Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
.. Вы за язычество, дерзайте! Только к чему она приведет, к прошлому? Что оно дало славянам? Почему не вытеснило Христианство, а исчезло с песком времени? Христиан убивали тысячами, но они выстояли и донесли до наших дней свое учение. А что язычество? Продолжает по крупицам собирать знания, мешая свою истину с чуждыми культовыми воззрениями. Или это не так?
Лютеране и Кальвинисты выходцы из католицизма, сами католики их считают еретиками и отступниками. Протестанты процветают и в Украине, вспомните сударыня, "Кинг-Кепиталз" во главе с Сандеем? Протестантизм в современном виде - это бизнес, но никак не вероисповедание. Протестантские направления в Европе совершенно не похожи друг на друга, но схема одна- объединение капиталов и возможностей...У меня вопрос к Svuat.
Как Вы относитесь к лютеранству и кальвинизму? Вопрос не праздный. По моим наблюдениям именно страны, исповедующие преимущественно европейский протестантизм ,наиболее экономически успешны (Германия, Нидерланды, Швейцария и т.д.). И обобщая, усматриваете ли Вы связь между вероисповеданием и финансово-экономическим благополучием государства. Я ,надеюсь, понятно выразилась.
...проблем в Церкви много.....
Лютеране и Кальвинисты выходцы из католицизма, сами католики их считают еретиками и отступниками..
Да вот уже 2011 лет Христианство засыпает песком, топит в крови коммунизма и мракобесия, но Церковь продолжает жить и процветать. Не коммунизм пережил Церковь, а Она пережила его. Что касается символов Христианства, в частности Крест, он Символ нашей веры, хотя изначально, до Распятия Иисуса Христа символом было изображение рыбы и только после распятия Иисуса на Кресте он т.е. Крест вошел в нашу традицию... Потому что Крест - это Жертвенник на котором Иисус был принесен в жертву за грехи всего мира и в прошлом и в будущем. Секта Свидетелей Иеговы считает что Иисус был распят на столбе, но мы же не будем сейчас искать тех кто придумал крест... А Крест на котором был распят Андрей Первозванный, он совершенно не похож на Крест который мы привыкли видеть в Православии. А буква табба, которой евреи в Вавилоне отмечали тех кто должен выжить... Это символизм а не суть Вероисповедания...Во-первых - кто сказал что я за язычество? Я спросил - почему такое "великое" христианство не удосужилось ничего создать - а ходит со всем украденным у язычества.
Во вторых - в вышеприведенном высказывании - неужели трудно заметить стабильную переодичность?
Ведь все это этапы одного процесса.
Так почему язычество - "исчезло с песком времени"?
А то что происходит с христианством - неужели трудно заметить что уже песок времени давно засыпал. И только тщетные возгласы - типа религиозной пропаганды....которая умрет с уходящим поколением....и точно что песочком, хемлицей засыпят в прямом смысле....![]()
А Вы,не менее радикально настроенные против язычества,участвовали в языческих обрядах?Скажите мне честно:" Кто нибудь из Вас, я говорю о тех кто так радикально настроен против Православия, был на Покаянии, Причащался Святых Тайн?" Я не апологет, хотя вынужден сейчас отстаивать Православие. Для меня важно знать с кем я сейчас говорю с закостеневшими язычниками, заблудившимися в мистике или с невеждами. Кто Вы что смеете говорить о том чего не знаете?
Да вот уже 2011 лет Христианство засыпает песком......... Это символизм а не суть Вероисповедания...
Крест - это не сомволизм а знак-вещь - тоесть относится к фетишизму...... Это символизм а не суть Вероисповедания...
Да, сударь, отступники от истины были всегда... Только Православие это состояние души! Многих католических отцов Православная Церковь причислила к лику святых... Как говорится среди сектантов есть много Православных и среди Православных есть много сектантов. Повторюсь - Православие это внутреннее состояние души и духа. Как говорил Апостол Павел :"сначала душевное, а потом духовное". Так вот душевное развитие - это развитый интеллект способный постичь Истину. Православие это борьба со своими страстями а не словоблудие и прелесть, постоянная борьба с самим собой! Соответственно Вера это не для слабых... Вы проанализируйте что нам дают в духовном плане языческие учение, индуизм, буддизм и другие религии?да..да... песок времени.....
Опять стабильный процесс. Евреи для египтян - отступники. Христиане для евреев - отступники. Католики для православных - отступники. Протестанты для католиков - отступники.
Так это прогресс или шо?
Получается отступление - это движение вперед?
До Православия у меня был тернистый путь познания и что такое язычество я знаю не по наслышке...А Вы,не менее радикально настроенные против язычества,участвовали в языческих обрядах?
... Вы проанализируйте что нам дают в духовном плане языческие учение, индуизм, буддизм и другие религии?
То есть-участвовали?Вы-бывший язычник?До Православия у меня был тернистый путь познания и что такое язычество я знаю не по наслышке...
То есть-участвовали?Вы-бывший язычник?
Для сравнения скажу, что если стать сенситивным саньясином и отдать свою волю в руки проведения мы утратим своя я...Вот это уже интересно.......
Есть что сказать по иудаизму, индуизму, буддизму.......????
Да стандартные Православные заготовки! А знаете почему все так просто и понятно в некоторых отношениях? Потому что мнение Православной Церкви едино!НЕ....это стандартные православне заготовки черного пиара.
Они очень узнаваемы. Точно так-же как легко отличимы и узнаваемы заготовки у протестантов и т. д.
Все эти байки про тернистый путь...есть варианты страшилок про йогу, медитации..... вобщем похожи - как на ксероксе раздавали для заучивания...![]()
Конечно, в семье у меня не проповедовали Православие, соответственно я продолжительный период был язычником...То есть-участвовали?Вы-бывший язычник?
Для сравнения скажу, что если стать сенситивным саньясином и отдать свою волю в руки проведения мы утратим своя я...
Потому что мнение Православной Церкви едино!