Gost
G
Они, как дети малые. Прошу тебя не относиться к ним строго. И по возможности делиться с нами инфой, которой Ты считаешь важной.Это для таких как ты сказано, не верующих, иноверцев.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Они, как дети малые. Прошу тебя не относиться к ним строго. И по возможности делиться с нами инфой, которой Ты считаешь важной.Это для таких как ты сказано, не верующих, иноверцев.
Всё в рот тянутОни, как дети малые.
Как к нечисти можно относится строго?Прошу тебя не относиться к ним строго.
Кому действительно нужно обращаются в репу. Практически все кто здесь обращались за помощью, а им писали разную хрень, типа что у них глюки, и т. п. все они обращались в репу и кто хотел тот получал помощь.И по возможности делиться с нами инфой,
Как к нечисти можно относится строго?
Кому действительно нужно обращаются в репу. Практически все кто здесь обращались за помощью, а им писали разную хрень, типа что у них глюки, и т. п. все они обращались в репу и кто хотел тот получал помощь.
Да я к ней и не отношусьЯ тебя прошу не относиться к нечисти вообще.
Только маты.И по возможности комментировать наши посты.
Я понимаю, брат. Важно, что все люди, кто обратился за помощью, получили эту помощь и поддержку. Не буду сейчас постить цитаты, но эти люди не дадут мне соврать.Да я к ней и не отношусь
Только маты.![]()
Нет.Ты используешь вопросы просто для поддержания разговора?
получается, чтоЭто для таких как ты сказано, не верующих, иноверцев.
Судя по количеству и разнообразию верований и по строгому научному принципу можно понять, кто все тянет в рот, а кто перебирает.Всё в рот тянут![]()
не правильно.Правильно я тебя понял?
Я не полагаюсь на ощущения! Он живёт во мне и я в Нём.получается, что
ты полагаешься на ощущение, и это приводит тебя к вере в Бога, который действительно существует,
Глисты какие то.Он живёт во мне и я в Нём.
Лучше быть глистом чем такой нечистью как вы.Глисты какие то.
Что это значит?Он живёт во мне и я в Нём.
ОК. Я понял.Нет.
Я использую вопросы для того, чтобы узнать мнение собеседника.
помоему я прямым текстом написал.Что это значит?
А в Украине кто начал движение к современным развитым странам?В современных развитых странах никогда не было православья. Были католичество, протестанство, кальвинизм, англиканство и т.д. Но вот православья не было.
Лучше быть глистом чем такой нечистью как вы.