Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим религию "Православие"

• Автор теми Автор теми SPRanger
  • Дата створення Дата створення
Ну вот скажи мне, как ты лично думаешь, каков результат такого вот твоего поста?

О, можно я скажу.
Он ничего не может думать по этому поводу потому что это не он пишет. Это пишет его паталогически опухший гондурас (тяжелая форма ЧСВ). Он, этот гондурас просто так паразитирует на мухамеде и таким образом самоутверждается и процветает, а мухамед его аватар. Ну почти точно так, как религия паразитирует на социуме и говорит, что она несет божью любовь и закон, постепенно завладевая их деньгами и душами.

Останнє редагування:
Глядя на Вас, я осознаю, что я по жизни очень счастлив.
Все потому, что вас христиан реально по жизни обидели первородной греховностью, особенно женщин. Вы даже размножаетесь во грехе. ****!
По-моему больше этого и обидеть-то человека по жизни уже невозможно.

да :клас: логика жылезная. слова не обоснованные.вы, я вижу большой интеллектуал:D вы бы ссылались на авторитетные источники:)

А.И. Осипов
Ответы на вопросы:
о первородном грехе

проф. А.И.Осипов— В семинарских лекциях Вы говорите, что первородный грех не прощается. Как это понимать?

— Для начала маленький образ, а потом объяснение. Вот человек сломал ногу, это, конечно, нехорошо. Он говорит: «Я виноват, что не послушал доброго совета и прыгнул», но нога-то остается сломанной, ее надо лечить, а не человека прощать.

Попытаемся понять, что такое первородный грех. Есть несколько различных точек зрения на этот вопрос. Католическое, а затем и протестантское богословие под первородным грехом разумеют главным образом виновность Адама и Евы за тот грех, что они совершили. Виновность, которая будто бы переходит на все человечество. Но это — абсурд. Пророк Иезекииль пишет: «Сын не понесет вины отца, и отец не понесет вины сына» (Иез. 18.20). Как может виновность моего прадеда перейти на меня?

Есть другая точка зрения, что первородный грех — это повреждение, что возникло вследствие грехопадения первых людей. Преподобный Максим Исповедник [1] объясняет это повреждение так: первое — смертность, мы стали смертными, а первые люди были бессмертны. Господь говорит: «Вся добра зело» (Быт. 1, 31), все созданное было прекрасно, но предупредил: «Если согрешите смертью умрете» (Быт. 2, 17). Первые люди совершили грех и стали смертными, и их потомки стали смертными. Мы не виновны, но очень жаль, что смертны. Мы стали подвержены всем болезням, всем воздействиям окружающей среды. Возникла потребность в сне, пище, одежде, тепле. До грехопадения все это было не нужно. Вот это в Библии и называется «кожей», как сказано: «И сделал Господь Бог Адаму и жене его одежды кожаные и одел их» (Быт. 3, 21).

Вот что есть первородный грех — повреждение. Человек стал смертным, тленным, уязвимым. И не нужно никакой догматики, крестили мы ребенка и — слава Тебе, Господи! — умер он крещеным. То есть с крещением смертность и боль при этом не исчезают.

Первородный грех будет исцелен, когда мы получим новое тело по всеобщем воскресении.

Вот что значит «не прощается». Нельзя прощать смертность. Не прощать нужно, а исцелять. Исцеление невозможно в наших условиях жизни, оно будет после всеобщего воскресения.

К сожалению, и в наши богословские учебники проникла западная идея виновности, будто бы мы виноваты за грех Адама и Евы. Сами понимаете, что это неразумная вещь.

Ну что, пробзделся:). Ну ничего, со всяким бывает, но по теме ты так ничего и не провякал. Ничего личного, но вирус словоблудия тебя съел:).
Вопрос по теме, может ли существовать действие там где нет времени.

Переход на личности не уменьшает авторитетность доктрины, адептом которой является объект оскорбления. Более того, переход на личности, как правило сильно подрывает доверие к субъекту, на личности переходящему.
Так что, все, применяющие этот прием - получают результат прямо противоположный целям.

И все вместе уменьшает уровень доверия и лояльности пользователей к ресурсу. А так же сильно уменьшает ценность контента для целевой аудитории.

А если проще - фигово это, пацаны. И попрошу впредь от этого воздержаться.

Три священника отказались от сана

Ольга, ты как всегда точна:). Извини за вспыльчивость, но хотелось бы по теме потрещать. Обсуждение поведения адептов сабжа и собственно сабж немного разные вещи:).

Ну что, пробзделся:). Ну ничего, со всяким бывает, но по теме ты так ничего и не провякал. Ничего личного, но вирус словоблудия тебя съел:).
Вопрос по теме, может ли существовать действие там где нет времени.

ignore:):)

Да пожалуйста, только обидевший тебя пост адресован был не тебе.

Наткнулся на такой метериал.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну и т.д.
Некоторые абзацы просто поражают. Например:
Точно так же всякий мирянин прощается со священником. Если несколько иереев стоят рядом, а вы хотите благословиться у всех, то сначала нужно подойти к старшему по сану.
Прямо, как в армии.
Про крещение вся статья - *****, но один абзац вообще
Если есть возможность, можно соблюдать пост в течение 2-3 дней. В сам день крещения нужно с утра не есть, не пить и не курить, живущим в браке накануне ночью воздержаться от супружеского общения.
Зачем соблюдать пост? Зачем воздерживаться от "супружеского общения"? Про курить, это еще лучше. Типа одолжение сделал, да, полдня не курил.

А в твоей секте причащают после сытного обеда с сигарой и аперитивом?

Зачем соблюдать пост? Зачем воздерживаться от "супружеского общения"?

Это потому что все эти попы по жизни *****асы.
Запрет воздержания у них распространяется только на супружеское общение, а на несупружеское и содомское тоже запрета у них нет.
Почему только на супружеское? А это объясняется просто. Дело в том, что супруги связаны друг с другом определенными обязательствами, так вот отказ накануне события и в другие постные дни потом, должен показывать, что ихняя *****астическая власть гораздо больше власти супружеских обязательств и не только ****уальных.

Это все по сути обычные приемы манипуляций и воспитания зависимости от их *****астической секты.

Да пожалуйста, только обидевший тебя пост адресован был не тебе.

приношу извинения :(

Errare humanum est.

Это потому что все эти попы по жизни *****асы.
Запрет воздержания у них распространяется только на супружеское общение, а на несупружеское и содомское тоже запрета у них нет.
Почему только на супружеское? А это объясняется просто. Дело в том, что супруги связаны друг с другом определенными обязательствами, так вот отказ накануне события и в другие постные дни потом, должен показывать, что ихняя *****астическая власть гораздо больше власти супружеских обязательств и не только ****уальных.

Это все по сути обычные приемы манипуляций и воспитания зависимости от их *****астической секты.

сильно вас обидели

мне это напоминает фразу -все бабы ***ди- подожди говорю -твоя мать тоже *****, она же баба:D та не ты шо , кричит обиженный бабами, она моя мама :іржач::іржач::іржач:

сильно вас обидели

мне это напоминает фразу -все бабы ***ди- подожди говорю -твоя мать тоже *****, она же баба:D та не ты шо , кричит обиженный бабами, она моя мама :іржач::іржач::іржач:

Какая-то извращенная логика. Если твои попы *****асы, то причем тут я вообще.
И твои апостолы с Исусом тоже *****асы, так а я причем?
Почитай библию, там прямо и написано, что Исуса пользовали, как невесту и как жениха и ноги он своим ученикам обтирал по бабским обязанностям.
К тому же они все не имели семей, а в те времена это уже считалось ба-альшим грехом. Или даже не грехом, такие люди были просто изгои, на уровне *****асов и петухов.
Ну а кто молится на *****асов и верит в их святость, значит сам и есть духовный *******. И если он еще не стал *****асом физическим, то это вопрос времени.

Ибо сказано в писании (Евангелие от Матфея 9:14-15 , то же самое в Ев.
от Марка 2:19-20): "Тогда приходят к Нему ученики Иоанновы и говорят: почему мы и фарисеи постимся много, а Твои ученики не постятся? И сказал им Иисус: могут ли печалиться сыны ЧЕРТОГА БРАЧНОГО, пока с ними ЖЕНИХ? Но придут дни, когда отнимется у них ЖЕНИХ, и тогда будут поститься".

Короче эти *****ы вместо того, что бы поститься содомски резвились на чертоге брачном. Тьфуй...мерзость какая.

