Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим религию "Православие"

• Автор теми Автор теми SPRanger
  • Дата створення Дата створення
Это у него ***** троллерские высеры .

Вообще, очень странно доказывать праведность учений, которые постоянно тут же, доказывая, нарушаешь.

Ещё очень странно, как у христиан их христианство сочетается с яростным антисемитизмом. Оксюморон получается.

К сожалению я правду говорю.

Вы сейчас оскорбили весь народ. Притом, согласно Вашим же догматам - "богоизбранный", объявив всех фарисеями. И тут не правда, а Ваше личное мнение, по сути - лжесвидетельство. Это я уже не говорю о "возлюби врага", "подставь другую щёку", и т.д.

Это не христианин , а профессиональный рекламщик и троллер ,
просто он пытается тут рекламировать православную секту
и нападать на неправославных верующих , а это тема все же
специфичная , это ему не ******ы рекламировать .
Браво, самокритика вам к лицу!

Вы сейчас оскорбили весь народ
Народ это евреи, и я против них ничего не имею.

Народ это евреи, и я против них ничего не имею.
Тогда что такое "***ы" в Вашем предложении на предыдущей странице? На всякий случай напомню: Вы вчера отказывались понимать, кто такие "попы".

Вы отрицаете что РПЦ МП занималась беспошлинным ввозом в огромных колличествах спирта и сигарет? Вот вам общеизвестные данные:
По официальным данным Государственного таможенного комитета России, по состоянию на 15 октября 1996 года было ввезено 18 млрд беспошлинных сигарет[2][3], что составило 6,6 % отечественного рынка табачной продукции в 1996 году (268,8—276,8 млрд шт.)
Русская православная церковь не отрицает факт сделок по импорту табачной и алкогольной продукции, но не признаёт личной заинтересованности в них будущего Патриарха. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E0%E1%E0%F7%ED%FB%E9_%F1%EA%E0%ED%E4%E0%EB

Христианство такой образ жизни не поощряет.
Христианство да, не поощряет употребление ни пива ни спирта. А РПЦ МП это поощряет ввозя в огромных колличествах спирт и сигареты.

Ещё очень странно, как у христиан их христианство сочетается с яростным антисемитизмом.
У христиан этого нет. Христиане вообще национальность не спрашивают. ************ эту у РПЦ МП. Осталось с времен дружбы с ******ами.

К сожалению я правду говорю.
Вы сожалеете что говорите правду. ЭТАПЯТЬ. ))))

Народ, отринутый и проклятый Богом за его отвержение Христовой истины,

Вы же снова лжёте и сейчас снова будете писать, что "ошиблись" или "не то имели в виду". Даже в рамках христианства этого нигде нет. Не говоря уже о современных гуманистических и морально-этических нормах.

Это не христианин , а профессиональный рекламщик и троллер ,
просто он пытается тут рекламировать православную секту
Рекламируете секты Вы в Веллом.

У христиан этого нет. Христиане вообще национальность не спрашивают. ************ эту у РПЦ МП. Осталось с времен дружбы с ******ами.
А почему тогда все президенты у Вас определенной национальности?

По официальным данным Государственного таможенного комитета России, по состоянию на 15 октября 1996 года было ввезено 18 млрд беспошлинных сигарет[2][3], что составило 6,6 % отечественного рынка табачной продукции в 1996 году (268,8—276,8 млрд шт.)
Русская православная церковь не отрицает факт сделок по импорту табачной и алкогольной продукции, но не признаёт личной заинтересованности в них будущего Патриарха. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E0%...E0%ED%E4%E0%EB
А грешки своей орг-ции замалчиваете? Тем же самым занимаетесь.

Я вижу что вам как настоящему православному не чужд и бытовой антисемитизьм
Нужно разницу видеть между евреями, которых я уважаю, и ***ами.

Христианство да, не поощряет употребление ни пива ни спирта. А РПЦ МП это поощряет ввозя в огромных колличествах спирт и сигареты.
Владимир, так почему СИ прекрасно все это употребляют?

Или будете трезвенниками прикидываться?

Я рад что хоть вы признали факт торговли РПЫ МП контрабандным спиртом и сигаретами.
В отличии от Вас, я могу давать объективную оценку, Вы-покрываете темные пятна своей орг-ции.

Вы сожалеете что говорите правду. ЭТАПЯТЬ. ))))
Я вынужден говорить праву в отличии от вас.

Я рад что хоть вы признали факт торговли РПЫ МП контрабандным спиртом и сигаретами.
Может РПЫ МП чем-то там и торгуют, а православные тут причем?

Секты , в которых под предлогом служения Богу людям втюхивают свечки и сомнительные эзотерические услуги ( молебны и разные таинства ) я не рекламирую , скорей даже наоборот .
Это в секте СИшников практикуют???

Я вынужден говорить правду
И хто ж вас вынуждает? Иголки под ногти загоняют? А вы кричите до последнего, нет никогда я правду не скажу? )))
А вот я правду всегда говорю с радостью и никто меня к этому не принуждает. Именно поэтому я и не в РПЦ МП.

торгуют, а православные
Вы отрицаете что РПЦ МП торговала эшелонами спирта и сигарет?

ы и со своим полом определиться можете в профиле. А почему то с 2009г. этого не сделали. Сомневаетесь?
У нас клоны-попы появились?;)

Гундяевцы на водке и табаке бабла подняли
и вышли на следующий уровень - политика и геополитика .
Теперь у них пошла игра по-крупному :
с президентами интригуют , конкурентов мочат ,
едва ли не границы государств собрались двигать .
То же можно сказать о всех рел. конфессиях.

Секты , в которых под предлогом служения Богу людям втюхивают свечки и сомнительные эзотерические услуги ( молебны и разные таинства ) я не рекламирую , скорей даже наоборот .
Вы предпочитаете сатанинские ритуалы, как отрицание тела и крови Христа?

Ergebnisse der Untersuchungen über die
Ford-Werke unter dem Nationalsozialismus
Zusammenfassung des Berichts

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Инвестиции Си в экономику третьего рейха.

Верующие Ростовской области съезжаются в Шахтинский храм Святой Блаженной Ксении Петербургской. Ровно на два месяца сюда привезли мощи покровителей семейного счастья - святых Петра и Февронии.
А смысл куда то ехать? Если есть тяга к целованию трупов, в каждом городе морг есть.

люди просят о другом обыкновенном чуде: верном и счастливом браке.
Вот это явление как раз в Библии и описано: Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих, для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого. (2Коринфянам 4:4).
Это как должен быть ослепнуть ум, чтобы связывать верный брак с этими двумя персонажами. Они же разьехались в разные места и жили в разных монастырях. Добровольно, при наличии реальной возможности совместной жизни. Ничего себе образец верного брака.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу