Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим религию "Православие"

• Автор теми Автор теми SPRanger
  • Дата створення Дата створення
Опиум для народа

Так тема "Православие." А любая церковь состоит из разных людей.
Спасибо, я читать умею. Церковь же учит как ДОЛЖЕН жить человек, по тому фильтровать далжна кадры очень жёстко. А этого нет...
Называйте конкретных людей, но не обобщайте под понятием "РПЦ" всех подряд.
А то у Вас по принципу С. Шустера :"Люди говорят...."
Фома тебе конкретные фото-видео выложил, а ты тут в ответ выкладываешь антипримеры. К чему? Ты комментируй его информацию.

Не лезь в православную страну со своей бруклинской литературой!
А он и не лезет. Мозги включай перед тем как что-то ляпать здесь.

Конечно.
А у руля власти? Тем более, духовной, когда детей и взрослых возможности лечиться лишают?
Тот-трезвый.
Ты поняла чё написала? Кирилка как глава духовной власти лишает возможности людей лечиться? Я это знаю. путин сказал, что попам будут возвращать революционный конфискат, вот теперь они и отсуживают здания больниц и школ...

Не лезьте в светскую страну со своей гундяевщиной !

ты то светский? Всё зло из запада пришло, не можете физически так вы духовно начали и очень жаль, что у вас это получается.

А он и не лезет. Мозги включай перед тем как что-то ляпать здесь.

этот засланец не то что не лезит, он лбом пытается пробить бетонную стену. Я непонимаю, все знают, что они сектанты заслали засланцев ещё несколько десятилетий назад в православие, а теперь из нутри подрывают веру, к сожелению не только они.

А как вы определяете , каноничен поп или нет , канонична ли картинка ( иконка ) или нет ?

Тоже новости смотрю ислушаю полный кометарий, а ты наверное выходил или слышеш только то что тебе нужно.

Неслабо РПЦ российский суд подставила этими заказными судилищами против литературы ОСБ . Сторожевая башня сто тридцать лет печатает и свободно распространяет литературу по почти всему миру и только в Раше в 2010 году суд внезапно углядел там экстремизьм !

Правильно зделал,что запретил.

перекрестись.

Всем этим злом ( автомобили , телевидение , мобилы , компьютеры , интернет ) , которое пришло с Запада , православные сектанты с удовольствием пользуются , но при этом постоянно ругают и проклинают "бездуховный" Запад за то что оторвал канонических православных граждан от их патриархального стойла и вывел в люди .

вот видишь, вы бесятины только о материальном, а я вам о духовном.

Только через запретительство , насилие , использование мирских властей в своих грязных интригах , запугивание доверчивых людей , насильное крещение малолетних детей , принуждение школьников и подневольных солдат-срочников - только такими мерзкими способами православная секта может затягивать в свои ряды и соперничать с другими конфессиями .
Но вот убедить постороннего человека в правильности своего учения - этого попЫ сделать не в состоянии.

Крещение у нас правое, греха в этом нету, а воин это святое, кто будет защищать от западной чумы(вдруг ещё какой адик найдётся)

Это у вас руки из ******ы растут, а я опускаю от себя и в низ(это для особо умных объяснение)

Пускай отжигает , защитничек поповский . Дискредитирует РПЦ неслабо .
Так эти мудаки святые люди вводят уже свои уроки в школах в России.
У меня ребенок учится в школе, которая расположена в бывшей половине церквушки перестроенной (протестантской по моему, или католической - я не знаю). Рядом - вторая действующая половина. Все, что есть в школе от церкви - предложение послушать про Бога раз в неделю на добровольной (ДОБРОВОЛЬНОЙ ******) основе.
Зайду в церковь пофоткаю как внутри. Очень удивлюсь если увижу 9000 золота и подобное.

Спасибо, я читать умею. Церковь же учит как ДОЛЖЕН жить человек, по тому фильтровать далжна кадры очень жёстко. А этого нет...
Я так не думаю.

Башнитесь?

На добровольной основе.Согласие родителей.Не хотите-не ведите.

А вы поднимаете руку ко лбу и опускаете после крещения
через ******у или по прямой линии как нарисовано выше ?
Никудышний из Вас учитель, Никита.

Можно и по любой . Можно и через ******у .
Что Вас так пятая точка волнует?

Не лезьте в светскую страну со своей гундяевщиной !
Никита,Иваново атеист:)

Сторожевая башня сто тридцать лет печатает и свободно распространяет литературу по почти всему миру и только в Раше в 2010 году суд внезапно углядел там экстремизьм !
Сказки не рассказывайте:) И налоги они платить очень не любят. Во Франции их давно накрыли с этим, а в США -они не религиозная организация. Как не религиозная организация со штаб квартирой может проповедовать?

У меня ребенок учится в школе, которая расположена в бывшей половине церквушки перестроенной (протестантской по моему, или католической - я не знаю). Рядом - вторая действующая половина. Все, что есть в школе от церкви - предложение послушать про Бога раз в неделю на добровольной (ДОБРОВОЛЬНОЙ ******) основе.
Зайду в церковь пофоткаю как внутри.
Когда предлагают купить добровольно водку, это называется реклама, причем коммерческая. Если добровольно предлагают изучение религии, существующей по собственным декларациям на пожертвования адептов это - коммерческая рЭклама религиозной ораганизации в учебном заведении для несовершеннолетних:(.

Сказки не рассказывайте:) И налоги они платить очень не любят. Во Франции их давно накрыли с этим, а в США -они не религиозная организация. Как не религиозная организация со штаб квартирой может проповедовать?
Двачую, только какое только отношение этот оффтоп имеет к православию не платящему налоги на "законных" основаниях?

Пускай отжигает , защитничек поповский . Дискредитирует РПЦ неслабо .
Я не защищаю (моя вера защищена), пытаюсь тебе объяснить, что ты ошибаешся.

Батенька, да у вас ПГМчик налицо.

Ехали бы в свои штаты и жили бы там, а то думаете о западе но живёте здесь.Если у нас всё так плохо зачем вы сюда лезите.
Если бы диалог о зап. культуре был, дело другое, а так Фома рвёт свою ******у за бездуховность с которой они к нам лезут.

Если у нас всё так плохо зачем вы сюда лезите.
Бизнес требует постоянного расширения.

а так Фома рвёт свою ******у за бездуховность с которой они к нам лезут.

А кто вы вообще такой , чтоб мне объяснять ?
Встречный вопрос: а Вы кто такой, Никита?

я - человек .
Подробнее вам о себе расказывать не считаю нужным .
Я поняла, что не робот:):):)

Я не поучаю других , подобно вам и вашим подельникам сектоборцам
от РПЦ и рекламистам от РПЦ , которые живут на этом форуме .
А у Вас даже поучать не получается. Кроме злобного критиканства, от Вас-ничего.

Вы хотя бы разберитесь: кричите, что православие секта, гоните на него бочку постоянно. Так кто Вы, Никита?

А кто вы вообще такой , чтоб мне объяснять

Совесть твоя, дятел.

Скажите еще , что американцы спаивают русский народ .

они его развращают.

То попЫ из православной секты пускай поучают своих баранов .

Сидор, ты палку в своей ******е перегнул, пользуешься безнаказаностью, православные тебя простили.

Назад
Зверху Знизу