слу, ты уныл и вопросы твои унылы и глупы! эту войну развязали ***ы, но синагоги никто не сжег, наши люди толерантно настроены и войны не хотят, скажи набуя ты гонишь волну на РПЦ!? при чем тут церковь к ****инским солдатам и политике путлера? ты обуительно перднул, признай это! ты разжигаешь вражду! как бы там ни было, а российский народ братский украинскому несмотря на политику правительства, а немцы, ***ы и косы всегда были нашими врагами, историю почитай! В Крыму и Донбасе живут мои родственники и несмотря на все, что происходит они не перестали быть мне родными, в ****е тоже живут мои родственники и они по прежнему мои родные! сучьи педокосы мутят воду и по всем СМИ с утра до ночи бубнят, что бы мы отказались от своих родных и забыли кто наши братья, хотят отобрать у нас все, что мы считаем святым и веру в том числе, католические священники по телеку призывают воевать! ты хочешь воевать с русскими? ****а ведет себя агрессивно - факт, спору нет, при чем тут РПЦ? при чем тут наша вера? ты верующий? святое есть у тебя что то? вера в дядю Сэма тебя греет? европа хочет, что бы Украина процветала? поэтому она загоняет нас в долги? ****а хочет, что бы мы страдали? что бы были их рабами? русские хотят отобрать у нас последнюю рубаху? а ***ы нам братья и спасают нас от ****и? так?