Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим религию "Православие"

• Автор теми Автор теми SPRanger
  • Дата створення Дата створення
Контрреволюционным признается всякое действие, направленное к свержению, подрыву или ослаблению власти Рабоче-Крестьянских Советов и существующего на основании Конституции Р.С.Ф.С.Р. Рабоче - Крестьянского Правительства, а также действия в направлении помощи той части международной буржуазии, которая не признает равноправия приходящей на смену капитализма коммунистической системы собственности и стремится к ее свержению путём интервенции или блокады, шпионажа, финансирования прессы и т.п. Контр-революционным признается также и такое действие, которое, не будучи непосредственно направлено на достижение вышеуказанных целей, тем не менее, заведомо для совершившего его, содержит в себе покушение на основные политические или хозяйственные завоевания пролетарской революции(с)
Основная статья: Статья 58 Уголовного кодекса РСФСР
Не боишьсИ?:D
Только в обратном "новом" направлении.)))

:)Супер. Хорошее подтверждение моих слов. Вначале забиваются мозги новой религией, например в Киевской Руси православием, а в 17-м - коммунизмом, а потом вступат в работу репрессивный аппарат, и ты уже не имеешь права на собственные мысли.:пиво:

:)Супер. Хорошее подтверждение моих слов. Вначале забиваются мозги новой религией, например в Киевской Руси православием, а в 17-м - коммунизмом, а потом вступат в работу репрессивный аппарат, и ты уже не имеешь права на собственные мысли.:пиво:

так вот---1) нужно создать аппарат для вольнодумцев(ну где Наш техноарт-
инквизитор):D
Ну что Док, готов создать алгоритм такого плана-"нового"?;)

:)Супер. Хорошее подтверждение моих слов
а ты еще и квастун:D

так вот---1) нужно создать аппарат для вольнодумцев(ну где Наш техноарт-
инквизитор):D
Ну что Док, готов создать алгоритм такого плана-"нового"?;)

а ты еще и квастун:D
:)Пока существует религия вольнодумство будет в загоне. "квастун" - это что новое ругательство?:пиво:

Знаю что ?

Эти все плоскостя судя по Вашей беседе не выходят за рамки мышления обычного человека, к стати религия, это кое-что более сложное и имеет достаточно много назначений и Вы видите только самые поверхностные из них.
ну тебе, как человеку, наверняка религиозному, наше общение(с Доком) покажется "детским лепетом" по сравнению с тем, что Ты ответишь на следующий мой вопрос: Чем, на твой взгляд человек необычный(ТЫ), отличается от обычного(меня), можно конкретно по пунктам? в свете -"не выходят за рамки мышления обычного человека-(твое высказывание)" - тех глубин, которые подвластны тебе?
Кстати ортодоксальное христианство одна из тех религий которая давно должна была закончить свою функцию.
давно пора.:)
Как Вы думаете почему они так не любят к примеру тех же масонов ?
может просто они за одно.;)

и я о том;)

:)В любой религии, сектантском течении и т.п. наблюдается такая тенденция: Чем больше туману в словах, чем больше необъяснимой мистики, тем больше денег паства принесет в церковь.:пиво:

:)В любой религии, сектантском течении и т.п. наблюдается такая тенденция: Чем больше туману в словах, чем больше необъяснимой мистики, тем больше денег паства принесет в церковь.:пиво:

5zYwc0YBJSI

Бог мой как все то,что написано вяжется с православием. Православие это вера, убеждения многих поколений наших предков и не вам гнусавить хулить и злословить. Имейте уважение к памяти предков,вере живущих. Имея уважение к этому вы имеете уважение к себе. А насчет того,что кто то стесняется или не уверен в чем то, то он еще не познал ни себя ни мир. Об этом сказано в писании- Икаждый понесет по мере своей.

Бог мой как все то,что написано вяжется с православием. Православие это вера, убеждения многих поколений наших предков и не вам гнусавить хулить и злословить. Имейте уважение к памяти предков,вере живущих. Имея уважение к этому вы имеете уважение к себе. А насчет того,что кто то стесняется или не уверен в чем то, то он еще не познал ни себя ни мир. Об этом сказано в писании- Икаждый понесет по мере своей.

А предки до 988 года предками считаются или нет??? :rolleyes: А до 1653 года?

:)****** ты настоящий. Почитай историю украинских гетьманов. Так что уважать кровавых негодяев, которые прикрываясь верой вырезали целые города? Прежде чем прикрывать свое невежество высокопарными словами подумай о чем ты говоришь.:пиво:

:)****** ты настоящий. Почитай историю украинских гетьманов. Так что уважать кровавых негодяев, которые прикрываясь верой вырезали целые города? Прежде чем прикрывать свое невежество высокопарными словами подумай о чем ты говоришь.:пиво:

Док, а Ты мождешь таки быть искренним :D

Бог мой как все то,что написано вяжется с православием.

:клас: главное, что вяжется.....

ля, какие вы злобные.....да.

Назад
Зверху Знизу