Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим религию "Православие"

• Автор теми Автор теми SPRanger
  • Дата створення Дата створення
*****, то что ты туповатое, я сразу понял, но объясню, ******* православным не значит не попасть в адЪ. Но чтобы не попасть в адЪ нужно быть православнымЪ. Так что извини, твой проёб, жызнь вечная, - жызнь со хрюстомъ так твои ****ые старцы учат, так что завали то куда ты еш и читай предание, неучь.

Сидиш ,ты Сидор *********, со справочником возле манитора и отдуплиться неможешь. В ад попадают только за смертные грехи и за то, что поносят слово Божье, что ты ушлёпок, как раз и делаешь, ты панковское существо у которого мозги вышли вместе с клеем. В справочнике наверное не пишут, что и православные попадают в ад, за смертный грех, а не за то,что человек другой веры, это твой проёб. Старцы учат как раз правельным вещам, а таких,как ты г..омиков, некому учить, ваши старцы лет в 30 поумирали, так, что вытаскивай изорта лединец и переосмысливай свой жизненный путь панка.

Но чтобы не попасть в адЪ нужно быть православнымЪ.[/quote

Вот, что ты написал, Сидор.

клея нюхни, ты судя по постам с ним неразлучен

Кто из нас под клеем, если ты даже ориентацыю потерял, не осознавая, кому продался за хлебный мякиш.

Это каким же? Спать, опираясь на два костыля, как какой-то преподобный? Или как другой, по пояс себя в землю зарывать?

Вере, терпимости, пониманию и многим другим хоршим поступкам и качествам, но тебя это не касается, горбатого могила исправит.

Зашитая, а что, только религия хорошему учит?

Вере, терпимости, пониманию и многим другим хоршим поступкам и качествам, но тебя это не касается, горбатого могила исправит.
Если тебе в кайф терпеть и верить, это твой выбор. Меня же ваша заежженная пословица:"бог терпел и вам велел" не привлекает как то...;)

проповедовать людям Слово Божье . Какой же вы после этого христианин ?
Проповедовать могут только достойные, на ком благодать Божья,апостолы, святые отцы и им подобные. Христос дал нам право выбора, а кому куда, решаем мы сами, кто в правую веру, а кто как вы, в ****** и ходить по домам руки выкручивать, это не проповедь. проповедь когда человек сам пришёл послушать.

Проповедовать могут только достойные, на ком благодать Божья,апостолы, святые отцы и им подобные. Христос дал нам право выбора, а кому куда, решаем мы сами, кто в правую веру, а кто как вы, в ****** и ходить по домам руки выкручивать, это не проповедь. проповедь когда человек сам пришёл послушать.

Не дал...

Ты не можешь доказать мне что твой бог истинен, а будда или Аллах нет...

А в случае если я ошибусь, то попаду в ад;):іржач::іржач::іржач:

Твой пост прочитали десятки, а то и сотни тех кто заглянул в эту тему...

И ты оскорбил чувства многих из них --- потомучто без всяких доказательств стал кричать, что твой Бог истинен

Я издожил своё мнение,это я так считаю, когда ты итебе подобные говорят, что Бога нет, или моя вера не правильная, я жэ и тысячи православных на форуме не не обижаются?

Я издожил своё мнение,это я так считаю,

Ты оскорбил мусульман, атэистов и прочих...
Простой вопрос(повторяю) --- это хорошо?

когда ты итебе подобные говорят, что Бога нет, или моя вера не правильная, я жэ и тысячи православных на форуме не не обижаются?

Я привожу доказательства своих слов --- а у тебя кроме веры ничего нет и ты ничего не можешь доказать\ничем не можешь подтвердить свои слова!!!

Ты считаешь странным, что к своему мнению стоит иметь обоснования этого мнения --- доказательства?

Ты оскорбил мусульман, атэистов и прочих...
Простой вопрос(повторяю) --- это хорошо?
Если мусульманин скажэт, я верю в алаха, мне что уже можно начинать обижаться, если атеист скажет Бога нет, мне, что нодо сразу же терять сознание.

Я привожу доказательства своих слов --- а у тебя кроме веры ничего нет и ты ничего не можешь доказать\ничем не можешь подтвердить свои слова!!!
Где ты, покажи мне, привёл доказательства,что Бога нет, хотя и у вас атэистов есть свой бог.

Если мусульманин скажэт, я верю в алаха, мне что уже можно начинать обижаться, если атеист скажет Бога нет, мне, что нодо сразу же терять сознание.

Если он говорит, что Аллах есть, то да это выпад в адресс твоего Бога --- поскольку он утверждает, что его нет...

На сколько ты готов защищать своего бога, это твои тараканы --- вон мусульмане посла грохнули...

Где ты, покажи мне, привёл доказательства,что Бога нет, хотя и у вас атэистов есть свой бог.

Мне не нужны доказательства, что фей не существует!!!

Это ты должен доказать, что они есть...
Пока ты привел ноль доказательств!!!

А я например могу тебя спросить --- почему твой бог не может явиться в этот мир, зайти к каждому в дом на чашечку чая???
И на пальцах объеснить суть своего учения...
А вместо этого простого выхода, у нас сегодня сотни а то и тысячи религий и лишь одна из них верная!!!

Я же доказываю несостоятельность твоего учения о мире --- библии!!!
И мне это отлично удается...

Я не атеист...

На пальцах: Б-г не обещал приходит на чай, Он обещал прийти второй раз, как судья. Почему именно так? вопрос явно не по адресу, это дело Б-га.
Да ну? А как же тогда его заява в апостольском парламенте:"Где двое или трое... там и я..."?

На пальцах: Б-г не обещал приходит на чай, Он обещал прийти второй раз, как судья. Почему именно так? вопрос явно не по адресу, это дело Б-га.
А он разве только один раз приходил?

quote="Aleon;31921682"]Кстати прикольный коламбур Za ****'a[/quote]

Когда человек тонет он хватается за соломинку,это как раз тот случай, хотя у самих ники хрен поймёш.

Если он говорит, что Аллах есть, то да это выпад в адресс твоего Бога --- поскольку он утверждает, что его нет...

Это его мнение иего вера.
Это ты должен доказать, что они есть...
Пока ты привел ноль доказательств!!!

Мне нету смысла тебе, что то доказывать, это тебе пусть Фома доказывает. Бог сказал ты не услышал, это твои проблемы.Но в жизни бывают моменты, когда ты позовёш его, а он не услышит.

А я например могу тебя спросить --- почему твой бог не может явиться в этот мир, зайти к каждому в дом на чашечку чая???

Когда ты говоришь и тебя не слышат, ты делаешь добро, а в тебя стреляют,ты захочеш с ними пить чай.

Я же доказываю несостоятельность твоего учения о мире --- библии!!!

Ты для меня не авторитет.
Опредились тогда кто ты.

Назад
Зверху Знизу