Обсудим религию "Православие"

• Автор теми Автор теми SPRanger
  • Дата створення Дата створення
Т.е. Индия, Япония и прочие прочие развивались не благодатно?
Индия это Индия, Япония это Япония. У Руси своя вера, у других стран своя, каждая вера оказывала свое влияние на страны, собственно к чему вы вопрос-то задали?

Да вот , представьте себе , жертвую .
Иудей жертвует деньги гоям? Да не смеши:іржач:

А я вас и не призываю жертвовать деньги гоям
Ну естественно, когда это было что-бы иудей призывал жертвовать деньги гоям.

Неужели вы имеете в виду навязанную Руси "огнем и мечом" тысячу лет назад
православно-сектантскую веру родом из Стамбула(бывш.Константинополя)?
Слава Богу что православная вера появилась именно на Руси, и стала здесь официальной религией.

Было. И тому пример ранние собрания христиан в НЗ. Разные там были христиане.
Объяснять ему нету смысла,он глухой, если бы в брошюрке написали тогда дело другое.

И что, Андрюша оставил в Скифии кучу новообращённых? Понастроил церквей?
Представляешь, с него то всё и началось. Я привёл этот факт лишь потому, чтобы человек расширил свои познания в истории.

собственно к чему вы вопрос-то задали?

Слава Богу что православная вера появилась именно на Руси, и стала здесь официальной религией.
К тому, что родись ты в Индии - про единство будды, единого царя всех зверей и душ, бубнил бы . А значит, что твоя вера - в основном это то, что первое попало в твой ум (сильно обобщил). Будь то буддизм, мусульманство и прочее...

Представляешь, с него то всё и началось. Я привёл этот факт лишь потому, чтобы человек расширил свои познания в истории.
Что началось? Андрюша прошёлся по северночерноморью, поржал с обычая хлестать ся вениками в бане (сам небось не мылся с Иерусалима) и, собсна, всё.

Ваша РПУ сократила Библию до размера брошюры ?
Чё? Чья РПЦ? Моя? С чего бы?

Ваша РПУ сократила Библию до размера брошюры ?
Наша брошюра, если на голову тебе упадёт,то позвоночник в трусы посыпится.

Андрюша прошёлся по северночерноморью,
Интересуешься! Знаешь кто, где и когда ходил, поделись с Фомой своими познаниями, а то он ник сменил, а мозгов всё равно не нашёл.

Останнє редагування:
К тому, что родись ты в Индии - про единство будды, единого царя всех зверей и душ, бубнил бы . А значит, что твоя вера - в основном это то, что первое попало в твой ум (сильно обобщил). Будь то буддизм, мусульманство и прочее...
Ну что за бред ты несешь? Или в Индии нет христиан? Я сразу не верю тому что первое попало в мой ум, не надо по себе равнять, все люди разные. Я выбираю религию сердцем а не умом, умом выбирают вещи или другие материальные ценности, но не религию, если конечно выбор искренний.

не надо по себе равнять,
Я, как раз, был умеренно верующим, даже венчался (200 грн помню стоило тогда). А потом как глаза открылись. Понял, нет даже не понял, а сердцем почувствовал, что есть путь справедливости, а не к богам всяким. Правое дело можно и без креста за пазухой...

Рома меня радует ваше появвлене где ви пропадали

Не обижайтесь это просто крик душу

Если правое дело делаете , тогда какая разница ,
какой амулет на шее болтается , в форме креста или какой-то другой ?
Для тебя Фома нет ничего святого, для кого-то крест это безделушка, а для кого-то напоминание об искупительной жертве Христа.

Я, как раз, был умеренно верующим, даже венчался (200 грн помню стоило тогда). А потом как глаза открылись. Понял, нет даже не понял, а сердцем почувствовал, что есть путь справедливости, а не к богам всяким. Правое дело можно и без креста за пазухой...
На что интересно глаза открылись, и что есть путь справедливости?

Если вы иудей , то я вас поздравляю с прошедшим вашим праздником Песах .
Может вы забыли, но я не состою в вашей иудейской секте СИшников, вы с кем-то меня спутали:)

Наверное на то , чтО из себе представляет секта РПЦ на самом деле .
С вам все понятно, у вас плохо все что связано с церковью, но это ведь ваше мнение, а не мнение всех православных.

А для кого-то - оберег и амулет (два в одном флаконе) для таскания на шее .
А для кого-то просто стильное украшение .
Спасибо что лишний раз показали свое иудейское естество:клас::D

С момента своего образования в 1054 году .
В этом году она так официально называться стала, когда католики от нас откололись, а православие пошло еще с апостолов, так где там секта? Что-то вы опять напутали.

Назад
Зверху Знизу