Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим религию "Православие"

• Автор теми Автор теми SPRanger
  • Дата створення Дата створення
Пока ты чёт вообще ничего не понимаешь.:D

ну не верующий же ты?
для христиан четко обозначено кто такие верующие.
без горы - просто атеист.

А ты сам сказал, что пока только надеешься что получится.....т. е. пока не соответствуешь критериям.
Вот я и спрашиваю - если ты не являешься верующим, тогда кто ты?
В народе таких называют - атеистами. :D

ну не верующий же ты?
для христиан четко обозначено кто такие верующие.
без горы - просто атеист.

А ты сам сказал, что пока только надеешься что получится.....т. е. пока не соответствуешь критериям.
Вот я и спрашиваю - если ты не являешься верующим, тогда кто ты?
В народе таких называют - атеистами. :D

Думаю тебе нужно ещё накатить. А то у тебя точка сборки не в той анахате находится. Запор прям какой-то, что энергия у тебя не поднимается по кундалини. :D

Думаю тебе нужно ещё накатить. А то у тебя точка сборки не в той анахате находится. Запор прям какой-то, что энергия у тебя не поднимается по кундалини. :D
Путь к богу лежит через накат?:)

Для тебя возможно ничем не лучше. А я вообще не знаю, какую пользу и истину несёт твоя вера в луну из сыра. :незнаю:
Во первых я не говорил о своей вере, это ваши сугубо православные выдумки. Во вторых как какю пользу - будет пришествие луны на землю и она накормит всех верящих в нее сыром навека. А сейчас кто в нее верит, тот получает от нее силы дождаться ее пришествия и платить за коммуналку.

Во первых я не говорил о своей вере, это ваши сугубо православные выдумки. Во вторых как какю пользу - будет пришествие луны на землю и она накормит всех верящих в нее сыром навека. А сейчас кто в нее верит, тот получает от нее силы дождаться ее пришествия и платить за коммуналку.

И много вас таких, верующих в Луну из сыра, или ты один пока не разобравшийся, чем вера в Луну из сыра отличается от веры в Бога? :)

И много вас таких, верующих в Луну из сыра, или ты один пока не разобравшийся, чем вера в Луну из сыра отличается от веры в Бога? :)
Если разобрались, расскажите.:) И как именно разобрались - самостоятельно поняли, или вычитали в писаниях, или подсказали священники, или бог сказал?:)

Если разобрались, расскажите.:) И как именно разобрались - самостоятельно поняли, или вычитали в писаниях, или подсказали священники, или бог сказал?:)

Мартышкин, тут надобно писание о Луне из сыра, со всеми соответствующими законами и учениями сыра, чтобы было что сравнивать.

Тоесть если атеист, то неверующий? А куда вчерашний задор делся, что атеисты - верующие?:D:D:D

Просто Гост ошибочно считает себя верующим. А на самом деле он атеист (по отсутствию сдвинутой горы).
Ты считаешь себя атеистом, но на самом деле - верующий. Веришь в точки, прямые, окружности :незнаю:

Так что да. Если атеист - то неверующий.

Мартышкин, тут надобно писание о Луне из сыра, со всеми соответствующими законами и учениями сыра, чтобы было что сравнивать.
Тоесть в зависимости от писания писание о луне из сыра может оказать истиной, правильно?
Вы же делали на основании чего-то вывод, что вопрос о вере в луну из сыра глупый? На основании чего?

Ты считаешь себя атеистом, но на самом деле - верующий. Веришь в точки, прямые, окружности :незнаю:
Вы считаете себя телепатом. Не знаю, верующим телепатом, или телепатом-атеистом.:D

Так что да. Если атеист - то неверующий.
И что, ни во что не верите? Так бывает?:D

Назад
Зверху Знизу