Статус: Офлайн
Повідом.: 614
Повідом.: 614
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
смотря с кем!? Док--![]()
Правильнее было бы не с кем, а с чем.
![]()
для строительства государства-..., работают в первую очередь с "кем", и "чем" эт уже вопрос индивидуальный, вытекающий от "кем"![]()
А, ну в смысле строительства государства, тогда да согласен. Есть проверенный историей алгоритм. Начинать надо с тотальной дебилизации населения, а потом эффектвно работает репрессивный аппарат и получается сильное (на некоторое время) государство.
![]()
Православие - монархия- бей ***ов спасай Россию, а просто работать слабо?
![]()
Философия человека который не знает, зачем он вообще живет, более даже не задумывается и советует также поступать другим.
Стандартный такой себе раб.
для РиФлян, такой курс не по нравунеобходим новый, соответствующий времени и запросам, алгоритм.
Такие вот дела, Док.
Религия в этом алгоритме стоит в первой строке.
![]()
позволь не согласиться, не религия, а обсуждения вокруг нее![]()
Ну почему же? Вот например сентенция: Любой царь помазанник божий.
![]()
сентенция: Любой царь помазанник божий.![]()
Религия первый камень в фундаменте государства. Вот я к чему и не важно это православная, коммунистическая или какая-либо еще религия. Процесс дебилизации населения как можно осуществить? Только через религию.
![]()
ты путаешь с идеологией--пример коммунизм![]()
Вот тут ты не прав. Коммунизм это классическая религия со всеми ее атрибутами. Вот смотри. Сравни следующие постулаты (догмы):
Религия: нужно безоговорочно верить в бога.
Коммунизм: нужно безоговорочно верить в светлое будущее.
Религия: обязательное поклонение идолам (богам в каждой религии свой).
Коммунизм: обязательное поклонение вождю мирового пролетариата.
Религия: репрессивные функции - кто неверит в бога изгоняется или убивается камнями.
Коммунизм: репрессивные функции - кто против коммунизма - в лагеря или в психушку.
Религия: поп выполняет функции контроля и надзора за локальной группой людей (паствой).
Коммунизм: парторг что делает? Да то же, что и поп.
![]()
Так-как само обозначение уже устарело, требуется новое!Религия первый камень в фундаменте государства
Док, так ктож против, что коммунизм создан на принципиальной основе религий(как прототип) и все понятно с ****огией, но Мы идем "другим путем" Тут разница лишь в обозначении.
А предрался я к твоей формулировке Так-как само обозначение уже устарело, требуется новое!
Так ты ж просвети меня относительно этого нового пути, а то я в неведении до сих пор.
![]()
"знает" и "задумывается" в разных плоскостях
Конкретно Ты, знаешь?
Знаю что ?
Эти все плоскостя судя по Вашей беседе не выходят за рамки мышления обычного человека