Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим религию "Православие"

• Автор теми Автор теми SPRanger
  • Дата створення Дата створення
Если не церковь то кто еще назовет педерастию грехом? Помоему, церковь является сдерживающим фактором, от того чтобы педерастия закрепилась в обществе как норма.

Тоесть священики уже искоренили у себя педерастию заодно с педофилией и теперь могут смело за общество браться?

А зачем РПЦ борется с иноверцами ?
Пока я вижу картину совершенно обратную. Люди др. вероисповеданий активно нападают на православие. И не потому, что я его защищаю, мне давно тесно в любой религии.

Можно подумать , что кроме православных все остальные люди педерасты .
Нет. Везде много хороший людей, только хорошее нужно уметь видеть, а с плохим нужно совместно бороться, а не тыкать кто грешнее.

Это далеко не единственный сдерживающий фактор .
Пусть остается наряду с др. факторами.

Конечно вы видите изврещенно , потому что интернет-сектоборством вы себе зарабатываете на жизнь .
Фома, хоть ком-рии читаете? Или у Вас программа такая: все на круги своя и опять песня про сектоборцев?

Нет , я поповским басням не верю .
Так зачем их повторяете?

Нет , я понял , что не все секты одинаково полезны .
От православной секты , к примеру , надо держаться подальше .
А к тоталитарной прилепиться и рекламировать? Это предлагаете?

Если православное ********** в обществе станет нормой ,
то этому обществу поможет только еще одна революция
Смирнов не явл. церковью. И его слова-не слова официальной церкви. А мракобесы есть везде.

А вот про фин. пирамиду он правильно сказал.

подобная октябрьской 17-го года , когда простой народ
натянул этим наглым лицемерным попам ******у на голову .
Почитайте хоть историю, кто орг-вает эти революции.

Он является официальным представителем секты РПЦ .

Дими́трий Никола́евич Смирно́в -
Он высказывает свою точку зрения, а не точку церкви.

Факт в том , что за большевиками пошел простой народ ,
замученый царизмом , поповством и войной .
Подавляющее большинство народа не пошли за большевиками и этот переворот финансировался из-за рубежа.

Отец Стефаний обвиняет руководство в коррупции
Может ли **** ОСИ обвинить своих в коррупции?

- Откуда у нашего отца Пантелеймона "Ауди-8" за 80 тысяч долларов? - вопрошает при личной встречи. - А я вам расскажу - все продается.
У старейшин не то же? Где их христ. принципы, когда рядовые работают на них за копейки?

А кто высказывает точку зрения РПЦ ? Поп-звезда Кураев ?
Который призывает православных фанатиков сообщать в милицию
о ложных минированиях концертных залов .
Патриарх и в офиц. лит-ре церкви, как и везде.

Подавляющее большинство не пошли за белогвардейцами , а сидели и ждали чья возьмёт .
Абсолютно не так.

Красная армия была более многочисленна чем белая гвардия .
ок. 4 000 чел. (декабрь 1917)
ок. 300 000 чел. (июнь 1919)[1]
ок. 125 000 чел. (лето 1920)
ок. 8 000 чел. (сентябрь 1922)
ок. 950 чел. (1923)
Драконовские меры [в Красной Армии] превосходили по жестокости все, что было когда-либо известно в царской армии времен крепостничества. Ничего подобного не практиковалось и у белых в армии: солдат, дезертировавших из Красной Армии и оказавшихся у белых в плену, поражало там отсутствие дисциплины.
К концу 1920 года численность РККА возросла до 5,5 млн чел.

Вот и обратная сторона Вашей численности. Людей затравили террором и слепили армию.

Я не обязан знать всех ваших попов-любовников .
Жениться Вам надо.И о любовницах думать меньше будете.

В январе 1925 Троцкий был отстранён от должности наркомвоенмора и председателя РВС СССР и вместо него назначен М. В. Фрунзе. В результате В. р. Красная Армия получила твёрдую штатную численность (562 тыс. чел.).
Вот и армия....

Не только . Еще и официальный PR-менеджер , то есть пресс-секрестарь по связям с общественностью , кем и является поп Дмитрий Смирнов .
Он -председатель Синодального отдела по взаимодействию с вооружёнными силами и правоохранительными учреждениями.

Ричард Пайпс указывает, что на первых порах львиную долю добровольцев составляли безработные, привлечённые возможностью получить паёк. В мае 1918 года численность армии удалось довести до 200 тыс. чел., после чего поток добровольцев начал снижаться.
Вот и ответ на Ваш вопрос: люмпен-пролетариат. Плюс драконовские методы по мобилизации.

Нормальная армия ,
У каждого свои понятия о норме.

Если православное ********** в обществе станет нормой ,
то этому обществу поможет только еще одна революция
подобная октябрьской 17-го года , когда простой народ
натянул этим наглым лицемерным попам ******у на голову .
Это, вообще , экстремистские призывы, не иначе.

Ну вот видите . А вы тут говорили раньше что он частное лицо .
И вот наконец выяснилось , что поп Смирнов - официальный представитель РЦП.
Частное мнение Смирнова не явл. позицией церкви. Смирнов-не церковь:)

А я у вас ничего и не спрашивал , если по большому счету . Мнение РПЦ-шных сектоборцев ни по какому вопросу меня не интересует . А то что Красная армия была более многочисленна и лучше вооружена чем белая гвардия и поэтому победила и беляков и иностранных интервентов - это исторический факт .
Люмпены продавали направо и налево народные богатства , достояния и вооружались.

Экстремисты - это ваши попЫ , которые сеют межрелигиозную вражду .
Так не сейте. Лучше к людям относитесь. Меньше злитесь.

Вранье , не говорил я такого . Я говорил что в доходных приходах ,
то есть в областных центрах молельные дома - это просто бизнес
и больше ничего . А в отдаленных и бедных приходах и в монастырях
конечно встречаются и порядочные люди .
Эво оно как оказалось...
Насколько я помню, об этом говорила я. И старалась обратить внимание, что люди везде разные.И про бедные приходы вспоминала, и, например, про Святогорский монастырь, где кто сколько даст...

И про повальные мерседесы у священников, которые Вы постите,всегда однобоко выставляя информацию, забывая о тех, кто живет очень скромно.

Фома, совесть не мучает?

А в отдаленных и бедных приходах и в монастырях
конечно встречаются и порядочные люди .
Больше хорошего в людях нужно видеть.Все рядом, только глаза нужно раскрыть.

картуз, да уж, змей горыныч нервно курит....

Содомский грех епископа Никона

“Наш епископ - ********!”
Протухшие новости от борцов с православием ))) Это все на что вы способны - ковыряться в чужом дерьме.
Ты дату новостей смотрел? Ты бы лучше очередную "свеженькую" дату конца света озвучил.

картуз, ********** цирк-шапито выступупает перед филиалом пятнашки. А что там было у той шизоидной мадамы на голове? Мегабоярская шапка?

Назад
Зверху Знизу