Истинно, истинно говорю Вам, блаженны и *****ы всякие, ибо им принадлежит царствие небесное. :іржач::іржач::іржач:

О! а я всегда стеснялась у священников спросить: от кого вы произошли? (ну христиане, то есть. есть же у вас там единая точка зрения и т.д.) От человека, созданного по образу и подобию Бога (Богов? потому что в библии там идёт обращение одного к числу и слова "по образу и подобию нашему", извиняюсь за неточности. наизусть библию не учила), как мужчина и женщина (да, да, тут не из ребра её создали) или от Адама, который был создан позже, в следующей главе, из праха земного (или из чего там), и от которого потом создали Еву? Ну иудеи-то понятно от кого свой Род ведут, а христиане? Когда я задала этот вопрос представительнице воинов иисуса (да. и такие есть), меня назвали нечистой силой и на непонятном мне языке попытались изгнать что ли))

Та тут куда ни ткни, везде содомская сущность прет.
Эти же *****ы ничего родить не могут, они в лучшем случае могут что-то соТВАРить.
Это у нормальных людей дети РОДятся по образу и подобию РОДителей, а эти ТВАРи *****атические даже Марию трахнуть нормально не могли. Ее типа святой дух ее пипеткой посетил непорочо. Афигеть, нормальные отношения порочные, а всякие *****астические извращения непорочные.
Я так смотрю этих христиан по жизни изначально, ну очень крепко обидели, раз они этой ***не поклоняяются и детей еще учат своих как на дохлого *****а молиться.

:)Какой же ты матюкливый. Посмотри лучше эту картинку.

Вкладення

•  веришь в бога.webp
    веришь в бога.webp
    42.1 КБ · Перегляди: 82
Почитай библию, там прямо и написано, что Исуса пользовали, как невесту и как жениха и ноги он своим ученикам обтирал по бабским обязанностям.
К тому же они все не имели семей, а в те времена это уже считалось ба-альшим грехом. Или даже не грехом, такие люди были просто изгои, на уровне *****асов и петухов.
Ну а кто молится на *****асов и верит в их святость, значит сам и есть духовный *******. И если он еще не стал *****асом физическим, то это вопрос времени.

от Марка 2:19-20): "Тогда приходят к Нему ученики Иоанновы и говорят: почему мы и фарисеи постимся много, а Твои ученики не постятся? И сказал им Иисус: могут ли печалиться сыны ЧЕРТОГА БРАЧНОГО, пока с ними ЖЕНИХ? Но придут дни, когда отнимется у них ЖЕНИХ, и тогда будут поститься".

Короче эти *****ы вместо того, что бы поститься содомски резвились на чертоге брачном. Тьфуй...мерзость какая.

Истинно, истинно говорю Вам, блаженны и *****ы всякие, ибо им принадлежит царствие небесное. :іржач::іржач::іржач:

«Не обманывайтесь, Бог поругаем не бывает: что человек посеет, то и пожнет.» Гал. 6:7

В истории человечества было немало безумцев, которые пытались поругать, унизить или насмеяться над самим Богом и Его Церковью. К сожалению их было великое множество, но Бог всегда бодрствовал над Своим Словом. Вот некоторые из известных исторических личностей, которые пожали то, что посеяли:

1. Известный певец Джон Лэнон: на пике известности, (в 1966г) во время его интервью ведущему американскому журналу он сказал: «Христианство скоро закончится, оно просто исчезнет, я даже не желаю об этом спорить. Я просто уверен в этом. Иисус был ОК, но его идеи были слишком простыми. Сегодня мы более известны, чем ОН! После того, как он обьявил, что Битлз более известен, чем Иисус Христос, он трагически погиб. Один психопат выстрелили в него в упор шесть раз! Примечательно то, что убийца сделал это с целью отобрать его популярность и прославиться на весь мир как убица знаменитого певца!

2. Президент Бразилии Танкредо Нэвэс: во время своей президентской избирательной компании публично сказал: « Если я наберу 500,000 голосов своей партии, то даже сам Бог не сможет меня сместить с президентского поста!» Конечно-же, он набрал эти голоса, но он внезапно заболел за один день до того, как он стал президентом, и скоропостижно умер!

3. Бразильский композитор, певец, поэт (и сэксуальный маньяк): во время шоу в Рио де Женейро, затянувшись сигаретой, шумно выпустил дым в воздух и кощунственно провозгласил: « Бог, это тебе!». В скорости он умер в возрасте 32 лет от спида, в жесточайших мучениях.

