Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Тимошенко

• Автор теми Автор теми Brass
  • Дата створення Дата створення
Тебя уже пару раз осчастливил? У вас в ****е их уже больше, чем вас самих, *****ов.
И от этого тебя так колбасит? Понятно, мог бы даже не говорить - и так всё видно. Если не на бутылке, так с козоёбом - ****нские скрепы в действии. :D

вот ты **** тупая ! :D я жил и живу в Харькове в отличии от тебя, продавшей свой половой орган в надежде на красивую жизнь и, на старости лет, стучащей по клаве в поддержку барыги.
а на улицу ,все-таки, выйди прогуляйся -попустит, климакс - штука неприятная, а козоебов твой возраст не остановит;)

А я и не примазываюсь,потому что какая то фрейляйн из германии унизила героя небесной сотни белоруса Михаила Жизневского, кавалере ордена "Небесной сотни".Назвав его мышебратом на бутылки у ***ла и кадырова.

Так а при чём здесь Жизневский к белорусским мышебратьям из Беларуси? Сам Жизневский преследовлася со стороны КГБ Беларуси.

Фроляйн назвала белорусов врагами Украины,ты тоже такого мнения?я их конечно прям родными не считаю,но оскорблять их не стоит,тем более всех.

Значительная часть беларусов - такие же ватные *****асы, как и рассияне.

Ты тему уже за своего создал...
За какого "своего" ,шизоид ? Если ты имеешь ввиду тему о кандидате в президенты Украины за которого я скорее всего буду голосовать,то такая тема есть.Но ты слишком мелкое и вонючее ***,чтобы я давал тебе ссылку .

.... белорусы в АТО – это не только бойцы «Правого сектора», «Азова», «Донбасса» или других известных волонтерских батальонов.
*****,эти приятные исключения только подтверждают правило в которое тебя мокнули ****ом уже несколько человек. Тебе его повторить ?

Не тупи. Белорусcия враг или нет?Я тебя не спрашивал не про вату,не про еще кого то лично.Я спрашиваю про страну.

Но не друг это точно. А после её аннексии рассией Беларусь однозначно станет врагом.

....,если мужик жду завтра на ринге,посмотри что ты стоишь,....
О, мне уже нравится твой "настрой". Тебе правда для этого потребовалось слишком до *** времени,но я непременно отреагирую,можешь не сомневаться. Только мы будем решать вместе,когда это произойдет и где. А сам ты будешь решать только когда соберешься опорожниться.

Они имеют право голосовать как считают нужным для себя.Украина не имеет право навязывать как кому голосовать,она не ****а.

Так и мы имеем право после их откровенно недружеских действий на международных площадках посылать белорусов в *** лэлэкать на коленках.

Не имеем,потому что мы не враги.Посылать это становится врагами.Граждане Белоруссии нам не враги,не все во всяком случае.

Не нужно говорить за всех граждан Беларуси. Там процентов 60 граждан - такие ватные *****асы, что похлеще ****нской ваты будут. Враги ещё те...

... обувь переодеть.
:рл::рл:
....я тебе все условия создал....
условия в кавычки взять не хочешь ?
Петя это .... не богом избранный человек,молится на него я не буду...
Конечно не будешь, а то ***ло тебя на органы разберет. Кстати ,только тупорылое и ****амотное ***** будет писать слово Бог, с маленькой буквы. Ну ты собственно и так ****амотный.

Тогда как украинцы на востоке воюют, ты в своём селе уже 5-й год прячешься. Так что молчал бы, патриот хренов.
Да патриот.Не убежал с родной земли,не предал Украину.У меня здесь дети,внуки,а ты никто и звать тебя никак.

Назад
Зверху Знизу