Gost
G
И кто же тогда виноват, что ты не умеешь общаться с девушками и узнавать характер перед тем как строить отношения? Когда я делаю ошибку, я виню в этом себя в первую очередь.
Тю. Конечно девушки виноваты.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И кто же тогда виноват, что ты не умеешь общаться с девушками и узнавать характер перед тем как строить отношения? Когда я делаю ошибку, я виню в этом себя в первую очередь.
А для чего вам муж?
Вся эта православная история с браком построена неправильно и неприродно, от того такие передрязги получаются. Поймут владельцы машин, которые сменили не одну машину. Представьте, что водителю понравилась машина и чтобы купить ее себе нужно дать клятву, что она будет твоей единственной машиной и только смерть разлучит вас. А потом общество давит - водитель и его единственная машина - ячейка общества... Вместе нафсегда... И пофиг, что машина уже ждавно не устраивает и есть для водителя лучше варианты. А кто за жизнь сменил по пять-восемь машин, руководствуясь своим удобством, того такие вопросы не волнуют.
А для чего вам муж?
Тю И как ты предлагаешь мне угадывать, каким образом изменятся ваши правила на ближайший год-два?![]()
шоб он ее любил
шо за вопрос![]()
А может ты на один вечер станешь Дедом Морозом и весь бред, что был в этом году не затянется ещё на год-два, а останется в этом?!
Да, лучше быть любимой, это факт![]()
А ты уже размышляла над этим вопросом, что и почему так происходит, почему не получается оставить бред в прошлом, что нужно делать итд?
Я например думаю об этом. И обсуждаю интересующие меня вопросы.
Как раз вчера разговор был с подругой об этом.![]()
Сказала, чтобы обратил внимание при выборе женщин, чтобы была с такой же группой крови и резус фактором.Думала, конечно. Я тоже с другом разговаривала об этом, он сказал, что если б я была замужем и сидела дома, заботилась о муже, ничего бы этого не произошло. А тебе что сказала подруга?
Сказала, чтобы обратил внимание при выборе женщин, чтобы была с такой же группой крови и резус фактором.Она преподаватель йоги. Знает такие вещи, которых даже я не знаю.
![]()
Ход мысли правильный у тебя. Чтобы не вампирила и не тянула вниз, как менее развитое в духовном плане существо.И какая у тебя гр крови?
Уже представила как ты знакомишься с девушкой и первый вопрос, который задаешь, какая у тебя группа кровиподумает, что вампир
![]()
Ход мысли правильный у тебя. Чтобы не вампирила и не тянула вниз, как менее развитое в духовном плане существо.![]()
....чтобы была с такой же группой крови и резус фактором.Она преподаватель йоги. ....
Это всёравно, что не ответить на вопрос о муже. А увидеть в примере с машинами сравнение машины с женщиной всёравно, что ничего не увидеть.Это всё равно что спросить а зачем нужен ребенок или семья?!
Точно, ты даже секту можешь создать людей одной группы крови и резуса фактора, а остальные людишки пусть вампирят друг друга![]()
Больше смахивает на совет вапирского хранилища крови, а не преподавателя йоги.![]()
Любить может и соседка, родители, коллеги, друзья... Зачем именно муж?шоб он ее любил
шо за вопрос![]()
... Она преподаватель йоги. Знает такие вещи, которых даже я не знаю.![]()
Преподаватель йоги, а вернее - инструктор.
Дал бы совет на основе сценарного поведения - наиболее гармоничного сочетания "вовлеченных" малосознанных людей.
Для более осознанных - чакральное сочетание.