Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим религию "Православие"

• Автор теми Автор теми SPRanger
  • Дата створення Дата створення
Жизнь не дана для страданий, если тебе любовь счастья не приносит, или влюбляешься не в тех людей, значит ты балбесина, и лучше позволять себя любить, и жить без ненужных негативных эмоций, тихо и размеренно по уму. Многие так живут, значит живём в низшем мире?
Если по уму, то в низжем. Если живут по любви, соответственно в высшем.
Только когда сами любят, а не их кто-то.
А вообще Гост, если человек принимает мои правила, его априори это устраивает, я в отличии от некоторых никогда не навязываю своё. Либо принимает, ибо ищет дальше. Не усложняй.
А кто платит за правила, которые ты устанавливаешь? Очевидно ведь, что это лишние расходы, и прекратится желание финансировать.
Дальше будешь скандалы устраивать, что твои правила не соблюдают?
Проблем и так хватает, а тут ещё эти твои правила. :)

Гост, ты сам когда любил делал своих женщин счастливыми? Или говорил, что они должны быть счастливы только от твоего присутствия рядом?

От присутствия? Счастливы конечно. :) Если любил, то мог делать, какими хочешь. Надеялся, что поймут, если любят. Тоже правила устанавливал. И платил за свои ошибки. :)

Если по уму, то в низжем. Если живут по любви, соответственно в высшем.
Только когда сами любят, а не их кто-то.

Люди живут исходя из своего личного опыта, если любить означает страдать, то выбор у человека будет быть любимым. А к каким уровням энергетических вибраций это относится, это уже точно мало волнует. Выбор у каждого свой.

А кто платит за правила, которые ты устанавливаешь? Очевидно ведь, что это лишние расходы, и прекратится желание финансировать.
Дальше будешь скандалы устраивать, что твои правила не соблюдают?
Проблем и так хватает, а тут ещё эти твои правила. :)

Если мои правила человек соблюдает, значит у нас совпадают правила, зачем ты опять всё усложняешь? Закончатся деньги, дам подпопник, чтобы шёл работать, а не ныл, что зп не хватает.

От присутствия? Счастливы конечно. :) Если любил, то мог делать, какими хочешь. Надеялся, что поймут, если любят. Тоже правила устанавливал. И платил за свои ошибки. :)

Они хоть живи остались или придушил за то, что не поняли твоих надежд? Людей нужно не делать какими ты хочешь, а принимать какие они есть или искать своё. Ну сделаешь ты на время себе послушную куклу, потом всё равно она будет проявлять свой характер. Будешь злиться, что пульт сломался и придется снова быть одному?

Если мои правила человек соблюдает, значит у нас совпадают правила, зачем ты опять всё усложняешь? Закончатся деньги, дам подпопник, чтобы шёл работать, а не ныл, что зп не хватает.

А если не соблюдает, значит он- это не ты, и пошёл он бродить! :D
Тебе раба нужно найти. Но они обычно глупые. :D

Они хоть живи остались или придушил за то, что не поняли твоих надежд? Людей нужно не делать какими ты хочешь, а принимать какие они есть или искать своё. Ну сделаешь ты на время себе послушную куклу, потом всё равно она будет проявлять свой характер. Будешь злиться, что пульт сломался и придется снова быть одному?

Уволил за несоответствие с занимаемым местом. :D
Если реклама оказалась лишь рекламой, которая перестала работать,
то нужно искать другую специалистку по рекламе. :D

... Надеялся, что поймут, если любят. Тоже правила устанавливал. И платил за свои ошибки. :)

Тебе ж мама говорила: "Где ты ее откопал?"
А ты: "Если любят...если любят..."
И кто тебе виноват? :незнаю:

Уволил за несоответствие с занимаемым местом. :D
Если реклама оказалась лишь рекламой, которая перестала работать,
то нужно искать другую специалистку по рекламе. :D

У тебя маркетологи ещё занимают и должность любовницы?

У тебя маркетологи ещё занимают и должность любовницы?

Я не об этом. Вот была такая вся классная, умная, красивая... меня всё устраивало. А потом бэмц, и стала вредной, глупой и страшненькой.
Сама же писала, что перевоспитать невозможно. Если разлюбила, то и флаг ей в руки, я то что могу сделать? :незнаю:

Я не об этом. Вот была такая вся классная, умная, красивая... меня всё устраивало. А потом бэмц, и стала вредной, глупой и страшненькой.
Сама же писала, что перевоспитать невозможно. Если разлюбила, то и флаг ей в руки, я то что могу сделать? :незнаю:

Вообще странно, что встречаясь с тобой девушка такой стала, что-то тут не то:незнаю: может ты себя с ней неправильно вёл...

Ага. Не выполнял её правила, о которых узнал только через год, что они у неё такие. :)

И кто же тогда виноват, что ты не умеешь общаться с девушками и узнавать характер перед тем как строить отношения? Когда я делаю ошибку, я виню в этом себя в первую очередь.

Вся эта православная история с браком построена неправильно и неприродно, от того такие передрязги получаются. Поймут владельцы машин, которые сменили не одну машину. Представьте, что водителю понравилась машина и чтобы купить ее себе нужно дать клятву, что она будет твоей единственной машиной и только смерть разлучит вас. А потом общество давит - водитель и его единственная машина - ячейка общества... Вместе нафсегда... И пофиг, что машина уже ждавно не устраивает и есть для водителя лучше варианты. А кто за жизнь сменил по пять-восемь машин, руководствуясь своим удобством, того такие вопросы не волнуют.

Вся эта православная история с браком построена неправильно и неприродно, от того такие передрязги получаются. Поймут владельцы машин, которые сменили не одну машину. Представьте, что водителю понравилась машина и чтобы купить ее себе нужно дать клятву, что она будет твоей единственной машиной и только смерть разлучит вас. А потом общество давит - водитель и его единственная машина - ячейка общества... Вместе нафсегда... И пофиг, что машина уже ждавно не устраивает и есть для водителя лучше варианты. А кто за жизнь сменил по пять-восемь машин, руководствуясь своим удобством, того такие вопросы не волнуют.

Мартышкин, женщину с машиной могут сравнивать только те, кто в любовь и родство душ вообще не верит. Так можно выбирать себе жен, каждый год чисто по внешним характеристикам, **** встал на другую, всё надо менять машину.:рл:
В такой паре ни ты, ни тебя не любят, основанная пара на похоти, это уже высшая степень цинизма.

Мартышкин, женщину с машиной могут сравнивать только те, кто в любовь и родство душ вообще не верит. Так можно выбирать себе жен, каждый год чисто по внешним характеристикам, **** встал на другую, всё надо менять машину.:рл:
В такой паре ни ты, ни тебя не любят, основанная пара на похоти, это уже высшая степень цинизма.
А для чего вам муж?

Назад
Зверху Знизу