Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим религию "Православие"

• Автор теми Автор теми SPRanger
  • Дата створення Дата створення
если кто так и считает в мире, так это и есть лохи, которых в свое время лохонули воинствующие атеисты, они же коммунисты
Никому не говори такое на улице, тебе либо лицо разобьют под шутки-прибаутки либо пропишут рядом с Наполеонами и прочими буйными экземплярами.:D

а мне вот видится твоя узкомозглость в этом, потому что ты не учитываешь того, что, как в Украине демократы во времена Ющенко показали себя во многом не с лучшей стороны, так и в России реформы Гайдара-Чубайса и прочих демократов были провальными,
ну и кроме этого есть еще много причин, из-за которых россияне так голосуют ... но ты же не хочешь анализировать,
для тебя проще весь народ (большинство) обозвать быдлом (((((((
Натурально, только полусвятой Джугашвили, безумный Гитлер, напыщенный Наполеон, накройняк какой-нить Лукашок могут навести порядок в стране. Что самое смешное: этим персонажам это неплохо получалось (некоторым пока получается) до поры до времени.

Останнє редагування:
у меня другие мухи в голове.
:D
Что мне до твоих апостолов? Для них рыбалка была средством существования, пока Христос не научил их попрошайничать.

это ты зря ... Христос хоть и не научил их как из нескольких хлебов и рыб сделать массу хлеба и рыбы, но находясь с Ним, они голодными не были ...
да и никто их не удерживал,
более того, когда Христос говорил о Себе: Сей-то есть хлеб, сшедший с небес.
Не так, как отцы ваши ели манну и умерли:
ядущий хлеб сей жить будет вовек

некоторые из второго круга учеников (70 человек) не понияли Его
и оставили Его, и после этого Христос обратился к двенадцати:
не хотите ли и вы отойти?
Симон Петр отвечал Ему:
Господи! к кому нам идти?
Ты имеешь глаголы вечной жизни

так шо, не хлебом единым, и никакого попрошайничества ...

Останнє редагування:

это ты зря ... Христос хоть и не научил их как из нескольких хлебов и рыб сделать массу хлеба и рыбы, но находясь с Ним, они голодными не были ...

и оставили Его...
Не совсем так как ты процитировал. Он им прямым текстом заявил, что нужно пить его кровь и есть его плоть, что для любого еврея было провокацией нарушить закон записанный в Торе о запрете употреблять кровь. Тем более он предлагал жрать себя, а не какую либо овцу с потрохами. :D И естественно, что даже надеявшиеся, что он Мессия поняли что лохонулись и с кем они имеют дело, и пошли по домам. :D

Симон Петр отвечал Ему:
Ты имеешь глаголы вечной жизни[/SIZE][/COLOR]
Это подтверждает закономерность, что всегда есть тупой и еще тупее. :D

и оставили Его, и после этого Христос обратился к двенадцати:
не хотите ли и вы отойти?
Симон Петр отвечал Ему:
Ты имеешь глаголы вечной жизни

Хз, толпа бездельников годами шлялась по полупустыням, однажды их даже покормили пятью хлебами и двумя рыбами. Разве что полутонными белугами... Ваще интересно, за Христом гуляло 5000 народу, а когда он крест свой нёс не нашлось ни одного его защитника. Может их было не 5000, а 50? А вечеряло ваще 12.... Ваще странно, что такую огромную толпу лоботрясов раньше не заметили и не разогнали...

Ваще интересно, за Христом гуляло 5000 народу, а когда он крест свой нёс не нашлось ни одного его защитника. Может их было не 5000, а 50? А вечеряло ваще 12....
и 12 даже разбежались кто куда ... никто не понимал Его истинной цели прихода на землю, Его жертвенной миссии ... никто не допускал мысли, что Его могут обвинить и привести в исполнение смертный приговор, если Он был Богом (Божьим Сыном, сшедшим с небес) ... все думали, что Бог то сможет за себя постоять ... и даже Петр отрекся, когда говорили, что его видели со Христом

JunoSRX, значит он хреново накормил их, почти все, небось, не дошли до Иерусалима. :D Вообще странно, что по пустыням бродили тысячи народа, а в Иерусалим пришли несколько предателей.:D

JunoSRX, значит он хреново накормил их, почти все, небось, не дошли до Иерусалима. :D Вообще странно, что по пустыням бродили тысячи народа, а в Иерусалим пришли несколько предателей.:D
ничего странного не вижу ... не все же идут в Киев, из тех, кто выходит на местные массовые акции ... и не странно даже то, что многие из тех, кто кричали Пилату: "распни Его", еще совсем недавно боготворили Его, признавая в Нем Мессию ... есть психология толпы, которая объясняет эти процессы ... достаточно было первосвященникам объявить Христа лжемессией (чего они раньше не делали), как многие из тех, кто боготворил Его, почувствовали себя обманутыми, ну и ес-но, "народный гнев" не знает предела ...

Откуда информация ?
из Библии, разумеется ...
подумай, какой праздник христиане празднуют за неделю до Пасхи ... дык вот, огромные толпы людей (жителей Иерусалима) встречали Христа въезжающего в город со всеми почестями (как встречают царей), ну и понятно, что многие из этих же людей чеоез неделю уже присутствовали на суде и требовали смертного приговора Иисусу от Пилата

про многих из этих же людей -
цитату из Библии в студию !
не все цитатами аргументируется,
иногда достаточно простейшей логики:
если Христа народ (часть народа) встречал как своего Царя,
то у этих людей не мог за неделю пропасть информационный интерес
к Иисусу, тем более, когда Его обвинили в самозванстве ...
такого просто быть не может, чтобы при казни Христа присутствовали совершенно другие люди, чем те, которые неделю назад присутствовали на "коронации" ...

Интересний рассказ сам интересуюсь историей к стати я так понял Иссус бил из многодетной семи и иуда бил его братом если так то это обьясняет почему он к нему так хорошо относился и еще вопрос я всегда думал что ислам вера более старая чем христьянство истории ислама не знаю поэтому не буду утвеждать
Весь вопрнос в том бить или не бить ответ за вами господа

ничего странного не вижу ... не все же идут в Киев, из тех, кто выходит на местные массовые акции ... и не странно даже то, что многие из тех, кто кричали Пилату: "распни Его", еще совсем недавно боготворили Его, признавая в Нем Мессию ... есть психология толпы, которая объясняет эти процессы ... достаточно было первосвященникам объявить Христа лжемессией (чего они раньше не делали), как многие из тех, кто боготворил Его, почувствовали себя обманутыми, ну и ес-но, "народный гнев" не знает предела ...
Ну да, такому ***** глядя в глаза и с улыбкой на устах проще доказать, что их аж 5000, селёдок 2 и хлебов 5.:іржач:

Ну да, такому ***** глядя в глаза и с улыбкой на устах проще доказать, что их аж 5000, селёдок 2 и хлебов 5.:іржач:

В МММ Ленька тоже говорил, что положил 2 а забрал 2000. Чем это закончилось знаем. Но ведь верили же! :D

По моему парень просто смеется тебя ж там не било та че ти тут мозги париш

Рома я надеюсь у вас когда нибудь ненависть к РПЦ пройдет и когда она пройдет ви почуствуете облегчение поверте мне

Ром ну давайте не будем язвить ведь ви хотите бить человеко верующим а на щет меня всегда щитал что бог стоит на втором месте после личности а из вас мог би получится не плохой священик

Я говору о настоящих священиках видите я не ошбся

Ева хоть ви то вискажете свое мнение а на щет РПЦ это вопрос ко мне

Назад
Зверху Знизу