Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим религию "Православие"

• Автор теми Автор теми SPRanger
  • Дата створення Дата створення
И кто же тогда виноват, что ты не умеешь общаться с девушками и узнавать характер перед тем как строить отношения? Когда я делаю ошибку, я виню в этом себя в первую очередь.

Тю. Конечно девушки виноваты.:) Если к примеру она пользуется косметикой, следит за собой, а тут вдруг раз, и перестала... это правила у неё такие, хорошо выглядеть только пока ей это нужно с целью привлечь самца? А потом правила изменились? :) И как ты предлагаешь мне угадывать, каким образом изменятся ваши правила на ближайший год-два? :)

Вся эта православная история с браком построена неправильно и неприродно, от того такие передрязги получаются. Поймут владельцы машин, которые сменили не одну машину. Представьте, что водителю понравилась машина и чтобы купить ее себе нужно дать клятву, что она будет твоей единственной машиной и только смерть разлучит вас. А потом общество давит - водитель и его единственная машина - ячейка общества... Вместе нафсегда... И пофиг, что машина уже ждавно не устраивает и есть для водителя лучше варианты. А кто за жизнь сменил по пять-восемь машин, руководствуясь своим удобством, того такие вопросы не волнуют.

в общем согласен

Тю И как ты предлагаешь мне угадывать, каким образом изменятся ваши правила на ближайший год-два? :)

А может ты на один вечер станешь Дедом Морозом и весь бред, что был в этом году не затянется ещё на год-два, а останется в этом?!

А может ты на один вечер станешь Дедом Морозом и весь бред, что был в этом году не затянется ещё на год-два, а останется в этом?!

А ты уже размышляла над этим вопросом, что и почему так происходит, почему не получается оставить бред в прошлом, что нужно делать итд? :)
Я например думаю об этом. И обсуждаю интересующие меня вопросы.
Как раз вчера разговор был с подругой об этом. :)

А ты уже размышляла над этим вопросом, что и почему так происходит, почему не получается оставить бред в прошлом, что нужно делать итд? :)
Я например думаю об этом. И обсуждаю интересующие меня вопросы.
Как раз вчера разговор был с подругой об этом. :)

Думала, конечно. Я тоже с другом разговаривала об этом, он сказал, что если б я была замужем и сидела дома, заботилась о муже, ничего бы этого не произошло. А тебе что сказала подруга?

Думала, конечно. Я тоже с другом разговаривала об этом, он сказал, что если б я была замужем и сидела дома, заботилась о муже, ничего бы этого не произошло. А тебе что сказала подруга?
Сказала, чтобы обратил внимание при выборе женщин, чтобы была с такой же группой крови и резус фактором. :) Она преподаватель йоги. Знает такие вещи, которых даже я не знаю. :)

Сказала, чтобы обратил внимание при выборе женщин, чтобы была с такой же группой крови и резус фактором. :) Она преподаватель йоги. Знает такие вещи, которых даже я не знаю. :)

И какая у тебя гр крови?
Уже представила как ты знакомишься с девушкой и первый вопрос, который задаешь, какая у тебя группа крови, точно подумает, что вампир:D

И какая у тебя гр крови?
Уже представила как ты знакомишься с девушкой и первый вопрос, который задаешь, какая у тебя группа крови:D подумает, что вампир:D
Ход мысли правильный у тебя. Чтобы не вампирила и не тянула вниз, как менее развитое в духовном плане существо. :)

Ход мысли правильный у тебя. Чтобы не вампирила и не тянула вниз, как менее развитое в духовном плане существо. :)

Точно, ты даже секту можешь создать людей одной группы крови и резуса фактора, а остальные людишки пусть вампирят друг друга:D

Это всё равно что спросить а зачем нужен ребенок или семья?!
Это всёравно, что не ответить на вопрос о муже. А увидеть в примере с машинами сравнение машины с женщиной всёравно, что ничего не увидеть.

Точно, ты даже секту можешь создать людей одной группы крови и резуса фактора, а остальные людишки пусть вампирят друг друга:D

Примерно так. Да, могу. Нужно смотреть внимательнее, кто с тобой рядом находится. Потому что кроме так называемых людей, есть ещё и бесы в человеческих телах, одержимые животными инстинктами и страстями.
И демоны в человеческих телах тоже бывают. :)

... Она преподаватель йоги. Знает такие вещи, которых даже я не знаю. :)

Преподаватель йоги, а вернее - инструктор.
Дал бы совет на основе сценарного поведения - наиболее гармоничного сочетания "вовлеченных" малосознанных людей.
Для более осознанных - чакральное сочетание.

Преподаватель йоги, а вернее - инструктор.
Дал бы совет на основе сценарного поведения - наиболее гармоничного сочетания "вовлеченных" малосознанных людей.
Для более осознанных - чакральное сочетание.

Чакральное сочетание, это я так пониманию, преобладание действия определённых чакр в жизни человека. Только одного этого не достаточно, как показала практика.

Назад
Зверху Знизу