Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим религию "Православие"

• Автор теми Автор теми SPRanger
  • Дата створення Дата створення
Первое наказание было не за зло, а за любопытство, и, кстати, последующее зло было следствием наказания за любопытство, и следовательно породил зло бог, наказав Адама с Евой за любопытство, и ввергнув их в адЪ реальной жизни, боли и лишений, за желание знать вопреки запрету. То есть целью наказания была месть, а не чтобы не повторился проступок.
Любопытство - зло. Любопытной Варваре... От то-то и оно.:D:D:D Да и наказание было за нарушение запрета а не любопытство.:)

ты тоже можешь мне пруф показать? а твой бред к чему?
Какой пруф? На твой бред шо ты здесь несешь?

Нету закона значит нечего нарушать, ну небыло тогда заповеди"не ****", значит и греха небыло.

Ну понятно, спагетти же веровали в католическую догматику и католические предания, идущие еще от византийско-античных( с IV века и далее ) толкований еврейских писаний. Расхождений с евангелиями там до чёрта.
Да они веровали в то чта как пастор сказал так и есть, а читать, *** та вы шо ******? Я облатку съел, десятину отдал, проповедь про то кто виноват прослушал, соседу, грешнику под порог нагадил, какое *** евангелие??? Ну как наши православные захожане:).

Любопытство - зло. Любопытной Варваре... От то-то и оно.:D:D:D Да и наказание было за нарушение запрета а не любопытство.:)

Професор, первое было за не послушание, умник блин.
Ну вот Щекотилу ведь тоже наказали не за половую еблю трупов и к ним приближенных, и не за нарушение кровообращения у пострадавших, а за то что нарушил несколько статей УК. Но из за чего таки все произошло? Не путайте формулировку приговора, и реальную причину.

Не парься деда, он все равно пруфов не читает, он даже библие как то *****ским назвал, так что или лулзы из него извлекай, или игнорь, другого применения этой куклы нетути:(.

Ну вот Щекотилу ведь тоже наказали не за половую еблю трупов и к ним приближенных, и не за нарушение кровообращения у пострадавших, а за то что нарушил несколько статей УК. Но из за чего таки все произошло? Не путайте формулировку приговора, и реальную причину.
Ну ты еще скажи шо он из любопытства людей потрошил, а не свои извраты удовлетворял.:D:D:D

Не парься деда, он все равно пруфов не читает, он даже библие как то *****ским назвал, так что или лулзы из него извлекай, или игнорь, другого применения этой куклы нетути:(.
Ну надо ж пару полешек в его огонек подкинуть.:D:D:D

Ну ты еще скажи шо он из любопытства людей потрошил, а не свои извраты удовлетворял.:D:D:D
Я не про это, я про то что причина преступления, и то что преступлено это разные вещи, Щикотилло был больным маниаком, но осудили его не за это, если бы он тараканов сжигал, ради удовлетворения своей тяги к убийству живого ты бы про него бы не знал, Ева была любопытной ТП, и развела Адама на то же чувство, они на тот момент реально просто забыли о запрете, у Адама чуток осталось, но под довлением собственного любопытства он не оценил уровень угрозы, и все.

Я не про это, я про то что причина преступления, и то что преступлено это разные вещи, Щикотилло был больным маниаком, но осудили его не за это, если бы он тараканов сжигал, ради удовлетворения своей тяги к убийству живого ты бы про него бы не знал, Ева была любопытной ТП, и развела Адама на то же чувство, они на тот момент реально просто забыли о запрете, у Адама чуток осталось, но под довлением собственного любопытства он не оценил уровень угрозы, и все.
Ну дак тада случай с мамкиным запретом курить более подходящ, не? А любопытство шож, черта человека, не более. Тем более шо там еще и фулюган дворовый - змеюка подколодна, вмешалася.

Так пруф где? докажи что я бред несу, предоставь пруф и я на твоих глазах в СИшники переметнусь.:)
Ну вот Щекотилу ведь тоже наказали не за половую еблю трупов и к ним приближенных,
Чекотило нарушил закон, Каин ничего не нарушал тогда не было ни закона ни заповеди. И ты педрилка это понимаешь. В этом эпизоде с Каином всё намного глубже заложено.

Так пруф где? докажи что я бред несу, предоставь пруф и я на твоих глазах в СИшники переметнусь.
А *** ты мне в СИшниках? А насчет своего бреда просто попробуй логику включить ежели она у тебя есть.

Ева была любопытной ТП, и развела Адама на то же чувство, они на тот момент реально просто забыли о запрете, у Адама чуток осталось, но под довлением собственного любопытства он не оценил уровень угрозы, и все.
Читатель хуев, что ты передёргиваешь? Если бы Ева ходила вокруг дерева и думала, а что будет если яблоко схавать, тогда это было бы любопытство. А так ей папик ваш в уши ей дуть начал. Какой уровень угрозы, он был богочеловек и не знал он ни страха, ни хитрости... и т. д., было лишь искушение.

А *** ты мне в СИшниках? А насчет своего бреда просто попробуй логику включить ежели она у тебя есть.
Какая нахрен логика, в вашем случае это фантазия, вот ваши фантазии и довели вас до цугундера. Закон был? небыло, если был то покажи мне где ты о нём прочитал, а фантазировать вы умельцы.
Брэхня. Запрет вкушения плода никто не отменял.
Так покажи мне на тот момент запрет для каина.

Закон был? небыло, если был то покажи мне где ты о нём прочитал, а фантазировать вы умельцы.
Какой закон, ты ап чьом? Был запрет плодовкушения, несоблюдение которого привело человечество к грехопадению. Или грехопадение по твоему не грех?

Так покажи мне на тот момент запрет для каина.
Ага, тоись все заповеди для современного человека неактуальны, пушо были приняты задолго до его рождения.

*****ьчик, покажи мне где до Каина Был закон, нету пруфа? нахрен в приисподнюю.
Живите. Вот тебе и все. Сказанно - живите, а не умирайте, а Каин сделал так что Авель жить перестал, вот тебе и нарушение того что бох не твой дал, - закона.

Всё будет потом а на тот момент закона небыло, была воля Божья, так что лохи долбитесь в свою ******у, а потом мы в вашу.
Шо с тобой, чукча, шамана ушастая, говорить. Не закона не было, а его записной версии. Но ты можешь подставлять свое очко Ихтису, упорствуя в своей ереси.

Живите. Вот тебе и все. Сказанно - живите, а не умирайте, а Каин сделал так что Авель жить перестал, вот тебе и нарушение того что бох не твой дал, - закона.
Живите и не ****, нету конечно никакой разницы.:) Смешно наблюдать за вашими потугами, внутри вы согласны со мной, потому и ищите пруфы. Не пытайтесь, нечести это не дано ей не дано видеть промысел Божий.
Шо с тобой, чукча, шамана ушастая, говорить. Не закона не было, а его записной версии. Но ты можешь подставлять свое очко Ихтису, упорствуя в своей ереси.
Конечно что со мной говорить сказать то нечего.Заметь Фома в дискусии не участвует, гребень крашенный добил ещё будой и у него по ходу остатки мозга рвануло. Пруфа я так и не увидел, подкину вам ещё чуть информации может понимание придёт. Без закона люди жили до всемирного потопа потому и не было понятия, греха, потому Бог и обнулил человечество.

Назад
Зверху Знизу