Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим религию "Православие"

• Автор теми Автор теми SPRanger
  • Дата створення Дата створення
Докажи что не был.
Вас же я в реале не видел. Или будете отрицать? Значит я там не был.

В общем, если ты выбираешь между Пьеро и Арлекином то в любом случае выбереш Карабаса Барабаса
Да ладно. У этих клоунов разные кукловоды. У одних донецкие кланы, у других днепропетровские.

Я так понимаю немци нам враги но прежле всего они люди и не нам их судить это все относится и к церкви не нам их судить

Ви провоцируте ви показуете худщее из того что есть и не нужно забывать о том что церьков прежде всего организция со своими целями и задачями и вобщем то церьков стоит перед Господом так как и ми веруещие и не веруещие обычные люди и не нам ее судить

Письмо СИ к Гитлеру.
Участники пятитысячного конгресса подчеркивали, что поэтому они считают ниже своего достоинства и в дальнейшем защищаться от клеветнических подозрений в марксистской и тем более коммунистической деятельности. Эта опровергнутая (нами) клевета наших религиозных противников однозначно несет на себе печать своего рода религиозной конкурентной борьбы, которая ведется не словом Божьим, а нечестными средствами.

Кроме того, делегаты пятитысячного конгресса – и это зафиксировано в заявлении – пришли к выводу, что немецкие Исследователи Библии борются за те высокие этические цели и идеалы, которые провозгласило национальное правительство Германской империи в области отношений человека и Бога, а именно: честность творения по отношению к Творцу!

На конгрессе было установлено, что отношение немецких Исследователей Библии к национальному правительству Германии свободно от антагонизма, напротив: учитывая чисто религиозные неполитические цели и стремления Исследователей Библии, необходимо сказать, что они (цели) находятся в полном согласии с сегодняшними целями национального правительства Германской империи.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а затем сознательно решил для себя , по пути ли ему с номинальными христианами
( РПЦ , католиками и т.д. ) или нет .
Кто номинальный, а кто нет -не Вам решать.

Меньше СИ -ные штампы употребляйте.

Ви провоцируте ви показуете худщее из того что есть и не нужно забывать о том что церьков прежде всего организция со своими целями и задачями и вобщем то церьков стоит перед Господом так как и ми веруещие и не веруещие обычные люди и не нам ее судить

Бога нет. Кому судить?

Духовные заслуги народа создаются святыми и подвижниками, а не церковной администрацией, в православии не было ни одного святого, который бы занимал высокий церковный пост,
А святые там - один другого краше.

То мишку на детишек натравит - минус сорок детишек; то баб (втч и беременных) насильно в жены и наложницы тягает; то в ворота залезет, замуруется, и сидит там, воняет в ****е - а куда еще справлять нужды? А потом - бац- святые.

а попЫ на окупированных территориях благославляли мужчин из числа местных жителей записываться добровольцами в немецкую армию

Норм, ****** у них в почете: «И истребишь все народы, которые Господь, Бог твой, дает тебе; да не пощадит их глаз твой» (Второзаконие 7:16).

«И сказал им Моисей: для чего вы оставили в живых всех женщин?.. итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя» (Числа 31:15-18).

«И не бойтесь народа земли сей; ибо он достанется нам на съедение: защиты у них не стало, а с нами Господь; не бойтесь их» (Числа 14:9).

Я для себя сам решу , кто номинальный а кто нет , и без вашей помощи !
Штампы СИ-е поменьше используйте, самостоятельный Вы наш:)

Норм, ****** у них в почете: «И истребишь все народы, которые Господь, Бог твой, дает тебе; да не пощадит их глаз твой» (Второзаконие 7:16).

«И сказал им Моисей: для чего вы оставили в живых всех женщин?.. итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя» (Числа 31:15-18).

«И не бойтесь народа земли сей; ибо он достанется нам на съедение: защиты у них не стало, а с нами Господь; не бойтесь их» (Числа 14:9).
По христиански:(

Останнє редагування:
Вы бы еще привели тут пакт Молотова-Риббентропа .
Напоминаю , что эта тема посвящена православию .

