Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим религию "Православие"

• Автор теми Автор теми SPRanger
  • Дата створення Дата створення
Если тебе не о чём со мной говорить, то я тебя освобождаю. Ты свободен, раб мой. Иди и заблуждайся дальше в своём невежестве.
Так а шо говорить, ты слился давно. Интересно над тобой стебатся.

Так а шо говорить, ты слился давно. Интересно над тобой стебатся.

А, ну мне тоже забавно наблюдать, как ты корячишься приписать гомосексуализм именно православию, а не к примеру самому себе, либо куда-нибудь ещё. Его же обязательно надо куда-то девать из твоей головы, иначе он так и останется там навеки той проблемой, которую ты видишь. :)

Ой ли. На мой взгляд тут смешали всё в одну кучу и не знают, с какой стороны к этой куче подходить. :)
Кто-то где-то говорил о том, что содомия признана официально на каком-то церковном соборе как допустимая норма?

А, ну мне тоже забавно наблюдать, как ты корячишься приписать гомосексуализм именно православию, а не к примеру самому себе, либо куда-нибудь ещё. Его же обязательно надо куда-то девать из твоей головы, иначе он так и останется там навеки той проблемой, которую ты видишь. :)
Гост, в соседней теме немало сказано о содомии и педофилии среди СИ. Но так как именно эта тема по православию...

Ну так замечательно. Но Православная Церковь не признаёт того, что на данный момент существует такая проблема. Проблема- это определённая задача, которую необходимо решить, так-как она является препятствием для дальнейшего развития, либо существования. Так и заявляют, что отдельные случаи гомосексуализма есть. Но проблемой это не является и не носит массовый либо катастрофический характер.

А, ну мне тоже забавно наблюдать, как ты корячишься приписать гомосексуализм именно православию, а не к примеру самому себе, либо куда-нибудь ещё. Его же обязательно надо куда-то девать из твоей головы, иначе он так и останется там навеки той проблемой, которую ты видишь.
Причем здесь я? Мы что обсуждаем? Православие.
Поэтому и говорим об этих двух "явлениях"
иначе он так и останется там навеки той проблемой, которую ты видишь.
Ну, ептить, не только я. Любой здравомыслящий и интересующийся православием (хоть как-то) человек.

.. Православная Церковь не признаёт того, что на данный момент существует такая проблема. ......

Это грозит только самой православной церкви.

Именно поэтому она и находится в глубокой......по сравнению с другими мировыми религиями.

Но Православная Церковь не признаёт того, что на данный момент существует такая проблема.
Ну так и у гаишников нет проблем со взятками:D

Но проблемой это не является и не носит массовый либо катастрофический характер.
А ты кто вообще? Архиерей Киевской?
Откель ты знаешь что не носит?

Но Православная Церковь не признаёт того,
Ну так она и не признает, того что она паразит, и что?

Патриарх Киевский и всей Руси-Украины Филарет отказался от ордена "За заслуги" I степени, которым наградил его Президент Виктор Янукович Филарет - Януковичу:
- Все, кто взяли меч, от меча и погибнут
Нахуя ты второй раз эту ***ню постишь? ****уй в политику.

Ну так она и не признает, того что она паразит, и что?
И то. То, что каждый *****, типа тебя или ещё кого.. видит только одни проблемы, причём в основном не те проблемы, которые являются проблемами. Поэтому я и объясняю Тебе, что гомосексуализм в церкви, это только твоя личная проблема. Их это не волнует. И далее можешь рассуждать с той позиции, кто ты вообще такой, чтобы знать, как там обстоят дела на самом деле. :)

Это грозит только самой православной церкви.

Именно поэтому она и находится в глубокой......по сравнению с другими мировыми религиями.

Именно поэтому на них оказывается давление. По типу, -Как это так!? Мы признали, что у нас *****асты захватили все руководящие должности и мы раскаиваемся, и ничего с этим не можем сделать. А вы не признали.
Вы тоже должны признать, что вашей организации ****ец и ****. А наши *****ы помогут вашим *****ам и научат их жить по-новой. :)

Поэтому я и объясняю Тебе, что гомосексуализм в церкви, это только твоя личная проблема.
У меня нет проблем с этим. Есть проблемы в церкви.

То, что каждый *****, типа тебя или ещё кого.. видит только одни проблемы, причём в основном не те проблемы, которые являются проблемами.
Ну да для попов-*****ов, попы-*****ы не есть проблема. Это естественно.
Как и для гаишника-взяточника мздоимство не есть проблема.
Поэтому я и объясняю Тебе
Так ты скажи, почему я тебе лично должен верить? Приведи пруф.
А то как-то упоротому хрюсу доверять на слово не стоит.
И далее можешь рассуждать с той позиции, кто ты вообще такой, чтобы знать, как там обстоят дела на самом деле.
Так вот я тебе задаю тот же вопрос: кто ты вообще такой, чтобы знать, как там обстоят дела на самом деле?
Именно поэтому на них оказывается давление. По типу, -Как это так!? Мы признали, что у нас *****асты захватили все руководящие должности и мы раскаиваемся, и ничего с этим не можем сделать. А вы не признали.
Скорее давление идет в сторону очистки церкви от *****ов.

Так вот я тебе задаю тот же вопрос: кто ты вообще такой, чтобы знать, как там обстоят дела на самом деле?

Наперекручивал всё наоборот, молодец. :D Есть официальная позиция Православной Церкви по этому вопросу. И она мне известна. Поэтому не вижу никаких причин бегать, орать, что это не так и вообще всё наоборот.
Этим ты у нас занимаешься. :D

Ну так замечательно. Но Православная Церковь не признаёт того, что на данный момент существует такая проблема. Проблема- это определённая задача, которую необходимо решить, так-как она является препятствием для дальнейшего развития, либо существования. Так и заявляют, что отдельные случаи гомосексуализма есть. Но проблемой это не является и не носит массовый либо катастрофический характер.
А шо, для того шоп это посчитали проблемой нужно шоп каждый поп вместо фелони красные труселя на службу надевал?:D:D:D

А шо, для того шоп это посчитали проблемой нужно шоп каждый поп вместо фелони красные труселя на службу надевал?:D:D:D
Ну как тебе сказать. Для того, чтобы проблему стоило признавать, должно набраться достаточное количество гомиков, желающих признаться, что они гомики и это не даёт им покоя. :D А просто так.. никак ты не выдуешь проблему из пальца. :)

Ну как тебе сказать. Для того, чтобы проблему стоило признавать, должно набраться достаточное количество гомиков, желающих признаться, что они гомики и это не даёт им покоя. :D А просто так.. никак ты не выдуешь проблему из пальца. :)
Если бы преступники признавались в том, шо они преступники - ситуация в стране была бы совсем иная.

Есть официальная позиция Православной Церкви по этому вопросу.
Есть официальная позиция руководства ГАИ по поводу коррупции среди сотрудников ГАИ.
На официальном сайте Гаи про коррупцию вообще ни слова.
Внимание вопрос товарищу Госту:
Можно ли сделать вывод о том, что у нас ГАИшники не берут взяток, прочитав их официальный сайт?

Для того, чтобы проблему стоило признавать, должно набраться достаточное количество гомиков, желающих признаться, что они гомики и это не даёт им покоя.
*****, а ты знаешь таких *****ов, которым не дает покоя, что они *****ы?

Поэтому не вижу никаких причин бегать, орать, что это не так и вообще всё наоборот.
Так и не кричи. Сиди тихо. А православные *****ы пущай ябуться потихоньку.

Если бы преступники признавались в том, шо они преступники - ситуация в стране была бы совсем иная.
Ну да, если бы поп каждое воскресенье расписывал бы сколько он ****нул мальчиков, вот тогда да, проблема.
А пока молчит и нет проблемы.

У тебя все вопросы бессмысленны и не имеют логических связей. Ну это естественно, так-как ты специально выдумываешь несуразные вопросы методом исходя из того, чего не может быть. То есть все твои вопросы можно назвать риторическими, не требующими на них ответа. А вот откуда ты делаешь свои выводы и обоснования, ты не приводишь. То есть твои выводы взяты с потолка. И на основании вот таких выводов ты считаешь, что имеешь полное право заявлять о чём-то. :)

Ну может и так. Выяснилось бы, что ни одного порядочного человека в природе не существует. :D

У тебя все вопросы бессмысленны и не имеют логических связей. Ну это естественно, так-как ты специально выдумываешь несуразные вопросы методом исходя из того, чего не может быть. То есть все твои вопросы можно назвать риторическими, не требующими на них ответа. А вот откуда ты делаешь свои выводы и обоснования, ты не приводишь. То есть твои выводы взяты с потолка. И на основании вот таких выводов ты считаешь, что имеешь полное право заявлять о чём-то.
А забыл, ты ж хрюс, тебе разжевать надо...
Ну как бы провожу аналогию. Ты вот говоришь:
-Я знаю, что говорит церковь официально. А она не говорит о такой-то проблеме вообще.
Соответственно, я делаю вывод, что такой проблемы нет.
Вот и я привожу тебе пример лжи официальной позиции.
Потому как в реальности ситуация совершенно иная. В случае с ГАИ совершенно противоположная.
И Руководство гаи вряд ли не признается, что у них есть коррупция.
В случае с церковью аналогично.
Но ведь есть и другая сторона медали.
Я каждый день вижу Гайцев на дороге, изредка меня останавливают.
Если я нарушил, то проще конечно, оплатить штраф по месту.
Но когда речь идет про церковь, я не могу сказать, что я каждый день с ними сталкиваюсь, или много их знаю. Это может сказать Мухмед, наверное, но ты у него в игноре.
Ты тоже такое сказать не можешь. Значит судишь только косвенно, как и я.
Я в качестве доказательств привел мнения людей, более авторитетных в этих вопросах.
Ты же кроме позиции официальной церкви не привел ничего.
Так что, твое мнение основывается на лживой информации. И еще на твоем скудоумии. Вот такая, гостохрюс, картина.

А забыл, ты ж хрюс, тебе разжевать надо...
Так ты тоже хрюс. или не? :)
Ну как бы провожу аналогию. Ты вот говоришь:
-Я знаю, что говорит церковь официально. А она не говорит о такой-то проблеме вообще.
Соответственно, я делаю вывод, что такой проблемы нет.
Странно. Это церковники говорят, что проблемы нет.
Вот и я привожу тебе пример лжи официальной позиции.
Потому как в реальности ситуация совершенно иная. В случае с ГАИ совершенно противоположная.
И Руководство гаи вряд ли не признается, что у них есть коррупция.
В случае с церковью аналогично.
Но ведь есть и другая сторона медали.
Я каждый день вижу Гайцев на дороге, изредка меня останавливают.
Если я нарушил, то проще конечно, оплатить штраф по месту.
Но когда речь идет про церковь, я не могу сказать, что я каждый день с ними сталкиваюсь, или много их знаю. Это может сказать Мухмед, наверное, но ты у него в игноре.
Ты тоже такое сказать не можешь. Значит судишь только косвенно, как и я.
Я в качестве доказательств привел мнения людей, более авторитетных в этих вопросах.
Ты же кроме позиции официальной церкви не привел ничего.
Так что, твое мнение основывается на лживой информации. И еще на твоем скудоумии. Вот такая, гостохрюс, картина.
Ну картина у тебя может быть любая, товарисч, пока не знаю, что за хрюс. Наплёл ты не слабо. Я могу ещё раз сказать, что позицию Церкви по этому вопросу считаю правильной. Признать проблему, это означает невозможность решить эту проблему. Пока "проблемы" решаемы, они и проблемами не являются. А являются лишь единичными фактами того, что приводят те ссылки, которые ты приводишь. Улавливаешь разницу, хрюс-тугодум? :)

Так ты тоже хрюс. или не?
Напомню тебе местный жаргон.
Хрюс=христианин. Ты, вроде как, сочувствующий.
Я не имею никакого отношения к христианству вообще.
Странно. Это церковники говорят, что проблемы нет.
Нахуя ты повторяешь за мной?
Я могу ещё раз сказать, что позицию Церкви по этому вопросу считаю правильной.
Та понятно, больше тебе нечего сказать. Дальше продвинутся официальной позиции не?
Признать проблему, это означает невозможность решить эту проблему.
Это, что-то новенькое, откель се придумал?
Пока "проблемы" решаемы, они и проблемами не являются.
Нет, ну понятно, коррупцию в ГАИ победить можно, значит она не является проблемой. Следовательно коррупции среди гайцев нет.:D

А являются лишь единичными фактами того, что приводят те ссылки, которые ты приводишь.
Так как раз наоборот. Эти явления носят массовый характер.
Улавливаешь разницу, хрюс-тугодум?
Хрюс-тугодум это ты.:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу