Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим религию "Православие"

• Автор теми Автор теми SPRanger
  • Дата створення Дата створення
Я чтоли по твоему написал библию и всякие евангелии?
Давай я напишу что 2+2=78. И буду говорить, чтобы ты отбросил логику и просто уверовал.

Ты о законах логики? Не спорю, если их отбросить - то православным можно стать очень легко. :D

Не, ну запретить тебе строить из себя *****а я конечно не могу. Но и общаться на таком уровне мне не интересно.

Продолжайте обсуждать Православие с Мартышкиным. Я смотрю вы в этом большие специалисты.

Не уходи. А то ты такой крендель - чуть что уже обиделся.

Ладно, чисто для тебя в виде исключения, пускай будет считаться, что Исус существовал. Приходил один раз. И второй раз придет. Кого-то поставит по правую сторону, кого-то по левую. Тебя так вообще на коленки посадит, как самого праведного. :)

Не уходи. А то ты такой крендель - чуть что уже обиделся.

Ладно, чисто для тебя в виде исключения, пускай будет считаться, что Исус существовал. Приходил один раз. И второй раз придет. Кого-то поставит по правую сторону, кого-то по левую. Тебя так вообще на коленки посадит, как самого праведного. :)

Обиделся, и не интересно читать бред школьника, это разные вещи.

****ство есть только в твоей голове. Ты создал в своей голове ****ливую картину и ко всему прочему зациклился на этой ****ливой картине.
Не замарачуйся с этим туповатым шизиком, который применяет логику к делам Божьим, ему не понять что Богу подвластно всё. Пусть читает житие святых, там описуется случай истинной веры когда по слову угодника сдвинулась гора. Его отрицание Христа обосновывается на том, что евреи не поверили в приход Миссии, значит такого небыло. Те видели Бога и не поверили в Него, а ты хочешь чтобы *****оид не верующий поверил написанному, хотя другим буковкам он верит.

.... описуется случай истинной веры когда по слову угодника сдвинулась гора. .......

Ну да, ну да...а Медведь-гора, как я уже говорил ранее - был настоящий медведь, который решал попить воды и превратился в гору.
Все реально и все из надежных источников.

.... Его отрицание Христа обосновывается на том, что евреи не поверили в приход Миссии, значит такого небыло. Те видели Бога и не поверили в Него,.....

Евреи отрицают то что он мессия. В отношении того что он - бог, вообще речи у них не идет, потому что этого не было даже в проекте.. Эа это проголосовали лишь на Никейских соборах. Вот проглосовали что он бог и все. Вот Сталин - отец народов, Ленин - вождь, а Исус - бог.
Большинством голосов - значит так оно и есть. :D

А насчет того что он не только бог, но и не мессия - так это просто. Евреи определилои качество и признаки мессии - и он им не соответствует. Имеют право. Ведь это они авторы библейской хрени.И им решать кто мессия, а кто нет.

Ну да, ну да...а Медведь-гора, как я уже говорил ранее - был настоящий медведь, который решал попить воды и превратился в гору.
Все реально и все из надежных источников.
Куда надёжней то
Евреи отрицают то что он мессия. В отношении того что он - бог, вообще речи у них не идет, потому что этого не было даже в проекте..
Ну вот видишь, всё таки Он был, а пару дней назад ты писал что Он вымышленный.
А насчет того что он не только бог, но и не мессия - так это просто. Евреи определилои качество и признаки мессии - и он им не соответствует. Имеют право
Они предали Бога так же как и ты. И это твой достоверный источник на основании которого ты ЛОГИЧЕСКИ пришёл к тому что Христос выдумка. Хотя решил Его судьбу тогда один каиф ****ец.

...Ну вот видишь, всё таки Он был, а пару дней назад ты писал что Он вымышленный....

Я и сейчас тебе говорю что он вымышленый.

Это ж я тебе отвечал как его не воспринимают в иудаизме как мессию.

У бога были другие планы, а каиф бога переиграл?

Такие нестыковки христиан не смущают. Единственно что их хоть как-то расстраивает - это постоянные неслучающиеся "вторые пришествия".

Наличие наименьего неделимого и бесконечно малое это несостыковка?:D

это такое же указание...вектор....направление мышленния.

Сказать тебе "Бесконечность" - ты ведь не сможешь увидеть или представить ее? У тебя будет только вектор мышления.
Так и "наименьшая неделимая часть" - это вектор мышления.......на пути которого и проходят такие этапы в познании как молекула, атом, электрон...и т. д. Но Атман всегда останется недостижим.

это такое же указание...вектор....направление мышленния.

Сказать тебе "Бесконечность" - ты ведь не сможешь увидеть илди представить ее? У тебя будет только вектор мышления.
Так и "наименьшая неделимая часть" - это вектор мышления.......на пути которого и проходят такие этапы в познании как молекула, атом, электрон...и т. д. Но Атман всегда останется недостижим.
Тоесть атмана вы не видели, как второго пришествия?:D:D:D

Тоесть атмана вы не видели, как второго пришествия?:D:D:D

Второе пришествие - это указание на конкретное событие, с конкретными датами. Которые не сбывались.
А Атман - это ты, твоя истинная сущность, твое "сознание" откуда ты "сатчитанандишь" :D - т. е происходит процесс восприятия Бытия.
Вот откуда ты воспринимаешь Бытие - это и есть Антман. Т. е. ты его постоянно воспринимаешь, а вернее то чем ты воспринимаешь - и есть Атман. Т. е., говоря привычными словами - это единственная аксиома не нуждающаяся в доказательствах. Все остальное - то что вопринимается - может анализироваться, изучаться, допускаться, предполагаться.
Но сам факт твоего Бытия - абсолютная очевидная реальность.

Назад
Зверху Знизу