Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим религию "Православие"

• Автор теми Автор теми SPRanger
  • Дата створення Дата створення
А вот о происхождении то он и не рассказал. Сказал только что во втором веке начали поститься. И больше ничего.

2dgceb.webp
Шашель лишний, а так всьо путем.:D:D:D

А насколько ты сейчас уверен, что веришь именно в того Бога, в которого надо было верить?

Почему именно 100%, если ты говорил, что узнать в какого бога надо было верить можно только через 5 минут после смерти?

Димончег, мы это всё уже обсудили на прошлых двух страницах. Ты по кругу ходишь с этими своими вопросами.
Я задаю вопросы, чтобы понять твое утверждение, что "вера определяет бытие", что ты под ним понимаешь.
Определяет ли вера бытие бога?

Я задаю вопросы, чтобы понять твое утверждение, что "вера определяет бытие", что ты под ним понимаешь.
Определяет ли вера бытие бога?
Ты задаёшь вопросы, ответы на которые очевидны, вместе с вопросами, ответы на которые никому нафиг и не нужны. Ты не понимаешь тезиса, что вера определяет бытие человека? Я не знаю, как это можно не понимать, чтобы понять, как можно объяснить этот очевидный факт.

Ты задаёшь вопросы, ответы на которые очевидны, вместе с вопросами, ответы на которые никому нафиг и не нужны. Ты не понимаешь тезиса, что вера определяет бытие человека? Я не знаю, как это можно не понимать, чтобы понять, как можно объяснить этот очевидный факт.
Это обязательно должна быть вера в бога, или может быть во что-то еще?

По-прежнему не увидел ответа.
Когда ты задаешь вопрос в ответ на вопрос - это никак не помогает прояснить и понять твою позицию.

По-прежнему не увидел ответа.
Когда ты задаешь вопрос в ответ на вопрос - это никак не помогает прояснить и понять твою позицию.

Моя позиция в том, что тут всё давно уже разжёвано и понятно написано. И на пол сотни вопросов твоих я даже уже ответил за год общения.
Мне тоже не понятна твоя позиция. Сколько тест на IQ у тебя показывает?
Просто без обид, но у меня создаётся впечатление, что у здешних неверующих *****ов ум отсутствует чуть более, чем полностью.

Получили гундяевские попЫ приказ из кремля начать войну со Вселенским Патриархатом, и как следствие - Рпц со товарищи ударились в раскол. Так будет точнее. И как видим, религиозная вера вообще ничего не определяет здесь.

Фомка, а сколько пархатов поддержало новую уркаинскую церкву? Ноль? А вот с десяток заявили что они с ними на одном поле и ****ь не сядут, с этим то что делать?

Получили гундяевские попЫ приказ из кремля начать войну со Вселенским Патриархатом, и как следствие - Рпц со товарищи ударились в раскол. Так будет точнее. И как видим, религиозная вера вообще ничего не определяет здесь.
А вера в анафему?:D:D:D

Фомка, а сколько пархатов поддержало новую уркаинскую церкву? Ноль? А вот с десяток заявили что они с ними на одном поле и ****ь не сядут, с этим то что делать?
Пусть в раше серут. Там земли много. От москвы до самых до окраин...

Константинопольская, Элладийская, Болгарская(большинством голосов), плюс десять епископов грузинской цевквы.
Извини Фомка, филькино якесь вызнання, евхаристического общения никто не установил.

Назад
Зверху Знизу