Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим религию "Православие"

• Автор теми Автор теми SPRanger
  • Дата створення Дата створення
Ой, извините меня, что я такой трудно-обучаемый.... Но кроме меня ведь форум читают и другие люди, и вот им тоже может быть интересно почитать ваши рассуждения.

Согласен, это очень сложная тема. Но по этой сложной теме у вас очень простое и поверхностное решение, что якобы все определяет вера. А подтвердить это, конечно же, не можете. И я убежден, что вы ошибаетесь в этом.

Так мы эту тему не можем обсудить. Она никому не интересна. Вы уже всё знаете и во всём убеждены. Поэтому какие ко мне могут быть вопросы?
Если люди хотят почитать о вере, вот Вы и напишите о Вере на основании своих убеждений.

... Она никому не интересна. Вы уже всё знаете и во всём убеждены. Поэтому какие ко мне могут быть вопросы? ......

Я всегда знал, что ты атеист.
Потому что для верующего христианина не может быть такого подхода.
Исус сказал ведь: "...идите по всему миру и проповедуйте.....".

А у тебя то неинтересное, то неохота.....

Не говоря уже о твоем с Зашитой поведении.
Тоже ведь сказано: "...любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас ....".

Пи. Си. Ну что, товарищи, по-моему все ясно. Изобличили этих атеистов, скрывающихися под личинами "верующих". А в рай, небось будут впереди всех бежать, даже монашек отталкивая.

На носу Великий пост !Хватить грызню устраивать !
Какая грызня ??:незнаю: люди открывают друг другу глаза на их заблуждения :пиво: по любви кстати исключительно :) все должны расстаться со своими иллюзиями:yahoo: и йоги и православные и атеисты с буддистами ..!ведических тоже в топку :D

Ты сформулировал таким образом, "будет ли вера в Зевса соответствовать действительности"? Сама по себе вера правдива и искренна. Вера определяет действительность. Можно сказать- вера определяет бытие.
Настоящая вера в Бога всегда правдива, потому что сам Бог есть правда и истина. И у Бога много имён. Исходя из этого, вера в Зевса, это вера в Бога. Но хочу ещё раз добавить, что верить, это означает просто верить, а веровать- жить по законам Божьим. И если человек живёт по закону божьему, то такой человек является верующим.
С другой стороны если бога вдруг нет, ну, так окажется, что его нет, ведь мы же раньше пришли к ттому, что веря можно прийти к тому, что верил не в то, то тогда окажется, что человек жил не по божьим законам, значит был не верующим.:)

Волшебное поздравление женщин с МЖД 8 марта

Я всегда знал, что ты атеист.
Потому что для верующего христианина не может быть такого подхода.
Исус сказал ведь: "...идите по всему миру и проповедуйте.....".

А у тебя то неинтересное, то неохота.....

Не говоря уже о твоем с Зашитой поведении.
Тоже ведь сказано: "...любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас ....".

Пи. Си. Ну что, товарищи, по-моему все ясно. Изобличили этих атеистов, скрывающихися под личинами "верующих". А в рай, небось будут впереди всех бежать, даже монашек отталкивая.
С тобой давно уже всё ясно. В христианстве ты полный ноль. Я же уже говорил, что с твоими знаниями иди к сектантам и они с тобой согласятся.
Какого ты в Православие лезешь со своими "всё ясно", если нихрена не знаешь о Православии?

С тобой давно уже всё ясно. В христианстве ты полный ноль. Я же уже говорил, что с твоими знаниями иди к сектантам и они с тобой согласятся.
Какого ты в Православие лезешь со своими "всё ясно", если нихрена не знаешь о Православии?
Это недоработка православных. Пускай идут на йогу и там в позах лотоса через астрал толкают йогам православие.:D:D:D

С другой стороны если бога вдруг нет, ну, так окажется, что его нет, ведь мы же раньше пришли к ттому, что веря можно прийти к тому, что верил не в то, то тогда окажется, что человек жил не по божьим законам, значит был не верующим.:)

Для тебя вдруг окажется, что Бог есть. Так что подумай лучше над этим вариантом.

Для меня уже всё оказалось. А то, что ещё не оказалось, Бог подсказывает.
Ну если для вас уже всё оказалось, тогда вопросов нет.:)
А то, что кто-то называется богом еще ничего не значит.:)

Моисею тоже подсказывал, назывался богом, потом просил города выпиливать.:)

Аминь. А то твои дурацкие предположения уже надоели. Сидишь, как школьник, и херню несёшь, -"А вдруг Луна упадёт на Землю", из этой серии.
Школьники еще доказывают, что ****** у училки до полу, сами видели.:)

Какая грызня ??:незнаю: люди открывают друг другу глаза на их заблуждения :пиво: по любви кстати исключительно :) все должны расстаться со своими иллюзиями:yahoo: и йоги и православные и атеисты с буддистами ..!ведических тоже в топку :D

cfg8jf.webp

Ну да. И что теперь? Джихад?
Моё мнение состоит в том, что ты ото так хотел обсуждать этот свой вопрос.
Если бы оно тебе было надо, то обсудили бы. Но для обсуждения вопрос должен 1. существовать, 2. быть сформулированным, 3. быть правильно сформулированным. А так получается, -"в каком ухе у меня жужжит"?

Назад
Зверху Знизу