Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим религию "Православие"

• Автор теми Автор теми SPRanger
  • Дата створення Дата створення

Громадою. В целях самозахысту.
От у нас, лезли-лезли к нам всякие проповедники и в результате всех захристосили и пропала нафик страна и народ Украины. То теперь когда поют, что она ще не вмэрла, так то брэшуть. Нет ее давно.

А ***ы замочили Христа и живут себе во всех странах припеваючи, как единый народ, и как их не дави, им от этого еще лучше. Он Гитлер их чуток подавил, а они опа и государство свое смастырили и мочат теперь ****** и пюлюют на всех.

Так что, когда таких христосов мочат, то это правильно.

Это потому, что евреи - :клас: Богоизбранный народ, и "проклинающий их проклят будет"!!!

Так а я про что! Они же своего бога не предавали, чужим богам не поклонялись, всяких возмутителей типа Христа быренько распинали.

А у нас типа православные даже не знают что такое православние, дуvают это когда дохлому ***у на кресте молиться и его изображение на шее таскать так это и есть православие.
Так что с таким народом может быть и кто ему виноват. ***ы виноваты? :D

Так а я про что! Они же своего бога не предавали, чужим богам не поклонялись, всяких возмутителей типа Христа быренько распинали.

А у нас типа православные даже не знают что такое православние, дуvают это когда дохлому ***у на кресте молиться и его изображение на шее таскать так это и есть православие.
Так что с таким народом может быть и кто ему виноват. ***ы виноваты? :D

вот падло... наказан будешь

главное - не трогайте Святых - будут проблемы.

главное - не трогайте Святых - будут проблемы.

Каких святых имеешь ввиду? Святых великомучеников, которые сами не жили и другим не давали? Или святых юродивых, как пример для подражания для стада христового.

Нашел пример. Есть такой св. Симеон, как символ победы христианского дярьма над чистым телом. Действительно такое лучше не трогать, хотя бы чтоб не воняло.

Символом победы христианства над банями могли бы послужить ворота римской постройки Порта Нигра (Porta Nigra, «черные ворота») в Трире (родине Карла Маркса) — старейшем городе Германии и бывшей столице римской провинции Бельгика Прима, стоящие среди развалин римских бань (и даже бань, в которых еще мылись первые христиане — термы св. Варвары, 2 век н.э.). В этих воротах древнего Трира, символе города, замуровал себя св. Симеон. Еду ему просовывали в окошко, и замурованный Симеон просидел там лет десять, оставив своих фекалий полную башню. Там же, в своей келье, он и был окончательно замурован после смерти (наступившей от... ладно, ладно, молчу :-). За такой истинно христианский «подвиг» набожный Симеон-затворник был канонизирован Папой Бенедиктом IX и стал Святым Симеоном Сиракузким, а над воротами и вокруг них христиане под руководством архиепископа Поппо надстроили церковь св. Симеона (позже разобранную Наполеоном в 1803 г.). Вонь от испражнений Св. Симеона у ворот Порта Нигра, среди всех этих разрушенных терм — символ пришедшего христианского Средневековья.

я предупредил,потом не гвоорите,что НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ!

Последствия критики особенно опасны, если она направлена на святых людей, - независимо от того, какой религиозной традиции они придерживаются. Веды говорят, что не существует худшего поступка, чем критика святого человека, потому что, осуждая его, мы искажаем свое восприятие мира. Одним таким поступком мы перечеркиваем все имевшиеся у нас заслуги и начинаем видеть окружающий нас мир в искаженном свете. Это – ужаснейший поступок, и в Ведах он сравнивается с «танцем бешеного слона».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Последствия критики особенно опасны, если она направлена на святых людей, - независимо от того, какой религиозной традиции они придерживаются.
слово "святой" - это всего лишь "иной".
А вот отдача за злословие в принципе - нормальный баланс.
За сильных влетает больше.

Но мы ж крепки и танки наши быстры, не?;)

Всё. Теперь меня святой серун Симеон закидает с неба своими какашками.
А скажите, я еще подумал, что он никогда в жизни **** не подтирал, это тоже критика или это критикой не считается?

Это уже не смешно:(!

