Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим религию "Православие"

• Автор теми Автор теми SPRanger
  • Дата створення Дата створення
Понимаете ли ребята...
Вы просто глумитесь, не вникая в суть, не интересуясь доктриной, корнями, смыслом. Глумитесь над внешним...
Ну, распугали Вы всех православных...

Даже думать, что ответить на это не надо:

15 Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. Мих 3:5
16 По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
17 Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
18 Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
19 Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь. Мф 3:10; Лк 3:9; Ин 15:6
20 Итак по плодам их узнаете их. Мф 12:33; 15-20: Лк 6:43–44
21 Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. Пс 6:9 21-23: Лк 13:25–27

По этому и ушли: вера верой, а кушать хочется всегда.

Почему они ушли - это их дело. Мне неясно, о чем можно говорить, если в теме нет оппонентов. Вы просто мастурбируете...

Мне неясно, о чем можно говорить, если в теме нет оппонентов. Вы просто мастурбируете...

Действительно, о чем можно говорить с дощечкопоклонниками, если

Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого [рода], ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.

Текст, на мой взгяд, написан достаточно ясно. Всем христианам запрещено иметь фотографии и рисунки, но кого это ... ?

Вы просто мастурбируете...

Тебе что, завидно? :confused:

А если я пожертвую не 2266 руб как указано на бумажке прикрепленной к изделию , а только 66 руб , то мне изделие отдалут за такое пожертвование , как вы считаете ?

Нет конечно. Тебе зачитают что-то библейское, о том что пожертвование должно быть адекватно милости воле просящего. Короче - будешь элегантно послан.

Нет конечно. Тебе зачитают что-то библейское, о том что пожертвование должно быть адекватно милости воле просящего. Короче - будешь элегантно послан.
Могут и неэлегантно.Согласно расейской поговорке"*****ов и в церкви бьют".

Могут и неэлегантно.Согласно расейской поговорке"*****ов и в церкви бьют".

Насчет пожертвований, слышал я байку что мол пришел поп в одну харьковскую компьютерную контору, вымогать якобы для нужд церкви вычислительную технику в крупных размерах. Да был естественно послан куда положено в таких случаях. Ну он и пообещел всевозможной кары небесной на их головы. И вот через некоторое время пожар случился, только не там. Сгорел нахрен купол у благовещенской церкви вместе с как оказалось, не таким уж святым крестом. Бог шельму метит, правильно говорят :)

...
Кстати, в разделе было несколько православных священников. С одним из которых я знакома лично. Крайне умный и интересный человек. Все они ушли из раздела. Ибо на разгребания ваших ушатов грязи у них просто нет времени. А между тем, их ответы в этой теме были бы экспертными, а не дилетантскими....
Общественно ценимые христианские достоинства Вашего знакомого несомненны.Но ко двору ли они в данном инет-отсеке?Он же в состоянии научить разбираться в разных сортах ******,не более того.Полагаете,что это искусство востребовано и заслуживает детального ознакомления?
Здесь бывали посты знатоков с обильным и мощным цитированием христианских текстов,их богословских толкований,проч.исследований.Постили,вроде не священники,но талантливые умницы - получалось блестяще,чеканно!:клас:
До системного подхода им недостало малости:прекратить полоскать свои мозги в чужом(добро б своём)дерьме.:rolleyes:

Вице-мэр Москвы Ресин носит часы за миллион долларов, у Медведева – в 30 раз дешевле (ФОТО)
Западные политики намного скромнее: у Обамы на руке часы за 325 долларов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так Обама сам себе часы покупает,а Кириллу подарили! скромненькие Дорогие стоят $112.100.
Сейчас найду какие часы папа носит,интересно.
Вспомнилась фраза не помню кого, Макса Фриша, штоли, что часы бывают двух типов, за доллар, идущих с точностью 1 секунда погрешноти за пару тысячь лет, и за миллион но, ссюко не способных показывать время. Так что Гундяй, так, менжуется, еще с ориентацией не оперделился;).

Насчет пожертвований, слышал я байку что мол пришел поп в одну харьковскую компьютерную контору, вымогать якобы для нужд церкви вычислительную технику в крупных размерах. Да был естественно послан куда положено в таких случаях. Ну он и пообещел всевозможной кары небесной на их головы. И вот через некоторое время пожар случился, только не там. Сгорел нахрен купол у благовещенской церкви вместе с как оказалось, не таким уж святым крестом. Бог шельму метит, правильно говорят :)
знать,при той конторе тусуется божество покруче:yahoo:

:рл::рл::рл:
x_9365211f.webp

Возможно они поощряют некрофилию?

некро-приходы в той или иной форме любым христианством одобряются:бог-от живой мертвец.Стал-быть, лыжня склонности к мертвечине в мозгах верующих должна накатываться.

сначало щлёпнули Христа а потом заставили его трупу молиться,суперовая религия...

original.webp

Ряд общественных религиозных организаций христианской ориентации использует в качестве символа изображение полуобнаженного изуродованного мужского трупа в характерной позе. Естественно, что подобные изображения следует пометить категорическим возрастным цензом, и все сайты с данными изображениями мужских трупов по новому свежеиспеченному закону поместить в черный список.

:yahoo:

Назад
Зверху Знизу