Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим религию "Православие"

• Автор теми Автор теми SPRanger
  • Дата створення Дата створення
Да верь во что хочешь. Тебе кто-то мешает верить? Ты например во что веришь?
А если верить, то обязательно верить, что именно твоя вера правильная, а у остальных неправильная?

"Обязательно верить" у тебя никак не получится. Не понял вообще, что ты имеешь ввиду.

У меня небыло опыта, чтобы кто-то верил и говорил - вот моя вера неправильная. Обычно считают, что их вера правильная, а у других неправильная. Можно ли верить и считать, что веришь неправильно, или не в правильного, не в истинного бога?

Ну ты сам то уже изучил этот вопрос? И что тебя в общем-то удивило? Я лично с этой историей не знаком, но теорию знаю, что и для чего делается.
Ответ в штопкинском стиле "сам *****". Ясно...

У меня небыло опыта, чтобы кто-то верил и говорил - вот моя вера неправильная. Обычно считают, что их вера правильная, а у других неправильная. Можно ли верить и считать, что веришь неправильно, или не в правильного, не в истинного бога?

Всё в жизни бывает. Иногда люди начинают понимать, что делают.
И начинают понимать, что верили не в ту мораль, или не в того бога.

А ты хочешь, чтобы я сам изучил твой вопрос, а потом подробно написал тебе, что, как и почему? Нет вопроса- нет и ответа. И если всё ясно, "зачем интересуешься"?
Я бы хотел чтобы ты просто ответил на вопрос. Не знаешь ответа - ну так и скажи, в чем проблема?:незнаю:

Троицей Христос был объявлен только в ваших пьяных фантазиях.
Ты не следишь за ходом своих мыслей в безтолковой твоей бесовской голове. Вот что ты писал
Впервые он был объявлен богом на никейке примерно через триста лет после казни.
я тебе ответил что здесь при няли догмат о Троице.

Назад
Зверху Знизу