Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Тимошенко

• Автор теми Автор теми Brass
  • Дата створення Дата створення
будучи премьером, ЮВ уже делала это и я думаю, что должна продолжить, когда станет президентом.

Да, и разъебала этим популизмом экономику Украины.
От неё и Пинзеник ушёл из кабмина со скандалом, поскольку был против этого популизма в госбюджете 2009 к тому же кризисного года. Тупой ****е была мало того, что она просралагосбюджет в 2008 г на подачки, а потом, когда осенью жареный петух клюнул, не из чего было даже стабфонд сформировать.

и ,все-таки, народ за выплату. это предвыборный наказ будущему президенту.

и ,все-таки, народ за выплату. это предвыборный наказ будущему президенту.

Народ пусть идёт работать, а не подачки выпрашивает из кармана тех, кто платит налоги. Я как налогоплательщик посылаю данный запрос народа в *** и этот народ вместе с его запросом.

в основном это люди старшего возраста и они уже не могут работать. деньги для этой цели ЮВ может конфисковать,например, у шоколадного барыги, а его самого на нары за гос.измену.

в основном это люди старшего возраста и они уже не могут работать. деньги для этой цели ЮВ может конфисковать,например, у шоколадного барыги, а его самого на нары за гос.измену.

На посту президента она ничего не сможет конфисковать. А по закону она банально не сможет этого сделать даже путём влияния на правоохранительную систему.
Иными словами все эти росказни о возврате или индексации - голимый и крайне вредный для страны популизм.

bcch4f.webp

Ну вот видишь, ты сам соглашаешься, что Пэця фактически работает на ***ла.

Вернее так, у Пэци и ***ла взаимовыгодное сотрудничество. :пиво:

Даже не сомневался что интерпретация будет такой :)

Если бы Порошенко был выгоден путину, он бы слил минские соглашения и договорился бы не вспоминать о Крыме если РФ уйдет из Донбасса, и реинтегрировал бы Донбасс на условиях РФ, с право вето.

На мой взгляд, Порошенко со своей "командой житипоновому" прилагают много усилий для того, чтобы жители Крыма (без их воли территорию нам не вернуть) уходили всё дальше и дальше от Украины.
Дэкоммунизация и героизация Стэпана Б. и Романа Ш.; при помощи "мови": значительные ограничения использования русского языка на телеканалах и радиоэфирах и пр.; при помощи "Томаса"; и прочих мер, которые расцениваются крымчаками как недружественными.

Из этого можно сделать вывод о том, что возврат жителей Крыма обратно в Украину не выгоден и Порошенку и его команде, так как при любом раскладе большинство крымчан не будут за них голосовать.
Если я заблуждаюсь, то опровергайте мою версию.

Дальше мог бы не продолжать.

Порошенко со своей "командой житипоновому" прилагают много усилий для того, чтобы жители Крыма (без их воли территорию нам не вернуть) уходили всё дальше и дальше от Украины.
Дэкоммунизация и героизация Стэпана Б. и Романа Ш.; при помощи "мови": значительные ограничения использования русского языка на телеканалах и радиоэфирах и пр.; при помощи "Томаса"; и прочих мер, которые расцениваются крымчаками как недружественными.

Из этого можно сделать вывод о том, что возврат жителей Крыма обратно в Украину не выгоден и Порошенку и его команде, так как при любом раскладе большинство крымчан не будут за них голосовать.
Если я заблуждаюсь, то опровергайте мою версию.
Ты хочешь чтобы кучка ******* ***** диктовала как нам жить? Крымское ***** пускай ****ует на россию. Мост есть.

....попробуй только за кого то агитировать,я тебе это напомню....
Я агитирую за Романа Бессмертного,говорю тебе открыто. Что теперь? Может предоставишь мне возможность набить тебе ****о? В харьковском парке например.

Так народ может тебя послать туда же и это будет гораздо больнее.Запомни народ не посылают,народ сам может послать всех,а тех кто посылает народ,плохо заканчивают всегда.

Ну, пусть попробует. Кто тогда налоги платить будет, если всех налогоплательщиков этот совковый народ куда-нибудь пошлёт?

Я тебя могу пригласить на тренировку и там ты можешь мне набить ****о,или кому то из нас по твоему выбору....
Ты наверное собрался весь свой выводок *****ов позвать чтобы не ********** ? По поводу "харьковского" парка лучше не перегибай и не позорься.Ты прекрасно понял,что парк может быть любой где не видно как твое ****о будет резко менять цвет. Так что скажешь,*****о ?

Да все платят,даже те,кто думает что не платят все равно платят.Я например только налог на землю в пять раз больше буду платить с нового года.

Тот, кто действительно платит налоги, понимает, что все обещания или требования выплатить советские вклады нужно посылать на ***.

Нет просто не люблю парки,грязно и потом платить дорого.Совсем другое дело зал,светло,музыка,чистый пол,перчатки,капа,даже плевательница.И писать потом в райотдел не заберут.Да и горячий душ.Все условия.
Ты даже сливаешься как тупорылое ***. Ты еще забыл похвастаться,что заяву в полицию напишешь за день до того как будет разукрашено твое ****о.

gbhd2f.webp

Президент Украины Петр Порошенко призвал Российскую православную церковь, которая не признала каноничность Православной церкви Украины, продемонстрировать Томос и доказать тем самым собственную каноничность. Об этом он заявил во время поздравления жителей Винницкой области с созданием единой Православной Церкви Украины.

"Сейчас наша церковь является канонической, а пусть они сейчас сами разберутся, покажут Томос, – сказал он, говоря о российских церковных властях. – А где их Томос? Сталиным подписан? Вот это все с этого и начиналось. Правда – ее не спрячешь", – сказал глава государства.

Он подчеркнул, что "никто не способен остановить Украину и украинцев" в совместной работе "по развитию собственного государства". "Никто не способен остановить украинцев, которые отходят прочь от Российской империи и Советского союза. Никто не способен остановить Украину и украинцев, которые снимают ярмо московской церкви и московской империи. Никто не способен остановить украинцев на пути к нашей свободе, в Европейский Союз", – сказал украинский лидер, добавив, что украинцы больше не будут "спрашивать разрешения, в какую церковь нам ходить".

jf7ecd.webp

А раньше спрашивали,я вот на пасху только ходил,не разу разрешения не спрашивал,как неудобно получилось.Ну если надо на имя кого писать на имя бога или можно на имя Порошенка?

*****и в московську церкву бе дозволу ходять.

здесь обсуждают Тимошенко, а не шоколадного барыгу, уехавшего с томасом в тур по Украине.
раньше дорожные знаки открывал, теперь - томас :рл:

&feature=push-lsb&attr_tag=nGVG1JQD8dfYNLDo%3A6

Назад
Зверху Знизу