Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим религию "Православие"

• Автор теми Автор теми SPRanger
  • Дата створення Дата створення
Бомба! Клааассс!

Теперь понятно?!
attachment.php

Есть вопросик, может знаете, что обозначает голубая и розовая шапочка?
Голубая это значит что любит мальчиков или сам активный?
А розовая, то что они как девочки в пассиве или любят девочек?

А как же?
это как цветовая дифференциация штанов.

Но это для жопы.

А у людей духовного содержания идет дифференциация шапочек по духовному статусу и духовным ****уальным предпочтениям.

Да-да... однозначно.;)

а и вправду что цвет значит?

а и вправду что цвет значит?

В принципе можно догадаться.
Тот что в голубенькой шапочке разговаривает с Господем мужеского роду, который как есть активный. Значит в голубенькой шапочке тоже как бы должон быть такой же. А в розовеньких шапочках они наверно могут разговаривать только с Матерьбожай, ну между ними типа незапорочными девочками, которые все общаются с голубенькими мальчиками посредством святого ебуха.

упс.. логика присутствует... еретик!...

потому и перец.... жгучий.... мабуть?....

А мне интересно - ну, никак до конца не могу понять:

Что такое ПРАВОСЛАВИЕ???

Это Славление Прави ???

Или как недавно увидел тело лет 25 отроду (если на него одеть кепку, кожанку и семок дать - будет самое ОНО) - который распинался перед товарищами:

- Я ПРАВОСЛАВНЫЙ!!! По тому, что Я ПРАВИЛЬНО Славлю Бога!!!

Так что-же всё таки???

ни одно, ни второе как-то в голове не укладываетса.

Прикол в том, что церковь православной была названа с подачи Сталина в 1945 году. До этого она была правоверной или ортодоксальной.

Что касается Правильно Славить Бога, то уж кто-кто а христиане, его как раз славят меньше всего, а скорее поклоняются. Поклоняться кресту с дохлым ***ом на нем это очень сранное Славление Бога. Возникает вопрос кто у них тогда бог. Смерть наверно?

ПикиВедия:

Самое раннее письменное использование слова «православие» на территории Руси фиксируется в «Слове о законе и благодати» (1037—1050 гг.) митрополита Илариона:

Хвалить же похвалныими гласы Римьскаа страна Петра и Паула, имаже вѣроваша въ Исуса Христа, Сына Божиа; Асиа и Ефесъ, и Патмъ Иоанна Богословьца, Индиа Фому, Египетъ Марка. Вся страны и гради, и людие чтуть и славять коегождо ихъ учителя, иже научиша я́ православнѣи вѣрѣ.

Я вижу только один смысл:

Некая форма КОМПРОМИССА между Ведической Русью и становлением Христианства.

а точнее компромиссом ради прекращения гражданской войны на почве пришествия Христианства.

Некая форма КОМПРОМИССА между Ведической Русью и становлением Христианства.

а точнее компромиссом ради прекращения гражданской войны на почве пришествия Христианства.

С христианством компромис? :D
Не было компромиса никогда.

Было двоеверие некоторое время и потом реорма Никона и попытка прихватизировать понятие православия. Правоверие заменялось на православие, так как бренд был у аборигенов более раскручен для чего они переписывали свои книги, а православных можно сказать уничтожили.
В те времена это был проверенный способ утвердиться за счет чужого бренда. Так ******* своровали и русь, так Никон уворовал православие.
Только ирония в том, что окончательно довершил дело Никона как раз ацкий сотона Сталин.

это было позже

Есть Сергий Радонежский, которого до сих пор чтят староверы.

А в остальном вроде всё верно.

как минимум дата рождения сёл на Харьковщине - в районе 1580-1670

по ходу - где-то в тот период.

Правильное название - правоверное христианство - а не православное.

Там типа написано, что если вы не грешите, то исус помёр низачто.

Так :клас:Иисус Христос же и воскрес из мертвых!!!

Да? А на кресте явно дохлый...:eek:

Кстати, а почему никто не хранит фотки своих ушедших родственников в гробах? Потому что они недостойны воскрешения ... или может есть еще какой-то шизофреничный вариант, который я не в состоянии постигнуть?

Так а чего гадать, возьми в рот и узнаешь. :D

не настолько любопытен... перебьюсь как неть...:D

Да-а-а-а-а, всем нам гореть... 22 09 2012 года?!

ничего... сектанты выжывут!:D

Мда... ученые уже как мракобесы средневековья

Мракобесы и есть: мрак и бесы!:D

Прикол в том, что церковь православной была названа с подачи Сталина в 1945 году. До этого она была правоверной или ортодоксальной.
Что касается Правильно Славить Бога, то уж кто-кто а христиане, его как раз славят меньше всего, а скорее поклоняются. Поклоняться кресту с дохлым ***ом на нем это очень сранное Славление Бога. Возникает вопрос кто у них тогда бог. Смерть наверно?

насчет Иисуса нарываешься... девка с иконой Св. Николая доплясалась...
зря, перец, зря.... как бы в лечо не попал...:(

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу