&feature=push-lsb&attr_tag=nGVG1JQD8dfYNLDo%3A6
а кто он такой , чтобы что-то требовать ?! то томас требует, то газ качать через Украину

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
&feature=push-lsb&attr_tag=nGVG1JQD8dfYNLDo%3A6
Ба-бах *****ский пукан!![]()
Тебя, клончег, куда-то увезли, а хутор в тебе так и остался?![]()
О как клончего-*****чика заколбасило.![]()
Тебя уже пару раз осчастливил? У вас в ****е их уже больше, чем вас самих, *****ов.
И от этого тебя так колбасит? Понятно, мог бы даже не говорить - и так всё видно. Если не на бутылке, так с козоёбом - ****нские скрепы в действии.![]()
А я и не примазываюсь,потому что какая то фрейляйн из германии унизила героя небесной сотни белоруса Михаила Жизневского, кавалере ордена "Небесной сотни".Назвав его мышебратом на бутылки у ***ла и кадырова.
какая тема ,такой и "беларус".Если бы не этот ссыкливый неадекват,то эта тема про кремлевскую ****у уже давно сдохла..... как плесень, распространился.
разные,это точно. В основном это зашуганое *****.Впрочем как и ты.... белорусы разные бывают....
Фроляйн назвала белорусов врагами Украины,ты тоже такого мнения?я их конечно прям родными не считаю,но оскорблять их не стоит,тем более всех.
За какого "своего" ,шизоид ? Если ты имеешь ввиду тему о кандидате в президенты Украины за которого я скорее всего буду голосовать,то такая тема есть.Но ты слишком мелкое и вонючее ***,чтобы я давал тебе ссылку .Ты тему уже за своего создал...
Вопрос был они враги или нет.
*****,эти приятные исключения только подтверждают правило в которое тебя мокнули ****ом уже несколько человек. Тебе его повторить ?.... белорусы в АТО – это не только бойцы «Правого сектора», «Азова», «Донбасса» или других известных волонтерских батальонов.
Не тупи. Белорусcия враг или нет?Я тебя не спрашивал не про вату,не про еще кого то лично.Я спрашиваю про страну.
После будет видно,на данный момент они не враги.
О, мне уже нравится твой "настрой". Тебе правда для этого потребовалось слишком до *** времени,но я непременно отреагирую,можешь не сомневаться. Только мы будем решать вместе,когда это произойдет и где. А сам ты будешь решать только когда соберешься опорожниться.....,если мужик жду завтра на ринге,посмотри что ты стоишь,....
Они имеют право голосовать как считают нужным для себя.Украина не имеет право навязывать как кому голосовать,она не ****а.
Не имеем,потому что мы не враги.Посылать это становится врагами.Граждане Белоруссии нам не враги,не все во всяком случае.
... обувь переодеть.
условия в кавычки взять не хочешь ?....я тебе все условия создал....
Конечно не будешь, а то ***ло тебя на органы разберет. Кстати ,только тупорылое и ****амотное ***** будет писать слово Бог, с маленькой буквы. Ну ты собственно и так ****амотный.Петя это .... не богом избранный человек,молится на него я не буду...
Дурачок,ты москаля с русским часом не путаешь?Трепло , тебе москаля живого привести? Весной буду во Львове , пиши адрес , приведу.
Да патриот.Не убежал с родной земли,не предал Украину.У меня здесь дети,внуки,а ты никто и звать тебя никак.Тогда как украинцы на востоке воюют, ты в своём селе уже 5-й год прячешься. Так что молчал бы, патриот хренов.