Я для себя сам решу , кто номинальный а кто нет , и без вашей помощи !

С таким ником как у вас ( mozgolom т.е. мозголом ) вам прямой путь в ... православие .
Скатертью дорога !
:D
Вобше то я человек не верующий а по поводу ника по моему не плохой ник

Вера и бизнес на вере, это вещи разные.
Разговор идет о том, что многие связывают веру со своими ощущениями какого то прикосновения к таинственному и красивому. Многие так и говорят, зашла в церку, и внутри аж возрадовалась.
А на самом деле это достигается известными не одно столетие методами. Поджигаются смолы ароматические, т.н. ладан. Рисуются футуристические картины с обратной перспективой (т.н. иконы).Специально не меняющееся веками построение здания, создающее определенную звуковую атмосферу. Непонятные песни басом на непонятном языке. Странные одежды, странные предметы, толстые бородатые мужики с важными лицами. Все в золоте и парче.
Ни к Богу ни к вере эти психологические приемы отношения не имеют. Они направлены только на то, чтобы создать у человека подсознательное желание еще туда приходить. Естественно покупая свечки и т.п. Это бизнес, с хорошо поставленой рекламой.
Не знаю уменя складивается впечетление что ви человек которий чегото боится если вам не нравятся христьяне ну не чего страшного в этом нет просто не ходите в щерьковь и еще ощущяется принадлежность к какото секте может бить секта это не та уж плохо я вас не осуждаю в жизни наверное у каждого свой путь

Останнє редагування:
Я рад , что у вас нет возражений по сути моего высказывания ,
Вы с Владимиром как сиамские близнецы:)
Одинаковые мысли, одинаковые ответы:):):)

Да , ваша принадлежность к определенной секте очень хорошо ощущается .
И я о том же.Что Вам мешает быть самим собою? Обязательства тяготеют?

Я рад , что у вас нет возражений по сути моего высказывания ,
насчет того , что РПЦ следует отнести к номинальному христианству .
Вот Мозголом тоже не против того , что РПЦ - это номинальное христианство ,
но это его не смущает , и по его словам ему с номинальным христианством по пути :

Да , ваша принадлежность к определенной секте очень хорошо ощущается .

Я сразу понял какой вы веры после того как вы заявили , что...

У вас конешно серьезние доводи но вопрос не в церки вопрос в вас ви хотите получить однозначний ответ а его просто нет

Я так понимаю ви когда то били человеком верующим но вера это не церьков и не общество в котором ми живем вера это насколько ми себя можем считать людьми это отчет перед самим собой

Я так понимаю церьков ви очень не любите

может поделитесь чем вам религия не угодила

РПЦ не угодила тем , что она активно занимается преследованием
верующих неправославных людей : заказывает суды против других
конфессий , устраивает провокации , драки и хулиганские выходки
против других конфессий с участием попов и православных фанатиков .

Поверьте мне все это цветочки по сравнению с тем что она устраивала в средневекове но это не повод отказиватся от вери ведь ми верим нев церков в него

В любой церкви кроме таких персонажей как Поп и умный работник Балда, есть еще множество людей, которые ищут Бога. И кстати, Он их - тоже. И вот так круто крыть церковь (любую) матом может только .... ну, скажем, не каждый даже атеист так сможет. И поддерживать это верующему человеку любой христианской конфессии нельзя. Хотя бы из уважения к желанию Бога открыть людям Истину. Где бы эти люди ни находились.

Знаю, Вам секты милее и ближе, хотя, перекосы там в значительной степени больше, чем в РПЦ.

Другой вариант : педофильская церковь
Так почему же Вы ОСИ оды поете?

Верно , нет никаких причин отказываться от веры .
Никакие козни зловредной РПЦ не должны отвратить нас от веры .
Которую из Бруклина диктуют?

может поделитесь чем вам религия не угодила
Ему не угодил главный конкурент и только.

Назад
Зверху Знизу