Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот мне всё время это было интересно: ну неужели ты действительно веришь в то, что кого-то интересует твоя оценка его "уровня"? И неужели ты веришь, что твоя оценка как-то повлияет на чей-то распорядок дня?Короче вы свой уровень показали, он у вас чуть повыше, чем у бабок на лавочке, которые обсуждают соседа-мента на "красивой какой машине" и правительство с пенсионным фондом. Мещане-металлурги.
я правильно поняла, что на вопрос о важности оценки в жизни оцениваемого ты мне отвечаешь ****изом самой оценки?Правильная оценка..
Я задала вопрос. Отвечая на него ты ответил не мне, потому что отвечал не на него.вам ОЧЕНЬ необходимо выяснять детали?![]()
ты просто мне скажи, что написал, чего хотелось, а не то, о чем я спрашивала, потому что просто хотелось что-нибудь написать.вы таки хотите говоритьтак у всех такое желание, если даже это не совсем в тему
![]()
ты вопрос-то прочувствовал? если нет, уточняю: мне до звезды, правильное или нет замечание кто-то кому-то сделал, меня интересует совершенно другое и мне не ясно стало, зачем ты мне ответил на вопрос, которого я не задавала. Это понятно?что чувствует, или на что рассчитывает при этом Вайтмаги,
да меня не волнуют его мотивы и цели!Конечно прочувствовал, ответил за Вайтмаги о его целях и мотивах
а эта тема в принципе - ******** времени. И- да, будет меньше флуда, если ты будешь за других отвечать на те вопросы, которые поставлены - хотя бы в цитатах.кстати походу мы флудим,
Гм, а не кажется ли Вам глупостью в квадрате, называть природный ( богом данный) процесс мышления - "формой интеллектуальной спекуляции"???Размышляйте, думайте, ****изируйте, но сперва - исповедь, причастие, молитва. Поскольку размышление, ****изирование и думание - не есть акт Богопознания - а форма интеллектуальной спекуляции. Подменять стяжание добродетели, богообщение и обожение болтавней и думками - глупость, вам не кажется?
Ну, явно не на обочине истории. Особенно если посмотреть, как православие насаждается в России. Пиар такой стоит, аж гай шумит.Потому православие и на обочине истории (в духовном плане), потому что догматично и опирается на шаткие позиции сомнительных мифов.
Так в том то и дело, что идеология православия не работает, потому что все разумные видят ее лицемерие: попы только мошну себе набивают деньгами, а про народ вспоминают только когда мзду себе нужно выклянчить. Впрочем, что еще ожидать от этого византийского выкидыша, а византийщина это коварство, подлость, двуличие и предательство.
А разве - византийщина, не может быть названа идеологией православие, ведь двуличие и лицемерие, как раз и есть визитной карточкой православия.
???Перефразирую. Не существует никакой "христианской идеологии"
Любое сообщество людей подразумевают некую идеологию, которая и сплотила их в это сообщество.а про коротковолновиков, так как у них с идеологией?
единого нет, а сообщество Христиан-есть.Ну во первых единого христианского сообщества нет,
Ну во первых единого христианского сообщества нет, нет даже единого православного сообщества. А во вторых, есть сообщество, международное, до кучи, радиолюбителей, я не про паял, а про коротковолновиков, так как у них с идеологией?
Любое сообщество людей подразумевают некую идеологию, которая и сплотила их в это сообщество.
Идеоло́гия (греч. ιδεολογία, от греч. ιδεα — прообраз, идея; и λογος — слово, разум, учение) — система концептуально оформленных взглядов и идей, выражающая интересы различных социальных классов, групп, обществ, в которой осознаются и оцениваются отношения людей к действительности и друг к другу, а также либо санкционируются существующие в обществе формы господства и власти (консервативные идеологии), либо обосновываются их преобразования (радикальные, революционные идеологии).