Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим религию "Православие"

• Автор теми Автор теми SPRanger
  • Дата створення Дата створення
Ты не очень то выступай. У христиан хотя бы шанс есть. А у тебя только шанс родиться какой-нибудь крысой по твоей религии. Хорошо, если при храме, а не при помойке возле соседней многоэтажки.
Он родится камнем на дне ямы в туалете, чтобы всё гамнище что он льёт на христианство вернулось ему обратно с троицей.

От того, что через пару лет к примеру проголосуют, что Бог есть, разве можно будет сказать, что раньше Его не было, или это был не Бог, а Богом он стал большинством голосов?
Он туповатый пишет о Троице. откуда ему знать правду, он на писание воет.

Если человек верит, что мир сотворил Бог за шесть дней, а человека создал Бог и жену его и ребра его, и поселил в райском саду, и змей обольстил их, а потом Бог выгнал людей и рая, позже Бог сделал всемирный потоп - это тоже "никаким боком"? Это все может оказаться неправдой, несмотря на то, что некоторые люди в это верят?
Ты можешь опровергнуть сказанное в писании? Дарвин попытался и что? много мартышек стало людьми, форумный мартышник не в счёт.

Ты можешь опровергнуть сказанное в писании?
У меня нет такой задачи.

Мне просто интересно. Разные люди верят в разные версии, например происхождения человека, разные версии создания мира, разных богов наконец.

Мне интересно, как ты считаешь могут ли все эти версии одновременно быть правдивыми, т.е. отвечать действительности? Если нет, то какая из них правдивая, и почему?

Люди собираются в эзотерике, чтобы поговорить о чем-то высоком, утонченном, о богах, о концепциях, об идеях......но Зашиту это просто бесит
Ты просмотри свои посты упырь. О высоком он блин пишет.

Ты просмотри свои посты упырь. О высоком он блин пишет.

Опять какая-то немотивированная агрессия :незнаю:
Постоянно повторяющиеся симптомы.

"Представители психоанализа связывают агрессию с проявлением «инстинкта смерти» у человека." (с)

Т. е. это признак разной "нежити" - упырей например. :D

Не льсти себе, какая может быть агрессия к нечести.

Ты же видишь как ребята общаются. Тоже пробуй, повторяй в начале за ними. Затем будет получаться что-то и самому сказать.
Пробуй вникать в какие-то новые для тебя идеи.
Вот, например дали кому-то ссылку на книжечку по логике. А ты и себе, возьми да прочитай.
Тут люди добрые, помогут всегда. И советом и подскажут что непонятно. Не стесняйся. :незнаю:

Ты же видишь как ребята общаются. Тоже пробуй, повторяй в начале за ними. Затем будет получаться что-то и самому сказать.
Тоесть ты предлагаешь отращивать себе копыта в месте с вами, вы уж сами как нибудь.

А часто ли вы, конкретно вы читаете у зашитого что-нибудь дельное, что-нибудь по существу обсуждаемой темы? ;)

ни разу, поэтому и думаю что такое на подстроено.....оно такое и есть.:D

Искусство прощать

Назад
Зверху Знизу