Не смейтесь так, я считаю что эту тему стоит снести в раздел эзотерика и там вы все поймете, что не смогли понять сейчас. :)

Цвету и пахну! сказав(ла):
Murom сказав(ла):
Последствия критики особенно опасны, если она направлена на святых людей, - независимо от того, какой религиозной традиции они придерживаются. Веды говорят, что не существует худшего поступка, чем критика святого человека, потому что, осуждая его, мы искажаем свое восприятие мира. Одним таким поступком мы перечеркиваем все имевшиеся у нас заслуги и начинаем видеть окружающий нас мир в искаженном свете. Это – ужаснейший поступок, и в Ведах он сравнивается с «танцем бешеного слона».
Вы об этом ребятам из ВО "Свобода" скажите: они на днях в Харькове так Патриарха Кирилла критиковали!!!
Это конечно чисто эзотерический вопрос, но все же скажите, а вы считаете Кирила святым? И нужно бояться его критиковать? :)

А Вы, по-видимому, так не считаете???
Я, знаете ли, не обладаю всей полнотой информации, что бы понять святой ли он, и нужно ли в виду этого опасаться его критиковать. Обьясните, мне важно обоснование почему нужно бояться его критиковать. Боюсь не угодить Господу, и прошу обьясните мне на каком основании вы считате Кирила святым, и считаете ли вообще?

Видимо вопрос настолько затруднителен и глубок, раз ответа так и нет, что придется просить ответ у эзотериков. И по этому прошу перенести эту тему в раздел Эзотерика!

Видимо вопрос настолько затруднителен и глубок, раз ответа так и нет, что придется просить ответ у эзотериков. И по этому прошу перенести эту тему в раздел Эзотерика!

Да что тут непонятного. Овцы запуганы.

Вот к примеру испанский инквизитор святой Педро де Арбуэс на которого должны молться верующие и лобызать его гнилые сифилитические кости.

Молитесь овцы, молитесь.
PeterArbues.webp

Этому святоше принадлежит изобретение изощрённой казни: игра двух слепых монахов в «живые шахматы». Во время их игры, когда сбивались шахматные фигуры, убивали приговорённых еретиков, исполняющих роли сбитых фигур. К концу партии все шахматное поле было покрыто кровищей, порубаными телами и дярьмом. Те кто по партии оставался в живых подвергался очистительному огню.

Молитесь овцы, молитесь.

В общем против него составился заговор с целью умертвить как его самого, так и всех членов инквизиции. Нанятые для выполнения этого замысла убийцы ночью 1485 года напали на Арбэуса и нанесли ему смертельные раны в то время, когда он на коленях перед алтарём читал молитвы.
И...католическая церковь торжественно признала его мучеником.

Молитесь овцы, молитесь.

А вы знаете, что в немецких концлагерях тоже так в шахматы играли немцы. Наверно они тоже святые.
Ну вы овцы поняли. Наверно вам действительно не смешно, а я ржу со всего этого и вашей дярьмовой веры в святость всяких отбросов, юродивых и пидарасов. Так что молитесь овцы, молитесь.

ищите позитив в традиции а не негатив - проще жить будет(с)

А разве кто то сказал, что шахматы это негатив? :)

А ты тоже не в состоянии пояснить про Кирила, он че действительно святой?

Педриарх Кирюха Гундяев - святой? не смешите копыта его Шэфа

Так то ж :диявол:-ская католическая "церковь"!!!!

А чё, если святой из другой секты, так на него уже можна и забить?

Это уже не логика, а чистый ФГМ.

Святых ваших родственных сект за святых не считаете, а мне, можно сказать, вообще на ваших дохлых ***ов на кресте ******* в любой сектантской ипостаси, начинаете про какое-то наказание рассказывать. Нормально...

Так что не надо на католическую церковь гнать, ватикан тебя уже взял на карандаш, пару молитв папы римского, добрейшей души человечега мира, и пипец тебе вообще в этой жизни и после смерти гореть вечно в аду, что усомнилась в святости ихнего Пэдры великозамученника.

Так то ж :диявол:-ская католическая "церковь"!!!!
А как же православная? Где ваш ответ?

s1mtv сказав(ла):
А Вы, по-видимому, так не считаете???
Я, знаете ли, не обладаю всей полнотой информации, что бы понять святой ли он, и нужно ли в виду этого опасаться его критиковать. Обьясните, мне важно обоснование почему нужно бояться его критиковать. Боюсь не угодить Господу, и прошу обьясните мне на каком основании вы считате Кирила святым, и считаете ли вообще?

Останнє редагування:
:) Может быть поэтому он святой?:пиво:

Вкладення

•  веришь в бога.webp
    веришь в бога.webp
    42.1 КБ · Перегляди: 72
Назад
Зверху Знизу