Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим религию "Православие"

• Автор теми Автор теми SPRanger
  • Дата створення Дата створення
Я понял так, что попик сокрушается о том, что его овцы совершенно не смахивают на христиан. Я его правильно понял ?
Ну и что он этим плохого сказал?
Нет, вы в свое ****** чистые души затягиваете.
Конечно, для вас нечисти милость Божья это не мёд.

Чукча, тогда какого ты о первом зле среди людей трендишь в случае с братоубийством?
Бесяра, среди людей и между Богом и человеком, есть разница? умник.
Сообщение от Zashita
Убогий, в случае с яблоком было наказание за не послушание. Он был прав, наказуют за различные виды не послушания.
Чукча, тогда какого ты о первом зле среди людей трендишь в случае с братоубийством?

Цитата:
Сообщение от Zashita
Это было первое зло среди людей которое было наказано Богом, а значит правосудие.
Или по попски грех - не зло?
Клоун, к чему прилепить твой ответ? ну разве что Фоме в ******у.
Та он просто сидит в нем и булькает, брызжа во все стороны.
Не а я в мане небесной прибываю ивам её предлагаю, но вам предпочтительней ваше же гавнище.

А за что пострадал Предтеча, Варвара, Георгий победоносец, 40 священно мучеников Сивастийски и сотни тысяч других Христиан? Чтобы прославить господа.
Твой бозя что то слишком похож на таксидермиста, который пришил детей своих, чтобы набить из них чучела и получить первый приз на конкурсе таксидермистов.

Бесяра, среди людей и между Богом и человеком, есть разница? умник.
А при чем здесь она, чучело? Грех есть грех и зло есть зло.

я в мане небесной прибываю ивам её предлагаю,
Это которой? Назаретской или египетской?

А ты мне не выкай, мы с тобой ананасы не чистили, и рябчиков вместе на брундершафт не потрошили.
Еще раз напомню вам, что хамить не хорошо по любым законам. Бог вам судья, отправляю вас вечный бан. адьес амигос!

*****, у тебя с грамматикой траблы, или с головой? Множественное число откель? И да, напомню что обращение на вы в нете равнозначно посыланием в пешее эротическое, сначала с нетикетом бы ознакомился, а опосля кочевряжился бы.

Phoma, поп в точку попал. Часто люди используют православие, да и другие религии, для успокоения своей совести.
Можно вести себя как и раньше, не уважать людей, материться.
Зато теперь это же самое (не уважать и материться) можно с гордо поднятой головой, и приговаривать:
- Я же теперь православный!

Вот мне интересно, вы с Фомой смотрели это видео вообще? Откуда берутся странные выводы и странные заявления? Он всё верно сказал в этом видео. С чем-то не согласны?

Вот мне интересно, вы с Фомой смотрели это видео вообще? Откуда берутся странные выводы и странные заявления? Он всё верно сказал в этом видео. С чем-то не согласны?
Ну так Смирнов известный, и умный тролль от РПЦ, и от его метких высказываний кирпичами какают не только противники РПЦ, а и ярые адепты, а по поводу поднятой им проблемы, так она вызвана во первых большим охватом населения, и в добавок простотой входа, что для организации с одной стороны хорошо, а с другой стороны создает проблемы несоответствия адептов, вот посмотри на те места на шарике где поголовно буддисты, так там и иконы будде практикуются, и прочая, не имеющая к реальному буддизму ересь, а фомка, как защитник "самой мирной религии" на которой крови тоже достаточно, про это ни гу гу.

Будда как раз не запрещал ни изображениям ни изваяниям поклоняться.
Ну и что? Какое это отношение к буддизму имеет? Более того делающий такое строго говоря не буддист *****, вот и все.

Признал, что христиане хреново понимают учение Иисуса и не воплощают в жизнь это учение. Шож теперь.

А мы признаем, что они христиане чисто формальные.

Вообще то он говорил об отдельных представителях. И вообще то этот вопрос давно в РПЦ обсуждается, и ищутся способы безболезненного его решения, но вам жеж *****, вам ведь не разобраться в теме надо, а так папистеть:).

Если вы про "пятую точку", то попал, да. Вообще этот бясноватый попик Смирнов зачастую не фильтрует базар. Про него столько убойного видео гуляет по интернету. И тут тоже сорвался на грязную базарную хамскую лексику.
Не фильтрует, есть такое. Это полбеды.
Еще и явно и недвусмысленно проповедует агрессию и нетерпимость (то уже другие видео).

Но в данном видео он дал оценку большинству прихожан в том, что они выполняют какие-то внешние ритуалы, правила, но по сути христианского поведения у них нет. И конкретно в этом, я с ним согласен.
нет, не люди используют, а людьми пользуют для обогащения и других целей.
Этот процесс также имеет место и одно не исключает другого.

такое, что буддийская иконка может служить объектом буддийской медитации.
Равно как и тараканья какашка, а вот процесс изготовления оной, как и процессы приведшие человека к её изготовления ведут к противоположному. Фома, этот вопрос буддистами уже не то что съеден, высран уже давно, ересь эти твои иконы. А кришнаиты - еретическая индуистская секта, а соСИ - недоиудеи с претензией на христианство, да.

Я вас нечистей ставил, ставлю и буду ставить в то ****** в котором вы живёте.

Часто люди используют православие, да и другие религии, для успокоения своей совести.
Можно вести себя как и раньше, не уважать людей, материться.
Зато теперь это же самое (не уважать и материться) можно с гордо поднятой головой, и приговаривать:
- Я же теперь православный!

Назад
Зверху Знизу