4. Инженер построивший Титаник: после окончания строительных работ репортеры спросили его, насколько безопасным будет его чудо – корабль, на что он с иронией в голосе ответил: «Теперь даже Бог не сможет его потопить!». В результате: наверняка каждый знает, что случилось с непотопляемым Титаником!

5. Известнейшая актриса Марлин Монро: во время презентации ее шоу ее посетил евангелист Билли Грэйм. Он сказал, что Дух Божий послал его проповедывать ей. Выслушав проповедника она ответила: «Мне не нужен твой Иисус!». Всего неделей позже ее нашли мертвой в ее апартменте.

6. Певец Бон Скотт: в одной из его песен в 1979 году он пел: «Не останавливай меня, я лечу вниз до конца, по фривею в ад!». 19 февраля 1980 года он задушился (захлебнувшись своей собственной рвотой)!

7. В 2005 году в городе Кампинас, в Бразилии: группа пьяных друзей пришла забрать свою подругу из дома для дальнейших развлечений. Мать этой девушки сильно волнуясь о них, провела ее до машины и держа дочь за руку с трепетом сказала: «Дочь моя, езжай с Богом, и пусть Он тебя сохранит», на что она дерзко ответила: «В нашей машине уже нет места для Него, разве только Он залезет и поедет в багажнике...». Несколько часов позже матери сообщили, что этот автомобиль попал в ужасную смертельную автокатострофу, и все погибли! Сам автомобиль изуродован до полной неузнаваемости, однако полиция сообщила, что не взирая на то, что весь автомобиль полностью уничножен так, что даже невозможно разпознать его марку, его багажник остался абсолютно невредимым, что совершенно противоречит здравому смыслу. Каково же было всеобщее удивление, когда багажник легко открылся и в нем обнаружили лоток яиц, и ни одно из них не разбилось, и даже не треснуло!

8. Журналистка и танцовщица из Ямайки Кристина Хэвитт: сказала: «Библия является самой плохой кникой, когда либо написанной!». Вскоре, в июне 2006 года, ее нашли сгоревшей до неузнаваемости в ее собственном автомобиле.

Множество важных людей в истории часто забывали, что не им, а только Сыну Божьему Иисусу Христу дана наивысшая власть! Власть над жизнью и смертью! Все эти безумцы умерли, но только один Иисус Христос умер, воскрес и жив и сегодня! Мы всецело принимаем Его полноправную власть для нашего же блага. А всем современным безумцам хочется сказать еще раз: « Отрезвитесь и покайтесь, для чего вам ******* не в свое время, ведь Бог поругаем не бывает!»

Та тут куда ни ткни, везде содомская сущность прет.
Эти же *****ы ничего родить не могут, они в лучшем случае могут что-то соТВАРить.
Это у нормальных людей дети РОДятся по образу и подобию РОДителей, а эти ТВАРи *****атические даже Марию трахнуть нормально не могли. Ее типа святой дух ее пипеткой посетил непорочо. Афигеть, нормальные отношения порочные, а всякие *****астические извращения непорочные.
Я так смотрю этих христиан по жизни изначально, ну очень крепко обидели, раз они этой ***не поклоняяются и детей еще учат своих как на дохлого *****а молиться.

у кого что болит, тот о том и говорит :D что-то тут не чисто. если вам православие не нравится ,то зачем вообще о нём говорить.

**** , *****ы , матюки, пахнет сильным повреждением психологической матрицы:(

По твоей лохике мы с перчиком должны давно воткнуть от какойто ***ни.

myxmed сказав(ла):
не, по его лохике ви будете жить долго. и мучительно :ги:
людей много шибко, ***ня неведомая распространяеца в хаотиццком порядке.

я вам зла не желаю, а время покажет:D

воткнуть это не страшно:)

страшно, когда человек мучается и не может воткнуть:(

я такое видел ,жуткое зрелище:(

смерть лёгкая -это прекрасно:)

Смерть – общий удел всех людей, «путь всей земли» (3 Цар. 2.2). Смерть является последним событием земной жизни человека. Для праведника заканчивается время подвига, а у грешника отнимается последняя возможность делать грехи.

я грешник:(

даааа! почитал ваши посты и понял , хорошо что вы не ********** :D

я то ладно:D

Назад
Зверху Знизу