего Трамп с Порошенко фотографировался ... днище, ***ть...?
ну трампом-то не западло сфоткаться. Он же президент приличной страны. И он газовых контрактов с ним не подписывал и не рассказывал на прессухах, какой это выгодный контракт.
А **** юля все это делала. Шкура путинская. Ссыт вам в глаза и срет в уши, а вы и рады.

ну только не надо вот этих сопливых истерик. Только вас к ногтю прижмешь - вам тут же *****.
Да мне и раньше было на тебя *****. Но я уважительно разговариаю со всяким гавном... вот ты и обманулся

Назад
Зверху Знизу