Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим религию "Православие"

• Автор теми Автор теми SPRanger
  • Дата створення Дата створення
Тоесть в зависимости от писания писание о луне из сыра может оказать истиной, правильно?
Вы же делали на основании чего-то вывод, что вопрос о вере в луну из сыра глупый? На основании чего?

Правильно-не правильно. Факт в том, что никакого учения о Луне из сыра не существует. Хотя бы на основании этого ты мог бы сделать вывод, что сравнивать веру в то, чего вообще не существует, с верой в то, что написано в священных текстах и доступно для понимания (не всем конечно), это как минимум абсурдная идея с твоей стороны.

Нафиг мне кривое зеркало, которое ещё и шото там бубнит. :D
наркотой балуешься ? Ты хоть не позорь православных своим поведением , достал уже хрень нести . ТС нормальный мужик в отличии от тебя .

А ещё мультик, в котором злой крокодайл Солнце проглотил. :D

Так мы ж с тобой уже определились, что без наличия "второго пришествия" все христианские рассказы = крокодил Солнце проглотил.

наркотой балуешься ? Ты хоть не позорь православных своим поведением , достал уже хрень нести . ТС нормальный мужик в отличии от тебя .

Не нравится, поставь в игнор. Ну ты и тупая! Сама до этого не могла догадаться?
зы. и при чём тут ТС? А понятно, ты же писала про наркоту. Ну лечись тогда от зависимости что ли.

Правильно-не правильно. Факт в том, что никакого учения о Луне из сыра не существует.
Это очень древнее и секретное учение, доступное только просвященным, понятно.

Поэтому это
Хотя бы на основании этого ты мог бы сделать вывод, что сравнивать веру в то, чего вообще не существует, с верой в то, что написано в священных текстах и доступно для понимания (не всем конечно), это как минимум абсурдная идея с твоей стороны.
не аргумент.

На каком основании вы утверждаете, что луны из сыра не существует? Только на основании того, что вам недоступны священные тексты этой веры? А, например, макаронный монстр существует?

Так мы ж с тобой уже определились, что без наличия "второго пришествия" все христианские рассказы = крокодил Солнце проглотил.
Я эту твою точку зрения не разделяю. Ты вообще веришь в то, что Иисус- мифический персонаж. Поэтому наверно для тебя всё одинаково. Что Иисус, что Будда, что Чебурашка.

.. Ты вообще веришь в то, что Иисус- мифический персонаж. ...

Я не верю, я знаю.
1. Без наличия "второго пришествия" все христианские истории - это мифы.
2. Следовательно персонажи (главные) данных историй - мифические.

Просто констатация факта. :незнаю:

Ты вообще веришь в то, что Иисус- мифический персонаж.
А я вот не верю, я знаю что Иисус персонаж мифический. Единственный источник информации про него - ***овский миф. Причем один. Следовательно оно - персонаж мифа. О реальном существовании оного нет вообще никакой информации, следовательно это предположение - фантазерство.

Счас угадаю. От Мартышкина? Он писал, что знаком с древними секретными текстами этого учения.
Интересно, в какого бога вы верите, если так по диагонали читаете тексты. Точно не в
Библейского.:D

Счас угадаю. От Мартышкина? Он писал, что знаком с древними секретными текстами этого учения.
Угу, а Мартышкину сколько тысяч лет что он открыл людям секрет изготовления сыра?

Я не верю, я знаю.
1. Без наличия "второго пришествия" все христианские истории - это мифы.
2. Следовательно персонажи (главные) данных историй - мифические.

Просто констатация факта. :незнаю:

Ну это из серии логических заключений, что мол пока ты не прольёшь на себя горячий чай, никакого чая не существует.

Угу, а Мартышкину сколько тысяч лет ...

Та всем тут дохера тысяч лет.
Просто когда каждый раз умирают - то мучает жажда. И приходится на "том свете" пить из озера Лета. Вот и забывают каждый раз о прошлой жизни.

Назад
Зверху Знизу