Обсудим Тимошенко

• Автор теми Автор теми Brass
  • Дата створення Дата створення
политика... слова, тактика, красЫво будет - когда будет....:кручусь:

Ждите, будут ещё заявы, только не шоколадные бла-бла-бла..

Вооо!! Теперь пусть креатив со стриптизершами запускает макака
Больше больше креатива, подобных глюков, цитат, обсеров
Каких же *****ов креаторов эта ***** собрала, ну шикарно же. Негодяй Петя всех нормальных условиях по Польшам пораспускал, а присланные ***лом *****ы - *****оиды :іржач::іржач::іржач:

факты из вики про святого *****а Ющенко и его кума - это круто.
Тебе не кажется странным, что и у Ющенко и Порошенко один спонсор - Фирташ?
других там нет. Но юля - *****ее всех остальных. Финансовых убытков нанесла на многие миллиарды и очень этим гордилась.

Покаж форуму ее фотки после 2009 года.
Вы, господа похоёбы, если ****ите, так хоть создавайте видимость правдоподобия.
А то ваша истерика - ни в ****у, ни в красну армию...
я тебе показал даже 2 видео. **** тебе надо? Росы в глаза?

Нет. Я хочу от порохоёбов услышать - почему и у Прыщавого и нынешнего Соевого - финансовым спонсором является Фирташ - один из тайных кошельков путина.
Это раз.

То есть ты просто пробалаболил про то, что сейчас у кого там является фирташ спонсором - и спрашиваешь почему? Это новый способ у секты бабки юли? Говорить чушь, считать что это доказано и спрашивать почему?

И еще завис вопрос по фотографиям Тимошенко с ***лом после 2009 года.
Это два.

Тоесть по принципе ну сдала Украину раз, ну раз при агрессии ****и поехала хихикать с ***лом, ну раз сдала экономические интересы - а вот вы приведите еще раз...

Я уже молчу, что она после 2009 года там и сидела и не была никаким должностным лицом, чтобы визиты официальные совершать.

Не у кого-то а у ПОРОШЕНКО.

Вот зрадошавковская выдумка, что фирташ финансирует порошенко. Это примерно как сказать, что Gmp727 - *****, и спросить почему так вышло, не обосновывая, а почему Gmp727 является *****ом.

Ой, *****ок80, не надо меня к вашим ****омесам причислять.:D

Я не причисляю. Я привел близкий тебе пример.

Шило в мешке не утаить.

2 квітня 2014-го.
Венский вальс, ***ть...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

То есть перечисление слухов - это у нас уже является доказательством. Есть какие то публичные заявления? Какие то оплаты? Или если кто то с кем то встретился - то для зрадошавок то уже финансирование?

кто тут спрашивал свеженькое от будущего президента (канцлера) по вопросу Пуйла..?

Ну вот почти что оно :кручусь:

bfj6hj.webp
bdgaj3.gif

На её официальной странице ФБ нет такой записи.
https://www.facebook.com/YuliaTymoshenko
Откуда скрин?

Вкладення

• bfj6hj.webp
    bfj6hj.webp
    41.1 КБ · Перегляди: 48
Не у кого-то а у ПОРОШЕНКО и у Кличко. Ющенко, как штопанный ****** уже выброшен. За ненадобностью.
Не скользи, ****юк.
ющенко хотя бы совесть имеет. А эта ваша тимошенко, ***** путинская, наебала страну один раз на миллиарды и очень хочет повторить успех.

ну почему украинцы не учатся?

как можно не то что верить, а просто слушать юлю?
популизм чистейший, уж лучше Бойко или Добкин, там хоть последовательный расчёт на мастурбирующих на ссср

с виду нормальные, адекватные люди отваливают челюсть, выпячивают глаза и топят "Вот юля придет... "

"ну просто *****ы" - лАвров

Ты это, держи себя в руках, тыж элитный боец Бохини..
:рл:
ну-ка, приведи-ка пруф, который привёл тебя к столь *****скому выводу.
у меня пока что твоё "наименьшее зло" вызывает рвоту. Но это не значит, что я являюсь сектантом какого-либо стада.

В самом первом сообщении была ссылка на весь текст.
****Ишь. Ибо даже самый *****ьный телеканал, включая сикелёва, не стал бы рассказывать о похождениях лёлика брежнева во время монголо-татарского ига, а ты именно в этом жанре сказочку задвинуло. А именно: о благодарностях дочки за освобождение мамани. Правда маманя о своём освобождении на тот момент была ещё не в курсе, ибо продолжала чалиться. И что вовсе замечательно - по твоей версии - доця мчалась с благодарностями из итальянского кабака в Раду практически Конкордом, иначе хрен бы успела.

Назад
Зверху Знизу